Зенит - лучший!!! | Страница 3 | Альтернативный Форум

Зенит - лучший!!!

• Автор темы Автор темы asoter
  • Дата начала Дата начала
Зенит даже я уважаю, но они сидят на гос бюжете и могут купить кого угодно
если Спартак так финансировали то он давно везде чемпион бы был.

лучшего в Европе? о да...

Ну по крайней мере кубок у них - это доказательство того, что они лучшие в сезоне 2007-2008
Или им чтобы доказать своё превосходство перед всеми, нужно раком встать?

Ну по крайней мере кубок у них - это доказательство того, что они лучшие в сезоне 2007-2008

Да с этим не кто не спорит. Они действительно пказали там зрелищный и красивый футбол.

Добавлено через 1 минуту

Да с этим не кто не спорит. Они действительно пказали там зрелищный и красивый футбол. Все таки не зря Адвокату денюжки газпром платит.

Последнее редактирование:
flipper, лучшие в Европе показывают что они лучшие ну уж точно не в почти товарещиском матче, а , например, скажем в Лиге чемпионов...а Зенита там увы давно не было...а то что ты сказал, действительно порадывало...

flipper, лучшие в Европе показывают что они лучшие ну уж точно не в почти товарещиском матче, а , например, скажем в Лиге чемпионов...а Зенита там увы давно не было...а то что ты сказал, действительно порадывало...

ну я думаю, что ЛЧ и УЕФА это совсем разные кубки=)
но почему-то они зачем-то между собой "в товарищеском"=) (оч. смешно) устраивают матчи и кубок, почему-то вручают=) за "таварищеский матч=) не смешите мои колени.... Если уш болеете за спартак, так и болейте за него=) а на чужие победы не рычите=)

да ёлки-палки, ты считаешь, что сыграв один матч можно быть признанным лучшим в сезоне? Супер-кубок-это турнир, где чемпионы евролиги и УЕФА зарабатывают деньги и готовятся к сезону, это выставочный матч, шоу и т.д. и т.п....(в данном случае для МЮ-это один из первых матчей после 2-месячного отпуска). А за Зенит я действительно болею.

И, кстати, супер-кубки Европы и межконтинентальные кубки, которые выигрывают команды не идут им в рейтинговый зачёт страны, которую они преставляют там!

И, кстати, супер-кубки Европы и межконтинентальные кубки, которые выигрывают команды не идут им в рейтинговый зачёт страны, которую они преставляют там!

а те не все равно?

P.S.: когда цска кубок взял все кричали "это Гинер все купил", теперь кричим "это Миллер все купил",хорош уже...на самом деле,завидуйте молча

ну я думаю, что ЛЧ и УЕФА это совсем разные кубки=)

вот был бы Кубок Чемпионов,..тогда можно было бы судить о том, что Зенит Лучший в Европе ..может быть и на ДАННЫЙ МОМЕНТ они лучшие ...но вот к середине сезона МЮ навенро показали бы совсем другую игру против Питерцев

вот был бы Кубок Чемпионов,..тогда можно было бы судить о том, что Зенит Лучший в Европе ..может быть и на ДАННЫЙ МОМЕНТ они лучшие ...но вот к середине сезона МЮ навенро показали бы совсем другую игру против Питерцев

А Зенит почему тогда весной не вылетел из УЕФА? у них тож сезон начинался?

Тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон
Думаю, нельзя отрицать тот факт, что "Зенит" заслужил победу в этом матче. Можно сказать, что они скрывали от нас свою истинную силу, однако я бы не хотел говорить об этом. При счете 0:2 мы играли лучше, начали создавать хорошие моменты, а после гола у нас оставалось достаточно времени, чтобы восстановиться и спасти матч. В случае с удалением нам не повезло - это было инстинктивное движение, однако из-за первой желтой карточки Скоулзу пришлось уйти. Это была хорошая и открытая игра, команды здорово отработали этим жарким вечером. Я хотел бы поздравить "Зенит" с победой.

В таких плотных матчах тот, кто забивает первый гол, оказывается в хорошей ситуации. То, что мы проигрывали по итогам первого тайма, не пошло нам на пользу - тем более, что гол был совершенно необязательным. По моему мнению, мы в первом тайме чаще владели мячом и создали более острые моменты, однако в первые 20 минут соперник трижды доходил до лицевой линии, и это меня обеспокоило. Я ждал перерыва, чтобы устранить это, и во втором тайме так и случилось. Жеребьевка Лиги чемпионов оказалась с перчинкой, потому что мне надо будет вернуться в Глазго. Мы можем выйти из этой группы - в этом нет сомнений, учитывая наш прогресс.

и еще,у МЮ такой уровень,что они должны биться и выигрывать в каждом матче,не важно конец сезона или начало...

Все Зенит выиграл супер кубок и показал что он чемпион. На седняшний1 день порадуймся всетаки эта победа Российского футбола.

Все Зенит выиграл супер кубок и показал что он чемпион. На седняшний1 день порадуймся всетаки эта победа Российского футбола.
Это ни разу ни победа российского футбола!это победа бездомных и больше никого!

хорош уже...на самом деле,завидуйте молча
А вот завидовать тут совершенно не чему))))

о да, динамо москва лучше намного=)

Себастьян, они разве не граждане России?

Видно кто то недалекого ума.Причем тут Динамо?))))))))))))

ты свой ум измеряй=)
да и недалекого ума это ты. Т.к. профиль у тебя один Мусарня ёпт... че она там когда нить выигрывала? У мальчиков дворовых? =)

Назад
Верх Низ