Страна Мечты. | Страница 6 | Альтернативный Форум

Страна Мечты.

мечтаю побывать в Румынии, а точнее в Трансельвании - Родина Дракулы, мистика и тайна
еще посетить Яонию - Токио,
Шотландию,очень хочу увидеть стоунхендж(не знаю, как правильно пишеся) и услышать волынку
Исландию
Чехию - Прагу
Индию
Китай
и конечо же Париж

Глядя на вышенаписаные посты глаза разбегаются,хочу заметить от мыслей совершенно в другую сторону)))Короче хочеца всего и сразу,а получаю ничего и постепенно. (с)
Где бы я не находилась домой все равно тянет... К слову сказать много где побывала,но лучше родного города ничего не видела!
Да где то красивее,но это достаточно субъективное мнение,к тому же в тех странах и городах,как бы вы этого не хотели ,но все чужое... да конечно со временем может и наживете новый дом и "новых" друзей,но они уже не будут теми,которые там дома!
Я бы конечно хотела посмотреть "весь мир",но лишь полюбоваться,а вернуться всеже ДОМОЙ!

P.S.Кто то может это сочтет за офтоп,но я выразила всего лишь свое мнение. "Мечтать" нужно о доме...

Япония, Венеция, Германия, Исландия, Голландия, Британия, а больше всего на родину, в Магаданскую область...)

Нашла тему...
Сильно хочу в Тибет. Потому что считаю что чел-к познаёт себя именно в одиночестве, а там как раз всё этому способствует. Знаю что всего понять невозможно, но можно многое узнать (а то сидя перед компом целыми днями мозг отрафируется, у меня лично) А ещё хочется увидеть озеро от которого пошло выражение "живая вода и мёртвая":happy: Побывать в разных долинах. Ну и много-много всего...
И в Прагу, считаю что невероятной красоты город. Можно просто ходить по улицам и смотреть на разные крыши домов) Да и пироженое "Прага" вкусное:sm_biggrin:

1)Исландия
Республика Исландия, государство на севере Европы. Расположено на одноименном острове, втором по величине в Европе. Северная точка достигает Северного полярного круга, а отстоящая от нее на 306 км южная точка находится на широте 63°24ў с.ш. С запада на восток остров простирается на 480 км – между 13°28' з.д. и 24°32' з.д. Площадь 103 тыс. кв. км. Население ок. 270 тыс. человек (1997). Столица – город Рейкьявик (105,5 тыс. человек).

2)Норвегия
Королевство Норвегия, государство в Северной Европе, в западной части Скандинавского п-ова. По размерам занимает второе место (после Швеции) среди скандинавских стран. Норвегию называют страной полуночного солнца, поскольку 1/3 страны лежит к северу от Северного полярного круга, где солнце с мая по июль почти не заходит за горизонт. В середине зимы на крайнем севере почти круглые сутки держится полярная ночь, а на юге световой день длится всего несколько часов.

Норвегия – страна живописных ландшафтов, с зубчатыми горными хребтами, долинами, обработанными ледниками, и узкими фьордами с крутыми берегами. Красота этой страны вдохновляла композитора Эдварда Грига, который пытался передать в своих произведениях перемены настроения, навеянные чередованием светлых и темных сезонов года.

3)Тибет

вот в таком порядке мечтаю о странах....
в Голландию за грибами....потом на Ямайку....надолго прям...потом в Китай на несколько лет-поучить их философию,поесть роллы,сделать тату с иероглифами....потом в Нью-Йорк(США)-потусить с неграми-рэперами....потом обратно на Ямайку и сделать дреды))

Исландия (красоты северные) и Новая Зеландия (красоты из властелина колец).

в голландию неплохо было махнуть, потом в тибет, или к другим горцам, там и остаться...

В Индию

А я бы хотела жить в средиземье....этой великой империи,которую населяют эльфы,гномы,хоббиты,орки итд...
Хотелось бы облачица в бархат и шелка альфов,иметь такие-же способности и красоту........хотелось бы учавствовать во всех войнах средиземья и чувствовать вместе с ними вкус победы)

А, я бы хотела жить в Ирландии, влюбленна в эту страну.

Побывать хочу везде,прежде всего конечно в Париже...А жить только в Милане.:)

Венеция – самый странный и непонятный город в мире.

Возникший на топких, болотистых островах, город не просто влачил обычное существование прибрежного торгового портика, но стал одной из самых могущественных и ярких империй раннего средневековья.
Венеция – это 118 разбросанных в лагуне островов, которые люди не просто соединили мостами и переправами. Острова срослись в единый организм, превратились из обособленных клочков суши в целостный и восхитительный город.

вот он чудо-город Италии...там наверное правда очень и очень классно

Уэльс (валл. Cymru [ˈkəmrɨ], англ. Wales, в старой русской передаче Ва́ллис; фр. Pays de Galles) — одна из четырёх главных административно-политических частей Великобритании, в прошлом конгломерат независимых кельтcких королевств. Уэльс расположено на юго-западе Великобритании, на востоке граничит с английскими графствами Чешир, Шропшир, Херефордшир и Глостершир, с трёх стороны окружён морем: на юге это Бристольский канал (устье Северна), на юго-западе — пролив Святого Георга, на севере и западе — Ирландское море, на северо-востоке — устье реки Ди (Afon Dyfrdwy).
Вот куда я еще хочу.

Мне вот хочется побывать во-первых в странах на языках которых я более или менее умею говорить,это Англия,Франция,ну еще наверно Америка,Швейцария.Также хочу в Германию,там родственники потому что.И в Грузию там просто красиво и всетаки интересно от куда корни идут))))

Назад
Верх Низ