ПРОХ
Autumn in my soul...
- Популярность
- 196
че тут распинаться,на этом форуме бесполезно что-то доказывать на счет клубов 90% его посетителей..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понимаешь Оль, я это говорю не просто так - испытала на своём опте.Классе в десятом сама ходила с подругами, и не было ни одного раза чтобы не пристал кто нить, а в основном не с лучшими намерениями..вот и отношение поэтому такое к нашим клубам.не хожу теперь совсем и не собираюсь..вот[Extra] сказал(а):Машка правильно заметила....с этим ты перебрала...
но если ето тфое мнение ....
я не согласна...
может быть ф москве ф элитныхх клубах и ходят звезды какие нить..каторые сами..мм....шлюхи и тп.....ну ет да....но у нас такова вроди нет......там просто колбасятся( хотя ни панимаю для чего, и как можно с такой музыкай вапще жить..(имхо..) ..).....кароче....не права ты Саш.... :mellow:![]()
h34r:
ка всем пристают, адна чтоль такая :fool: , если ты не че сказать не можешь, лучше вапще молчи :new_russiinsomnia сказал(а):Понимаешь Оль, я это говорю не просто так - испытала на своём опте.Классе в десятом сама ходила с подругами, и не было ни одного раза чтобы не пристал кто нить, а в основном не с лучшими намерениями..вот и отношение поэтому такое к нашим клубам.не хожу теперь совсем и не собираюсь..вот
слышал в ЦУМе, где то в подвале чтоль... хз, открываетя или уже открылось дж кафе, думаю там такую музыку и будут играть...Nemo сказал(а):ПРОХ, вопрос к тебе, ты так сказать в курсе
Я дэнсы так сказать не горю желанием отплясывать, меня из клаб интересует дип, не знаешь, у нас вообще хотя бы в ближайшем времени где-нибудь можно будет получить возможность просто придти и расслабиться, посидеть и послушать дип, чилауд и т.п., поговорить...
insomnia сказал(а):Понимаешь Оль, я это говорю не просто так - испытала на своём опте.Классе в десятом сама ходила с подругами, и не было ни одного раза чтобы не пристал кто нить, а в основном не с лучшими намерениями..вот и отношение поэтому такое к нашим клубам.не хожу теперь совсем и не собираюсь..вот
Пельмень сказал(а):слышал в ЦУМе, где то в подвале чтоль... хз, открываетя или уже открылось дж кафе, думаю там такую музыку и будут играть...
insomnia сказал(а):Понимаешь Оль, я это говорю не просто так - испытала на своём опте.Классе в десятом сама ходила с подругами, и не было ни одного раза чтобы не пристал кто нить, а в основном не с лучшими намерениями..вот и отношение поэтому такое к нашим клубам.не хожу теперь совсем и не собираюсь..вот
сначала девАчка одевают юбки по длине совпадающие с высотой каблуков и маечки, при резких движениях из которых вываливается их все...ммм...не оч пышное богатство...а потом они плачут...ах, ко мне пристали..
Онно там уже есть. Называется Восток-Запад по-моему.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, забыл сказать, у нас теперь будеи боулинг!+биллиард+кафе+ресторан+дискотека (нарно) и все это в бывшем XL. Вот так вот.
Нереально! Только если делать фейс-контроль!а воопще не хватает чего нибудь более цивилизованного в нашем городе, где можно посидеть не наблюдая пьяные физиономии..