Страна Мечты. | Страница 3 | Альтернативный Форум

Страна Мечты.

хочу в Исландию. оченьочень.

«Отважный странник! Спустись в кратер Екуль Снайфельдс, который тень Скартариса ласкает перед июльскими календами, и ты достигнешь центра Земли», - так гласил старинный исландский манускрипт, который обнаружили герои «Путешествия к центру Земли» Жюля Верна.

Исландия – самая западная европейская страна с самой северной столицей мира чарует фантастической, без преувеличения, неземной природой и гостеприимными, отзывчивыми людьми. Нигде больше на земном шаре могущественные силы природы не проявляют себя столь выразительно. Внимание путешественников привлекают вулканы, ледники, гейзеры, естественные горячие источники, заснеженные вершины, огромные лавовые поля, водопады и северные сияния. Изрезанная многочисленными фьордами и утесами береговая линия притягивает скопления самых разных видов птиц. Несмотря на суровое название, Исландия, в действительности, отличается достаточно мягким климатом, благодаря не только теплому Гольфстриму, но и своему внутреннему вулканическому теплу. Исландцы удивительным образом похожи на свою землю. За внешней сдержанностью потомков скандинавских викингов скрывается трепетное отношение, в частности, к собственному языку, сохранившемуся практически неизменным со времен освоения острова в период раннего средневековья. Исландцы заботливы и внимательны не только к природе своего родного уединенного острова, они также активны и энергичны в освоении, казалось бы, отдаленной от них мировой культуры, являясь одной из самых образованных и читающих наций в мире. Их грамотность составляет 100%, практически все исландцы владеют английским языком, а по количеству издаваемых книг на душу населения Исландия занимает первое место в мире.

Эльфы, Тролли и Призраки
Несмотря на применение последних достижений высоких технологий, более 80% исландцев верят в существование эльфов, троллей и иных сказочных существ. Даже сегодня последней инстанцией при проектировании дорог и строительстве зданий являются не архитектурные и технические учреждения, а народные поверья и рассказы бабушек и дедушек о местах обитания эльфов. Если проектируемая дорога или здание могут нарушить покой предполагаемых мест обитания сказочных персонажей – проект безоговорочно меняется.

<<<Bill>>> сказал(а):
что са мной никто не паедит на остраф?? тогды я адин туды направлюссь....
sleep.gif

НЕЕе не один ,я тоже туды хачу,там красота,океан :thumbup:

Air прям напомнила детскую мечту )) Точно, хочу в Исландию )) Эльфы, Тролли и прочая нечесть - хочется побывать в этих местах ))

страны куласс

а я хочу побыть в Америке,Украине,Франции,Румынии

Однажды мы отправились в пятидневный вояж по Шотландии. До сих пор я пребываю под впечатлением от этого сказочного путешествия. С тех пор, как я вернулся оттуда, я постоянно мечтаю о том, чтобы приехать в эту страну еще раз хотя бы на несколько дней.(с)

Очень хочу в Шотландию.

Однажды мы отправились в пятидневный вояж по Шотландии. До сих пор я пребываю под впечатлением от этого сказочного путешествия. С тех пор, как я вернулся оттуда, я постоянно мечтаю о том, чтобы приехать в эту страну еще раз хотя бы на несколько дней.(с)

Очень хочу в Шотландию.

как не стыдно так хвастаться, мы со Strangerom только мечтаем а он уже там был...
Ну не вечер, мож скажешь где там места хорошие

Блиииин, вы так вкусно рассказываете...Я теперь везде хочу))))
Хотя, было слегка саркастичный отзыв о Кубе....А нифига....Клева там, наверное)))
А ещё классно было бы побывать в Карелии..Остров, не помню как называется, там ещё Соловецкий монастырь есть)) Место, судя по всему, зачОтное))))
З.Ы. А вчера посмотрела кино "Париж, я люблю тебя" и тоже в Париж захотела)

Иерусалим... ммммм =)))
Тибет... мммм=))
Великобритания... ммм=)
Всё Средиземноморье... мммммм=))))

Хотелбы попасть в Шотландию,Ирландию,Голландию,Канаду,Финляндию,Японию(Ниппон),И коне4ноже Куба.
Волынка,открытые и чистые от природы пейзажи,суровость стихии,яркие краски жизни и свобода мысли,яркий перелив лучей солнца на белоснежных склонах гор,северное сияние и Дед Мороз,информационный прогресс и эволюция ,сигара Che и просто СВОБОДА!

