Зенит - лучший!!! | Страница 2 | Альтернативный Форум

Зенит - лучший!!!

• Автор темы Автор темы asoter
  • Дата начала Дата начала
А по мне,когда наши с не нашими играют,так для меня наши это просто наши,не важно Спартак,Зенит или ЦСКА,поэтому и рад очень.Если бы я был активным болельщиком,к примеру,Локомотива,то успеху Зенита я бы наверно меньше радовалсо

Кто еще сомневается, что ЗЕНИТ самый лучший после вчерашнего? аааа???

Так считает только болельщики зинита и неразумное насление нашей страны(это еще мягко говоря гыы)
Горите в Аду.

Так считает только болельщики зинита и неразумное насление нашей страны(это еще мягко говоря гыы)
Горите в Аду.

Вот примерно об этом я и говорил)))
Если бы я был активным болельщиком,к примеру,Локомотива,то успеху Зенита я бы наверно меньше радовалсо

)))

Добавлено через 18 минут
Значит тепа Ху**я,Тему читайте, и я вопрос задал, А вы тут начали………….

Добавлено через 19 минут
Может тут и Локомотив буде обсуждать?

Последнее редактирование:
)))

Добавлено через 18 минут
Значит тепа Ху**я,Тему читайте, и я вопрос задал, А вы тут начали………….

Добавлено через 19 минут
Может тут и Локомотив буде обсуждать?
Ты вопрос задал болельщикам зенита,тогда бы это и указал в вопросе.?Конечно ваши болелы и нейтральные скажут да.
А болелы других команд скажут нет и что гореть вам в аду.Это было ясно изначально.
Ты вопрос задал -получай ответ.

чтот тут за московкий балоган?

кули, есть люди, которые думают, что бомжатня теперь лучший клуб европы)) глорихантеры мля)

кули, есть люди, которые думают, что бомжатня теперь лучший клуб европы)) глорихантеры мля)
по факту так и есть, не знаю кешн че у них в лиге чемпионов получится, но будем болеть и надеяться

Лучший клуб Европы,это клуб который выиграл Европейские соревнования.Сегодня это Зенит,кем бы его не называли.

Манчестер в какие то поддавки прям вчера играл,а не в футбол.

Значит они проиграли еще до начала матча.И это уже мало кого ипет.

Мне Тимощука хочется выделить в этолм матче.Настоящий капитан.

Добавлено через 3 минуты

Ну да. Завидно просто . вот если бы Динамо быыло б , тогда для вас была настоящия игра.
Нет бы что бы порадоватся там такие соревнования выигрывают. Так нет.

Последнее редактирование:

Зенит тоже не ахти играл во втором тайме...
Для МЮ это 3-я официальная игра в сезоне после большого перерыва в Европе...форма не та ещё...да и состав был не оптимальный.

Кстати, некоторые считают, что этот кубок есть просто выстовачный матч перед началом сезона, а тут блин шороху навели типа МЮ нулевые.. и вапще эти 2 команды будут показывать кто есть кто в лиге чемпионов, и прежде всего это относится к Зениту, т.к. они, можно сказать, впервые будут играть на таком уровне. Такчто будем болеть!)

Ну да. Завидно просто . вот если бы Динамо быыло б , тогда для вас была настоящия игра.
Нет бы что бы порадоватся там такие соревнования выигрывают. Так нет.
Эти слова наверное от большого ума написаны)))))))))))

Послематчевое интервью Дика Адвокаата
Думаю, что если вы посмотрите на те моменты, которые мы создали, то скажете, что наша победа была заслуженной. Начало было немного трудным, так как в первые 15 минут у нас были проблемы с движением нападающих. С определенного момента мы начали контролировать ход игры и создавать моменты, однако мы забили недостаточно. Во втором тайме, когда ушел второй центральный защитник, мы заиграли еще более опасно. В целом, это была заслуженная победа по итогам 90 минут.

Я думаю, что итоги жеребьевки - не самые легкие для нас, однако мы хорошо выступили в Кубке УЕФА, поэтому, почему бы нам не повторить то же самое в Лиге чемпионов УЕФА. Однако в Лиге все будет не так, как сегодня вечером, потому что в принципе это товарищеский матч - хотя, конечно, он имеет большую важность. Я доволен составом своей команды, у нас хорошая скамейка запасных, и сейчас нет необходимости в приобретении новых игроков - в случае, если все останутся в клубе. В целом этим летом мы потратили 25 миллионов евро, а это "орешки" по сравнению с тем, что тратят большие клубы в Европе.

Председатель Правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер прокомментировал победу "Зенита":

- "Команда в очередной раз показала игру европейского уровня, у нас в России еще не было таких трофеев, как Суперкубок УЕФА, и сегодняшняя победа - знаковое событие для всего российского футбола. "Манчестер Юнайтед" - великий клуб, но сегодня "Зенит" показал лучшую игру. "Зенит" был агрессивен, напорист, команда хотела победить в этом матче. И еще, конечно, нельзя не отметить поддержку наших болельщиков, можно сказать, что "Зенит" играл на своем поле"

Президент ФК "Зенит" Александр Дюков прокомментировал победу нашей команды:

- "Безусловно, мы довольны результатом. Это историческая победа. "Зенит" - первый российский клуб, который выиграл Суперкубок УЕФА. Теперь остались два кубка, которые мы еще не завоевали: это Интерконтинентальный Кубок и Кубок Лиги Чемпионов. Эти победы у нас еще впереди. Если говорить о сегодняшней игре, то первые полтора тайма мы переигрывали «Манчестер Юнайтед». Потом ребята подустали, сказался тяжелый график последних игр. Но они выстояли, и мы одержали заслуженную победу"

P.S.: Белкин, Локомотив не трогай!!!!:acute:

У вас ткам рабство натуральное. Аршавина некуда не пускает, осталось его наручниками к стадиону и кляп в рот чтоб не возникал

прекратите сраться!тут тема про Зенит,если поорать хочется создавайте тему "какой клуб лучше или кто кого перехамит".

если поорать хочется создавайте тему "какой клуб лучше или кто кого перехамит".
Перехамить,думается,тут ни у кого не получится.А вот про свои любимые клубы создавайте темы сколько угодно.
Лично мне Зенит всегда был до лампочки,но клуб заслужил звание лучшего в Европе.Оспаривать это глупо и мелко.

Назад
Верх Низ