Страна Мечты. | Страница 8 | Альтернативный Форум

Страна Мечты.

Голландия строгонах=)))
ну и Великобритания)да в Пакистан не проч сгонять)

очень бы хотела побывать в Японии,Трансильвании,Египте и Париже.))))

Сев. ГОА.
Вылечиться от всего этого говна вокруг.
Хочу и буду. И точка.

а мне вот никуда не хочется ) все равно там везеде не по русски.

Андрэй, паехали са мной)
Не пожалеешь.

а Гоа это не индия? если она то никогда) ненавижу эту страну их культуру ) бррр

Чорт! Я, может, всю жизнь мечтала с тобой на Гоа, а ты вот так одним махом все(

Просто ..... там где есть МАк_Дак !! =))))

В Индии родился ребенок с внешним сердцем

В индийском штате Бихар в семье бедняков родился ребенок с сердцем, находящимся вне его грудной клетки. Об этом пишет индийское интернет-издание The Mail Today.

Рождение Вибхой Деви мальчика с внешним сердцем, вероятно, является первым подобным случаем в Индии, сообщает издание. Такое отклонение от нормы называется эктопией сердца. Ребенок в сопровождении отца и санитара и был доставлен в Дели, во Всеиндийский институт медицинских наук для срочной операции.

Как правило, дети с эктопией сердца рождаются мертвыми или умирают вскоре после родов

брр вот что там.

_)

Не против Голандии (сырку поесть :) ), Бразилия,Италия,Испания,Португалия,Рио-де-Жанейро...ах :man_in_love: картинки конечно всё не то,но побывать там карнавалы всякие..позитиф...веселье...красотищаа :beach:

ты че меня компрометируешь. (
надо завуалировано как нибудь. а ты все как топором. эх.

Я хочу на острова - Сейшелы,в Индийском океане. Вода там голубая и прозрачная,просматривается метров на 25 в глубину. Пляжи - бесконечны и пустынны, а песок - белый, мельчайший, кое-где с розоватым оттенком.:beach:
Ещё хочу поехать в Ирландию(страну сказок и легенд:sm_biggrin: ), Венецию, Прагу и Египед)))

Тили-мили-трямдия!
Кстати, а Муммидоль можно считать отдельной страной? Если да, то я бы отправилась туда вместе с путешествующим Снусмумриком)

Есть в Финляндии город, в котором живет детская сказка - это Нааитали, где находится долина Мумми-Троллей и прочих персонажей изумительной сказочницы Туве Янссон. Долина Мумми-троллей расположена на острове, к которому ведет деревянный помост. На острове все устроено именно так, как описано в книгах Туве Янссен. Вы сможете побывать в голубом замке - домике мумми-троллей, где все настоящее: лестница, комнаты, кровати, даже фотография Мумми-тролля в детстве, только маленьких размеров. А внизу, в кладовой, стоят банки с вкусным вареньем, тоже настоящим! Недалеко от домика можно встретить живого Муми-тролля, Снусмумрика, ведьму и других старых знакомых из Долины муми-троллей.
Есть в парке и туннель, и лабиринт с водопадом. А в театре «Эмма» Вы в течение дня увидите фокусника и сценки из жизни муми-троллей.

Назад
Верх Низ