Страна Мечты. | Страница 2 | Альтернативный Форум

Страна Мечты.

Мечта - побывать в Швейцарии! =)

А я бы на Тибет отправилась....Познавать тайны мудрости))) Ну и Питер конечно н е плохо бы посмотреть)))

Вот уж не думал что Питер это страна.....хмм......
ЗЫ:вот щас думал и решил ,что ещё хочу побывать в Америки до того как её или уничтожат или захватят русские(китайцы,индийцы etc.)

в Чехию чет тянет, старые улочки, красивые дома и все такое.

О! понимаю... Вместе поедем))

кроме отсравов я хачу побывать на развалинах каких нибудь замков, где таяться секреты.... например Троиццкая церкаффь)))))
biggrin.gif

Ну так кто са мной на остров???
unknw.gif

Stranger сказал(а):
Всегда хотел попасть в высокогорья Шотландии.
Не знаю почему...
И чтоб звуки волынки доносились издалека :blush:
Полность поддерживаю товарища Stranger`a ;)

Вот здесь хочу побродить :confused:

Link hidden, please Sign in or Sing up

Чехия...Прага...столица некромантии...хочу..

Ой , где тока нехачу.. Мечта побывать во всех практически странах Европы, а еще Япония, страна технических наворотов. Дисней ленд и Лас Вегас:) через 2 недели валю в Египет (сначала думала в Грецию, но в октябре там уже прохладно, хатя тоже очень сильно туды хоца)

Мая хочеть уеХатЬ в тихий Канадский городок... Где неть суеты Мегаполиса , где человеки ни куда не спешать , где чиста , и где жизнь течёт в своём русле.

Вот поэтому я и хочу в Швецию.

ща так прикинул....хачу пабывать на Кавказе и на Балканах.... ибо это родина дальних-дальних-дальних предкоф :) ещё во Франции, ибо это тоже родина... вроде, никто точно не знает, но в моём роду такое предположение есть )))

ещё хачу... на Камчатку: там живёт лучшая падруга... Хачу побродить с ней по берегу океана - ана мя заразила этим :D

ну раз уж на то пошло,то вот...

МОРЕ ПОЗИТИВА

А,так хочу в Питер(навсегда),родина как всегда тянет... :thumbup:

да ёпть дайте денех,нахаляву хоть в Антарктиду,хоть на Джамалунгму...

а я вот в Норвегию хачу, там стока всего клеваго...
и оч. много хороших людей, а еще северное сияние...
а еще день независимости в один день с маей днюхой,
а еще....а еще..
эх...

А я хочу еще раз в Германию и Польшу. Прям понравилось, что возвращался бы и возвращался.

Назад
Верх Низ