Страна Мечты. | Страница 5 | Альтернативный Форум

Страна Мечты.

А мне хочется побывать везде. И посмотреть все достопримечательности мира. И приобщится к культуре других стран. Особенно Востока.
Но страна моей мечты -Россия.Пусть разруха, пусть падение культуры, но Россия страна загадок, и мы так мало знаем про свою Родину, что можно каждый день открывать для себя что то новое. Не знаю может это зов крови, но меня всегда тянуло в места так называемой Киевской Руси.Нравится суровость храмов, покой. Нравится в Питере.Сочетание европейской архитектуры и русской душевности жителей-просто город мечты.
ЗЫ: Голландцы живут в постоянном страхе , что их затопит

откуда скопировала то? юная путешественница...так и сказала бы что на мужиков хочешь поглядеть...а то АРХИТЕКТУРА!
уж кто бы говорил...сама то..Грузия ухаха

уж кто бы говорил...сама то..Грузия ухаха

Грузия рулит! и нечего ко мне придираться! я не буду скрывать - люблю грузинов...ну и что в этом такого, но и природа ихняя мне нравится! так что!!!

Я бы с удовольствием побывала в Бразилии и Египте. Абсолютно разные страны в которые оч тянет. В Египте хочется прикоснуться к древности, Бразилия-родина самбы. А вообще куда угодно, только бы сменить обстановку.

Последнее редактирование модератором:
Израиль.
Галилея.
Галилейское море... мечта-а-а...

Олмо-лунг-ринг (Тибет) :)

В легендарный Авалон.

Эххх, какая тема то =)
Ну для меня всегда было заветной мечтой хотя бы раз вдохнуть воздух Скандинавии. Да, не уточняю конкретно страну, потому как каждая из них по своему вызывает трепет в моей душе! Действительно, эти северные земли всегда стояли особняком, вне общего хода истории, и жили сами по себе. И у каждой из них есть свои прелести, одним словом это моя заочная любовь =) эти викинги, волынки, исторические отголоски, потрясающая природа, архитектура, да и вся этника этих народов... эххх...

Шотландия

Всегда мечтал побывать в Ирландии.
Исторические места, замки, красивейшие поля... красотисча

Страна Чудес...)
ну из того, что реально осуществимо, пожалуй, на Туманный Альбион...

Хочу побывать в Столице Москвы... МААССКВВЕЕ...камеди рулит...

лан терь по теме....мечтаю побывать в Англии..и Португалии..ах да..еще про Испанию забыл..

СТРАНА ЧУДЕС БЕЗ ТОРМОЗОВ И КОНЕЦ СВЕТА

В Северной Ирландии. Научится говрить на гаэльском и валийском языке. Пить эль.

ммм..страна Мечты,хэх..ну конечноже знаю,что не попаду туда,но моей мечтой всегда было побывать в Уэльсе..в Северной его части)
Северный Уэльс-страна кельтов, замков,мифов и легенд с самыми ошеломляющими пейзажами на территории Уэльса..
Тот факт, что на на каждый квадратный километр Уэльса приходится больше замков чем где бы то ни было в мире, очень меня радует =)
там множество красивых очень даже замков:Бомерис, Харлич, Карнарвон, Руддлан, Конвей,ну вобщем-то все их не перечислить))

однако не только из-за этого хочется там побывать..очень хочется почувствовать всю ту обстановку..бухты среди прибрежных скал, песчаные пляжи, вересковые пустоши и пески полуостровов, горы и долины парка Сноудония, живописные пляжи северного побережья и гряды холмов на границе с Англией...мм...

сопсно вот:

А я в Венецию хочу. И всё тут. Лет с 10-ти наверное))

Хоца туда,где никого нет и никто там еще небыл:)

Чехия-Прага (Самый красивый город на земле)
Япония-красивые места, природа что надо,, культура и традиции народа, цветущая сакура...

А вообще, где родился там и пригодился :) Хотя просто съездить мир повидать-то в таком случае хотел бы побывать везде...

Назад
Верх Низ