Ночные клубы | Страница 8 | Альтернативный Форум

Ночные клубы

• Автор темы Автор темы Дымок
  • Дата начала Дата начала
Сам не был,ниче сказать не могу... да и от дома далековато все-таки...рядом луч и баня(в которую я не хожу))))...

А про Флеш говорят что интерьер- а-ля форсаж г.Выкса(нравится всем)...Травкин...когда они были ничего особенного не показал.... Пашу Павильёна бы привозили каждую пятницу... Алекса Кокса или Пахома )) я бы сто пудово постоянным был )))

2 Дымок: А на каких аппаратах играете??? И имеется ли в клубе арт-директор,вот что интересует....

Заранее спасибо за ответ...

Bryan сказал(а):
Теперь пример буквально с той недели: заходим в суши бар, заказываем чай и нам говорят, что теперь чай по пятницам и субботам не подают
Чай по пятницам и субботам не подают :biggrin: Надо сходить поглумиЦЦо

2 ПРОХ:
ну я думаю смысла шкериться теперь нет.....а ведь ник спецально менял....ну ладно.....вобщем апараты реально га.но....пульт и деки RMX 200,на которых и счётчика битов нет,привыкаем потихоньку...Насчёт Пахомова думали,да и впрочем как и над другими ДЖ...всё будет обязательно...сейчас очень хотим (надеюсь Травкин поможет) наладить контакт с Юрьевым(арт-директор Солнца) чтоб приглашать резидентов...Смениться и музыкальный формат, никакой попсы..
Я там и арт-директор и ДЖ
З.Ы.Ребят на суперском форуме просто нереально отжигаете.....спасибо за поддержку..

Спасибо за ответ на вопрос....

Как вы на такой аппаратуре играете???Ума не приложу....Радует,что есть сдвиги(в плане приглашения ДЖ и так далее)...не в обиду конечно,но арт директор решает в клубе многое(с)...хотя это Муром чего уж тут хотеть...

Ребят на суперском форуме просто нереально отжигаете.....спасибо за поддержку..

да,незачто,просто надоедает,что сидят 4 человека и воображают из себя мега парней,героев вертушек...а Виннер с дефом или как там его,вообще улыбают...клоуны сраные...сидят и сливают парней нормальных....эх...сто раз уж говорил...был бы Фишер- эти чепухеры к пульту бы не подошли...

Зы:Про винилы во флэше не спрашиваю,я и так все понял...:beach:

Зы:Про винилы во флэше не спрашиваю,я и так все понял...:beach:
Кстати зря...они есть Technics (Травкин принёс)но играть на них нечего:sm_sigh: :)
Насчёт Фишера-полностью согласен...они с Радионовым ништяк играли...Санёк кстати к нам иногода заходит......
Щас пока в клубе рекламой занимаемся,ищем партнеров,и вобщем то что сейчас это не конечный вариант-нужны еще люди,которые действительно хотят работать с нами...ДЖ пригласим немного попоже,сейчас Травкин пока-серия Гламурно-Пафосных вечерин...он скорее всего и будет разговаривать насчёт Павильона и остальных опытных ДЖ.......Партнерство сейчас просто необходимо, решили с Солнцем....незнаю как получиЦа,но хотелось бы......:drinks:

Добавлено через 3 часа 10 минут
Косяк с моей стороны!!!В эту пятницу Травкин отменяется.......Дай бог все получиЦо......Следующая пятница-совместная акция с Бэталинком пройдет-играет Dj Травкин(г.Владимир)

Последнее редактирование:
прочитал последние посты по поводу Флэша:good:
появилось желание туда смотаццо!
так что как нибудь пригребем в одну из весеннних ночей )))

Советую попасть на вечерину 23 марта.....планы глобальные....надеюсь все будет как задумывалось.....и с 3 часов 4 ДЖ будут играть джем

Я с ним около бара поработал вчера =))
Видишь какой результат получился! =))

2 Прох: Эт у тя просто настроение хорошее было:dance: :sm_sleep:
2 Дымок: Счетчики битов для лохов! И какой фпизду винил!!!!
2 Bryan:что то вы рано спеклись))))

2 Прох: Эт у тя просто настроение хорошее было:dance: :sm_sleep:

да,ладно тебе прибедняться....

значит все-таки ДЖ слышат выкрики из зала и аплодисменты :sm_biggrin: .... а я думал они глухие :sm_sleep:

2 Bryan:что то вы рано спеклись))))

Хто спеклись? Мы? Вот так да! =))
Надо как-нибудь нам еще разок пройтись просто по "соку" =)))
Хотя твой "сок" меня что-то действительно тогда подрубил =))

M.A.N.D.Y. Vs Booka Shade - Body Language когда эта весЧ играла я думал кипятком написаю....:sm_biggrin:

Классно,когда все классно.......Ночной клуб Flash-бесполезная трата времени,никогда там ничего хорошего не будет.Если и будет то уже без меня......Блин,говорите когда Пахом будет в Луче играть...Придем все вместе,Травкин сто пудово

Откуда столько писсимизма??? А кто если не ты там играть будет?? Сам бы с удовольствием попробовал...хотя кому у нас это надо...никому, да и с трудоустройством проблемы на лицо, выбиваются в люди и качественно играют еденицы (из местных)...так что надо отложить в сторону бредовые идеи....

ИМХО

зы:Помоему я бред очередной написал...

Если честно то понятия не имею кто там будет играть.....да и не мои это проблемы.....Насчём музыки скажу сразу-как был там XL так там он и останется-вобщем то это основная причина по которой я ушёл....ну и начальство там не на высоте,вплане отношения к челоеку.....Оттуда ушли все кто хоть как то пытался поставить клуб "на ноги"....Посмотрим что будет в дальнейшем.....

14 В ИГРАЮ В ФОРСАЖЕ!!!! желающие присоединяйтесь

Форсаж... это конечно хорошо,но до того как поставят мост.... дома лучше...

зы:Там Гризли сегодня...

Да и хуй с ним!!!)))

Если получиЦа с удовольствием присоединимся!!!Респект Пахому

Назад
Верх Низ