Уже больше полугода мечтаю об Исландии. Сейчас вот увидела что не я одна) Еще Дания - что-то сказочное, Голландия и Непал.

мне лень было читать тему...подозреваю что дофига народа за Голандию?

Мммм...куда я только не хочу...мечты-мечты...вся жизнь впереди, буду стараться их осуществлять)))
Во-первых, я хочу в Финляндию. Если рассудить трезво, то это не так уж и сложно Муром-Москва-Питер поездом а там до Финляндии на автобусе))) читала, что в июле в городке турку там проводится рок-фест Руисрок. Живая музыка...палаточный городок...новые знакомства...ммм... А ещё там и природа красивая...пофотать пейзажи, поискать муми-троллей)))
Во-вторых, хочу поездить по Европе...Голландия(куда без неё-то?? но неее...я стрэйтэйдж...никакой машки!!! исключительно любоваться архитектурой Роттердама!!! гыыы) Дания,Чехия, Швеция, Норвегия, Бельгия...конечно же Великобритания...(там следует задержаться подольше) поблуждать по Лондону..."вдребезги на Тауэрский мост"(с) шутка...посмотреть живьём на всё то, о чём мы зубрили в школе))) гы-гы...Не забыть заехать в Ливерпуль!!! посетить музей Битлов - сказка...
Ирландия...да...тоже хочу....страна сказок...программа минимум - отыскать четырёхлистный клевер, поймать леприкона и познакомиться с добрым ирландским гопником ;)!!! Во Франции очень хотелось бы посмотреть на Собор Парижской Богоматери и побрадить по Pere-Lachaise...
"Я хочу берегами, небом и облаками,тебя, Исландия"(с) о,да. Помнится, когда наши Рейкьявики выступали на О2, Антон сказал, что Муром - это пригород Рейкьявика.;) поехали проверять!!! Разумеется Румынию нужно не забыть...Трансильвания...Дракула...романтика!!!
Раньше хотела побывать в Прибалтике...Эстония...Литва...Таллин, должно быть очень красивый город...но в свете последних событий, не думаю, что там особо русским будут рады(((
Америка...возможно...но это не страна мечты...
Было бы просто замечательно поколесить по Востоку...Тибет...была бы не против посмотреть на тибетских монахов...Непал... ммм..."а кто с нами не согласен, пусть зарубит на носу.Для нас любовь и Библия и пища, но можем дать и по лицу за родное катманду!!!!"(с)))))))))
Египет, Турция...нет...смотреть на пьяных русских...Египет хотелось бы посмотреть, но та обстановка, которая там творится мне не по душе.
2 Lina
Линусь, Куба - это замечательно...но всё это строительство социализма...политика...туда лучше не соваться(((
Возьмёшь меня с собой в Карелию???? я тоже хочу, только нас там маскиты и мошки сожрут...и доставят наши безкровные тела в Муром))) лучше сразу в Трансильванию)) там кровососы посолидней))) Хотя идея с Карелией весьма реальна...Муром-Москва-Петрозаводск поездом...а там тебе и на Кижи и на Валаам экскурсии)))) А потом в Финляндию...там недалёко))) Махнём??? я летом финнский учить хочу)))
А как насчёт Крыма??? мы же уже столько лет вынашиваем план, как бы свалить на Каzантип????
А самое главное, это чтобы хорошая компания была, с которой можно простую поездку в блислежащую деревню привратить в маленькое приключение)))))

Последнее редактирование:
Куба железно!

Англия

Моя мечта это побывать в Англии, Испании, Швейцарии, Чехии и еще раз съездить в Словакию!Надеюсь мечта о том чтобы съездить в Чехию скоро осуществиться, а вот остальное.....

Побывать бы хотел везде, даже во всяких экзотических странах типа Мозамбик:) Но именно жить хочу в Париже и нигде больше:)

хочу на Фиджи
помню как-то фильм смотрел (не помню какой) так вот там парень так об этом острове мечтал, что я сам захотел.

Назад
Верх Низ