Мммм...куда я только не хочу...мечты-мечты...вся жизнь впереди, буду стараться их осуществлять)))
Во-первых, я хочу в Финляндию. Если рассудить трезво, то это не так уж и сложно Муром-Москва-Питер поездом а там до Финляндии на автобусе))) читала, что в июле в городке турку там проводится рок-фест Руисрок. Живая музыка...палаточный городок...новые знакомства...ммм... А ещё там и природа красивая...пофотать пейзажи, поискать муми-троллей)))
Во-вторых, хочу поездить по Европе...Голландия(куда без неё-то?? но неее...я стрэйтэйдж...никакой машки!!! исключительно любоваться архитектурой Роттердама!!! гыыы) Дания,Чехия, Швеция, Норвегия, Бельгия...конечно же Великобритания...(там следует задержаться подольше) поблуждать по Лондону..."вдребезги на Тауэрский мост"(с) шутка...посмотреть живьём на всё то, о чём мы зубрили в школе))) гы-гы...Не забыть заехать в Ливерпуль!!! посетить музей Битлов - сказка...
Ирландия...да...тоже хочу....страна сказок...программа минимум - отыскать четырёхлистный клевер, поймать леприкона и познакомиться с добрым ирландским гопником

!!! Во Франции очень хотелось бы посмотреть на Собор Парижской Богоматери и побрадить по Pere-Lachaise...
"Я хочу берегами, небом и облаками,тебя, Исландия"(с) о,да. Помнится, когда наши Рейкьявики выступали на О2, Антон сказал, что Муром - это пригород Рейкьявика.

поехали проверять!!! Разумеется Румынию нужно не забыть...Трансильвания...Дракула...романтика!!!
Раньше хотела побывать в Прибалтике...Эстония...Литва...Таллин, должно быть очень красивый город...но в свете последних событий, не думаю, что там особо русским будут рады(((
Америка...возможно...но это не страна мечты...
Было бы просто замечательно поколесить по Востоку...Тибет...была бы не против посмотреть на тибетских монахов...Непал... ммм..."а кто с нами не согласен, пусть зарубит на носу.Для нас любовь и Библия и пища, но можем дать и по лицу за родное катманду!!!!"(с)))))))))
Египет, Турция...нет...смотреть на пьяных русских...Египет хотелось бы посмотреть, но та обстановка, которая там творится мне не по душе.
2 Lina
Линусь, Куба - это замечательно...но всё это строительство социализма...политика...туда лучше не соваться(((
Возьмёшь меня с собой в Карелию???? я тоже хочу, только нас там маскиты и мошки сожрут...и доставят наши безкровные тела в Муром))) лучше сразу в Трансильванию)) там кровососы посолидней))) Хотя идея с Карелией весьма реальна...Муром-Москва-Петрозаводск поездом...а там тебе и на Кижи и на Валаам экскурсии)))) А потом в Финляндию...там недалёко))) Махнём??? я летом финнский учить хочу)))
А как насчёт Крыма??? мы же уже столько лет вынашиваем план, как бы свалить на Каzантип????
А самое главное, это чтобы хорошая компания была, с которой можно простую поездку в блислежащую деревню привратить в маленькое приключение)))))