Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обосновываю )))
Во-первых, все познается в сравнении. Я знаю, что такое сервис и обслуживание на уровне. В Муроме нет такого и никогда не было!
Во-вторых, как сказал Андрей (ПРОХ), в барах половины нет того, что в меню присутствует. Нах тогда в меню писать!?
Теперь пример буквально с той недели: заходим в суши бар, заказываем чай и нам говорят, что теперь чай по пятницам и субботам не подают! Это млять как так!? Я вот хочу чаю! И что!? Мне епть что его теперь идти в слоеных пирожках пить на улице (хотя тож не плохо, но не каждый же день).
Кароч полный хаос!
Добавлено через 3 минуты
Добавлю, что почти нигде нет уважения к посетителям и официанты делают все как будто из под палки!
А также, когда официантка так выраженно грит "ЧЁ вам принести?", как-то убивает! Культура мать ее!
Все, бросаем наши муромские клубы и дружно валим в Белгород в Zenon :crazy:я просто абажаю клуб Zenon!!!!!))такая альтернативная атиосфера))а самое главное это ДРАМ!!!!
драм это шикарно... у нас такого нет =((
Про суши-бар и пицерию я сам много чего наговорить могу...особенно про обслуживание, речь с моей стороны вообще шла о Neo, а не об этих Рог-забегаловках...
Слава богу что нет.....надеюсь что и не будет.....ИМХО....это не танцевальная музыка,а уж как минимум музыка Street Racing'a.не представляю как даже надо под неё двигатЦа то.мож конечно и мнение провинциала,но фсё таки строго ИМХО