Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ни разу ни победа российского футбола!это победа бездомных и больше никого!
А вот завидовать тут совершенно не чему))))
Мда....писать ты тоже не умеешь)))
Абсолютно прав, зачем эти крики о российском футболе? Это достижения КЛУБА, а не страны. Страна выделяет им деньги за победу? (ну газпром тут все понятно). Единственно, что объединяет, так это то, что они находятся в России и играют в ее чемпионате, и все. Кроме как глупыми криками о том, что это Россия выиграла кубок назвать нельзя никак.
Давайте кричать, что это Португалия выиграла кубок, т.к. там забил данни. Мне абсолютно безынтересна любая российская команда в еврокубках, кроме как Спартак. И если будут победы, то это будут победы опять же клуба.
Тоесть пол страны долб*ебов радуются победе,а вот вы тут умные вдвоем?
То есть как крикнут сверху, под такую дудку и будете плясать. Большинство фанов прекрасно понимает, что это заслуга зенита и газпрома, а не российского футбола.
Да ты сам может быть под чью то дудку щас пляшешь.Манчестер че,говно чтоль собачье,или не клуб вовсе?Или у него спонсоров нет,или крутых забивал?Не путайте наш футбол,где вполне возможно что все куплено,с Европейским.Я лично сомневаюсь что Газпром что то там купил,или кого то.То есть как крикнут сверху, под такую дудку и будете плясать. Большинство фанов прекрасно понимает, что это заслуга зенита и газпрома, а не российского футбола.
Именно так.Ты сам это сказал!Тоесть пол страны долб*ебов радуются победе
Покажите мне фразу, где я сказал что Газпром все купил? Он может выделять деньги, а на таком трунире, МЮ сам заработал очень неплохо. Есть также выражение one team - one life, я выбрал свою команду, вторая команда - это сборная, все. Да, есть симпатии, но не более и то к зарубежным. Остальные все - враги моей команды, тем более в данном противостоянии я выбрал фаворита - это МЮ, неважно выиграл он или проиграл. Препирания дальнейшие считаю глупыми, у каждого свое мнение.Да ты сам может быть под чью то дудку щас пляшешь.Манчестер че,говно чтоль собачье,или не клуб вовсе?Или у него спонсоров нет,или крутых забивал?Не путайте наш футбол,где вполне возможно что все куплено,с Европейским.Я лично сомневаюсь что Газпром что то там купил,или кого то.
Хрен ли мне плясать то под дудку,я посмотрел,порадовался,и все.Теперь на наши команды смотреть будет интересней,в том числе и на Спартак,который в свое время мне хорошенько нервы потрепал,в лиге чемпионов.Я сам когда то ни одной игры не пропускал,не только Спартака,но и Локо и всех кто выступал на Европейских турнирах.
Потом плюнул нах..а теперь у меня интерес просыпается к футболу,после ЦСКА,Нашей сборной,и теперь Зенита,выйдет Спартак,за Спартак болеть буду!
Про наш футбол..так он действительно вырос..."Первый раз-случайность,второй-совпадение,третий-закономерность"(У.Черчиль)Евро2008-я тоже считаю успешным!
Именно так.Ты сам это сказал!
По праву сильнейшего,друг мой=)По какому праву?
А Зенит почему тогда весной не вылетел из УЕФА? у них тож сезон начинался?
Ребята,положа руку на сердце.Неважно,каков МЮ.Важно,что Зенит выиграл.Это факт.К чему сопли и слюни? Я болею за Динамо Москва.Давно.И меня не штормит удача Зенита.Я знаю,что Динамо - лучшие,но отдать должное противнику - для меня это важно.а то, что он далеко не заслужил звание лучшего клуба Европы в этом году (в отличие от МЮ)