Ночные клубы | Страница 2 | Альтернативный Форум

Ночные клубы

• Автор темы Автор темы Дымок
  • Дата начала Дата начала
то что пахом заехал в гости с москвы, не есть крутизна...
давно норм групп не приглашали они.... а зря..

Дима Пахомов в отличие от наших местных ди-джеев,хоть куда то выбился,если не слышали(сам недавно узнал) он в Zone сеты играет-а это уже показатель,и пусть что про него и неговорят он лучший(обсуждению не подлежит),в раю его сет говорят вообще суперррр был(сам не был,все со слов отца),да и вообще я не понимаю промоутерскую деятельность наших клубов-денег жалко на все,пригласили Dj Сухов 1 раз и все,звезд у нас больше тут не было,хотя я считаю что народ бы пошел известного ДЖ послушать,хотя если посмотреть какой у нас народ,то.....напиться и все....(конечно же не все), а по теме ЛУЧ-строго..

ПРОХ сказал(а):
Дима Пахомов в отличие от наших местных ди-джеев,хоть куда то выбился,если не слышали(сам недавно узнал) он в Zone сеты играет-а это уже показатель,и пусть что про него и неговорят он лучший(обсуждению не подлежит),в раю его сет говорят вообще суперррр был(сам не был,все со слов отца),да и вообще я не понимаю промоутерскую деятельность наших клубов-денег жалко на все,пригласили Dj Сухов 1 раз и все,звезд у нас больше тут не было,хотя я считаю что народ бы пошел известного ДЖ послушать,хотя если посмотреть какой у нас народ,то.....напиться и все....(конечно же не все), а по теме ЛУЧ-строго..
поддерживаю полностью.
на счет Пахомова,ему отдельный РЕСПЕКТ за все то время что он провел и проводит за вертушками.

Наскока я понимаю Rush уже не рулит?
спроси у него самого.
скажи,дядя Андрей,а вы рулите или нет?!

Кому, конечно, как. Но я луч терпеть не могу. Все никак не выберусь в затерянный рай, может там и будет терпимо.

Последнее редактирование:
вот помнится мне, как Пахомов в "30-ке" зажигал и когда еще только Луч открывался.....вот это было время :good:

Mirage сказал(а):
Кому, конечно, как. Но я луч терпеть не могу. Все никак не выберусь в затерянный рай, может там и будет терпимо.
Мы в эту субботу туда пойдём.Долбежка в супере надоела уже.Да и обстановку сменить не помешало бы :thumbup:

Последнее редактирование модератором:
Край света неплохое местечко, но по ходу я один за него проголосовал ... :)

ненавижу ночные клубы.
об остальном умолчу, дабы не быть забаненым))

по теме ЛУЧ!
эlen, да были времена епть! Эх ностальгия......

а в каком клубе можно услышать 7 расу или джэн эйр ????

Не нравяtся ани мне!!!... И люди tам сtранные какеtо
А про музыку ваапще оп....."умалчу"
: coffe:

Satanist. сказал(а):
Не нравяtся ани мне!!!... И люди tам сtранные какеtо : coffe:

а вот мне интересны почему ты щитаеш что они там странные? чёт я этова просто не понимаю :confused:

**Ксюх@**
ну зачем писать какое либо место где ты даже не разу не была??или может была один разок и все)))а другие и не слышала, Ксюш те в 11 дома быть надо,тя же мама контралирует постоянно, уж молчала бы про клубы то))

А я не хожу в клубы, т.к. критично отношусь к музыке ночных клубов Мурома, хотя большой фанат этой музыки
З.Ы. Но.........это моя точка зрения : coffe:

Хочу высказаться сейчас в 6.11 утра.Сегодня были сначала в Супере,потом в Луч зашли,и по дороге в Затерянный рай.Отпадно погуляли!Жаль только Луч не порадовал-остальные жгут.Слишком уж долбежная музыка там.Я не знаю почему все отдают предпочтение лучу-но лично я за Супер и Затерянный рай.Уж больно хорошо там и близко они находятся.

Шнур, найдешь такой, я те лично пива куплю)

Ну не знаю, не нравится мне такой богемный образ жизни... Вот с Красным в деревне пиво пить - это да ;) Ну, он и так всё сказал.

Кстати, про Расу и JNR: кто-нить что-нить знает о судьбе так и не родившегося до сих пор рок-клуба?

Назад
Верх Низ