Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поддерживаю полностью.ПРОХ сказал(а):Дима Пахомов в отличие от наших местных ди-джеев,хоть куда то выбился,если не слышали(сам недавно узнал) он в Zone сеты играет-а это уже показатель,и пусть что про него и неговорят он лучший(обсуждению не подлежит),в раю его сет говорят вообще суперррр был(сам не был,все со слов отца),да и вообще я не понимаю промоутерскую деятельность наших клубов-денег жалко на все,пригласили Dj Сухов 1 раз и все,звезд у нас больше тут не было,хотя я считаю что народ бы пошел известного ДЖ послушать,хотя если посмотреть какой у нас народ,то.....напиться и все....(конечно же не все), а по теме ЛУЧ-строго..
спроси у него самого.Наскока я понимаю Rush уже не рулит?
Мы в эту субботу туда пойдём.Долбежка в супере надоела уже.Да и обстановку сменить не помешало бы :thumbup:Mirage сказал(а):Кому, конечно, как. Но я луч терпеть не могу. Все никак не выберусь в затерянный рай, может там и будет терпимо.
Satanist. сказал(а):Не нравяtся ани мне!!!... И люди tам сtранные какеtо : coffe: