Страна Мечты. | Страница 4 | Альтернативный Форум

Страна Мечты.

А я хочу в Швейцарии тратить деньги на сноуборд и шоколад....так сказать набирать калории и сразу их сбрасывать))))) Курорт Сент-Мриц, Берн и т.д. это ж Западная Европа..отпад..узкие улочки от центральной ратуши....невысокие здания.....и повсюду красно-белые флаги Швейцарии....))))

Помню как-то писала реферат про Египет. Столько интересного узнала, что хотелось бы туда :to_become_senile:

А я на Ибицу хочу.
Остров Ибица является символом свободы и удовольствия, местом паломничества прогрессивной молодежи. Летом она становится клубной столицей мира, собирая поклонников современных ритмов . Здесь играли все величайшие DJ`s современности и год за годом сюда приезжают самые яркие и актуальные звезды. Самые известные и большие клубы острова: Amnesia, Privilege, Es Paradis, Space, El Divino, Es Paradis, Eden, Pacha готовы принять до 5000 посетителей за вечер. Клубный сезон длится с начала мая по конец сентября.

все больше и больше хочу в Исландию и Ирландию, эти две страны прям ассоциируются с чем-то волшебным =))))
а еще хочу в Тирабию...жаль утопия, но зато какая!!!! =)

А я на Ибицу хочу.
Остров Ибица является символом свободы и удовольствия, местом паломничества прогрессивной молодежи. Летом она становится клубной столицей мира, собирая поклонников современных ритмов . Здесь играли все величайшие DJ`s современности и год за годом сюда приезжают самые яркие и актуальные звезды. Самые известные и большие клубы острова: Amnesia, Privilege, Es Paradis, Space, El Divino, Es Paradis, Eden, Pacha готовы принять до 5000 посетителей за вечер. Клубный сезон длится с начала мая по конец сентября.

2 Anasteisha:Может этим летом с КАZАНТИПА начнем???)))) Наверное это мечта попасть на что-то такое глобальное,где море позитива,хорошей музыки,прогрессивной молодежи и всяческих удовольствий... на то оно и лето,чтобы отдыхать....

зы:Space хочу посмотреть,незря наверное там каждый год такой аЦЦкий отжиг и такие именитые гости...

а мне вот безумно хочется попасть в Германию, Финляндию и Грузию.первая меня привлекает языком, вторая климатом, а третья природой...:to_become_senile:

Нету такого места, куда мне ща хочется...

Вот решил спросить у вас: В какой стране ты хотел(а) бы побывать. кидаем инфу и фото.

Маё:

Королевство Швеция - государство в Северной Европе, расположенное в восточной части Скандинавского полуострова. На западе страна граничит с Норвегией, на северо-востоке с Финляндией, на востоке и юге омывается Балтийским морем, на юго-западе проливами Эресунн (Зунд), Каттегат и Скагеррак, соединяющее Балтийское море с Северным. Пролив Эресунн, отделяющий Швецию от Дании, в наиболее узком месте имеет ширину всего 3,4 километра. Северные районы страны лежат за Полярным кругом, южные расположены на широте Москвы.

Швеция - Королевство с формой правления - конституционная монархия. Сотни лет ей правит династия Бернадоттов. Нынешний Король - Карл XVI Густав, еще сравнительно молодой и очень спортивный человек. Традиционно Швеция считается «маленькой» страной, хотя по площади она занимает 5-е место в Европе, после России, Украины, Испании и Франции. Но по населению это действительно страна небольшая - площадь Швеция на одну четверть больше Германии, но в Германии живёт около 80 миллионов человек, а в Швеции - чуть больше 8 миллионов. Швеция - страна с чрезвычайно разнообразной, во многих местах нетронутой, природой. От омываемой Балтийским и Северным морями Южной Швеции (провинция Сконе), сельскохозяйственной, с мягким приморским климатом, через типичную природу средней полосы в окрестностях Стокгольма, до арктических гор шведского Заполярья.
Солидарен и от Исландии не отказался бы)

хочу в Барселону,там аФФигенная архитерктура,особенно хочется посмотреть на Саграда Фамилия(Собор Святого Семейства),который Г.Гауди построил)эх... мечты...

Хочу если тока в Абхазию, самую красивую страну в мире, тут даже ИМХО глупо ставить, нигде подобной красоты не встретишь, ну если тока у нас :)

Фотки нету.. но я бы с удовольствием съездил в Италию... спагетти, оливки, мафия... =)

кухня у них просто вкусная... соусы абалденные...мммм..а вкусно поесть я люблю... да и помимо кухни есть на что посматреть...

а еще бы в Англию съездил. Чисто чтобы удостоверица - никогда не понимал почему английских девушек считают некрасивыми... Сколько не видел по ТВ или в фильмах или в инете там всякие фоты - вполне симпатичные девушки.. но все арвно постоянно где то встречаю что английские девушки некрасивые.. Мне дураку непонятно, как так? Вот проверить бы... =)

Я бы съездила во все выше перечисленные страны, но если правда мечтать, то очень хотеось бы В ТЕрабитию, или в ту страну про которую рассказала зайка....

хочу в Барселону,там аФФигенная архитерктура,особенно хочется посмотреть на Саграда Фамилия(Собор Святого Семейства),который Г.Гауди построил)эх... мечты...

откуда скопировала то? юная путешественница...так и сказала бы что на мужиков хочешь поглядеть...а то АРХИТЕКТУРА!:) :biggrin:

В ГАЛАНДИЮ ХААААААААААААЧУ!!! А почему не скажу...

Больше всего---в Америку,Колифорнию,Лос-АНЖЕЛЕС И

Добавлено через 1 минуту
Больше всего---в Америку,Колифорнию,Лос-Анжелес и т.д.

Последнее редактирование:
Норвегия или Дания

Назад
Верх Низ