Страна Мечты. | Страница 7 | Альтернативный Форум

Страна Мечты.

Англия, Лондон. приятный климат, пабы, футбол и свобода

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ:sm_biggrin:

данияданиядания))

Пуэрто-Рико ( честно просто название нра ) =)

Тили-мили-трямдия!
Кстати, а Муммидоль можно считать отдельной страной? Если да, то я бы отправилась туда вместе с путешествующим Снусмумриком)

Побывала в Германии, Польше, Голландии, Бельгии, Финляндии, Швеции и Франции..... Страна моей мечты Франция и Финляндия.. Кстати у русских с финами ОЧЕНЬ много общего :):)

Австралия - просто вобще всегда этот обрубок нравился=)

я хочу на дальний восток....это моя мечта....хочу погрузиться в их традиции и ощутить их жизнь.. мне вот очень интересно...а так мне хотелось бы съездить в какой нибудь Сидней или что то типа такого=)))

всегда мечтала съездить в индию..тянет туда восточная загадка, запах благовоний и звки песен и танцев))хочу в дели, потискать делийский столб щастья, который из неизвестного металла...остнавливает пока что маленький ребенок на руках и куча прививок, которые надо сделать чтобы туда поехать.. индия страна очень бедная, там много всяческих инфекций..знакомая живет там, говорит жилье, продукты, все раза в 4 дешевле чем у нас..

В Шотландию ну или Польшу

страна мечты...это там где после большой пьянки у тебя чувство как будто вчера ни чо и не было............с Удовольствием съездил бы в САН-ФРАНЦИСКО, просто не реал как люблю мост в городе....ещё можно в Лондон или Париж))))

Россия со всем её дерьмом которое из правительства выливается на нас)

Финляндия,Норвегия,Чехия....там я хотел бы побывать.

не страна
степи широкие и безкрайнии

Назад
Верх Низ