Ночные клубы | Страница 7 | Альтернативный Форум

Ночные клубы

• Автор темы Автор темы Дымок
  • Дата начала Дата начала
я просто абажаю клуб Zenon!!!!!))такая альтернативная атиосфера))а самое главное это ДРАМ!!!!

Обосновываю )))
Во-первых, все познается в сравнении. Я знаю, что такое сервис и обслуживание на уровне. В Муроме нет такого и никогда не было!
Во-вторых, как сказал Андрей (ПРОХ), в барах половины нет того, что в меню присутствует. Нах тогда в меню писать!?
Теперь пример буквально с той недели: заходим в суши бар, заказываем чай и нам говорят, что теперь чай по пятницам и субботам не подают! Это млять как так!? Я вот хочу чаю! И что!? Мне епть что его теперь идти в слоеных пирожках пить на улице (хотя тож не плохо, но не каждый же день).
Кароч полный хаос!

Добавлено через 3 минуты
Добавлю, что почти нигде нет уважения к посетителям и официанты делают все как будто из под палки!
А также, когда официантка так выраженно грит "ЧЁ вам принести?", как-то убивает! Культура мать ее!

Про суши-бар и пицерию я сам много чего наговорить могу...особенно про обслуживание, речь с моей стороны вообще шла о Neo, а не об этих Рог-забегаловках...

я просто абажаю клуб Zenon!!!!!))такая альтернативная атиосфера))а самое главное это ДРАМ!!!!
Все, бросаем наши муромские клубы и дружно валим в Белгород в Zenon :crazy:

драм это шикарно... у нас такого нет =((

драм это шикарно... у нас такого нет =((

Слава богу что нет.....надеюсь что и не будет.....ИМХО....это не танцевальная музыка,а уж как минимум музыка Street Racing'a.не представляю как даже надо под неё двигатЦа то.мож конечно и мнение провинциала,но фсё таки строго ИМХО

Про суши-бар и пицерию я сам много чего наговорить могу...особенно про обслуживание, речь с моей стороны вообще шла о Neo, а не об этих Рог-забегаловках...

Ну на счет "рог не рог" это конечно как посмотреть! То, что происходит в бане в пятницу "не рог" НУ ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ НАЗВАТЬ! Сам то видел кто и какими туда притходят!
И ваще, по какому принципу разделения у тя идет на "рог и не рог"??? Люди одни и теже, обстановка тоже. Не понимаю. Тогда у нас везде роговки! А мы, коли уж туда ходим, значит роги! Прально я понял твой пост, HIVE?

Хм, поясните дяденьке значение слова "Рог". Это в смысле для рогатых или для тех, кто вечно "на рогах"? :)

Добавлю третий вариант - те, кому изменяют.))

Ну так я и говорю, для "рогатых", кавычки забыл поставить :)

Из того вывод: в заведения у нас в Муроме ходят в ..опу пьяные люди, которым изменяют направо и налево. Дурь, зато логично ))
Чет я не том....

Bryan, никто и не говорил про молочные коктейли.. элементарно удалять перепивших людей, и будет все ок (по крайней мере лучше).

Слава богу что нет.....надеюсь что и не будет.....ИМХО....это не танцевальная музыка,а уж как минимум музыка Street Racing'a.не представляю как даже надо под неё двигатЦа то.мож конечно и мнение провинциала,но фсё таки строго ИМХО

ага, а на Пиратскую станцию в Питере люди ходят книжки читать? это как раз танцевальная музыка (без ИМХО), а вот уж кому нравится, а кому нет это другой вопрос...

Тогда просто ответь под неё надо как двигатца???Очень быстро или очень медленно....?

всё зависит от композиции... а двигаццо под неё можно, поверь :)
всё дело вкуса...

Блин...вот так сидел и тупо заинтересовало....мож кто был в клубах не нашего с вами города,ну иль хотя б не Владимирской области.....
Мне вот лично довелось побывать в Ростове на Дону в прошлом году проездом......вобщем был в клубе Big Sound.....чего говорить развитие на лицо-Dj'я Бойко в живую видел.........

Конечно были :) Выкса-клуб "Форсаж",Москва-клуб "Апельсин", город Санкт-Петербург-клубы "Lido", "Аполло", "Метро",вроде бы все... аа чуть не забыл в молодости в деревне еще тусил в клубе пару раз...

Народ....клуб новый открылса...кто был?отписываемся?и точно знаю что 2-го числа откроется First.....надо идти......

Мож темку подымем....Вродь ещё 2 новых клубешника забабахали....
З.Ы. по пятницам во Флеше Dj Травкин просто на пять отжигает...

Расскажите о Флеше поподробней.
Пилот - не плохое место, но это не клуб. Это скорее кафе. Контингент как всегда оставляет желать лучшего.

Ну вобщем Флеш.....по пятницам Dj Травкин, по субботам Попса,80-е,90-е.....Возможно в скором времени возьмётся направление на нормальные клубные стили музыки....

Назад
Верх Низ