Ночные клубы | Страница 3 | Альтернативный Форум

Ночные клубы

• Автор темы Автор темы Дымок
  • Дата начала Дата начала
хАчу концерт расы в Нижнем :huh:

кто-нить что-нить знает о судьбе так и не родившегося до сих пор рок-клуба?
что-то мне подсказывает что ближайшие лет 5 его не будет, а то и больше :huh:

блин...вот...к вопросу о создании своего дела...рок-клуб - отличная идея...
Нужно подсчитать рентабельность ....

Просто вопрос насчёт рок-клуба:вы себе это как вообще представляете?
Значит будет бар,сцена (которая я больше чем уверен будет практически всегда пустой) и будет орать рок на небольшом магнитофончике,по субботам будет приезжать группа Рейкъявик,ну или другой муромский коллектив.
Другой вариант:большой зал где Dj будет играть рок и толпа пьяных малолеток трясти башками.Наверно так.Рок - это по-моему для души.
Самый известный рок-клуб Табула Раса готовится к закрытию-нового мало да и перспективы никакой

Каждому своё.
Кто-нибудь знает что на этой неделе в Луче будет в пятницу?

Я кнечна не читал все страницы ДО, НО!!!

Луч есть ЛУЧший!!!

ибо нех...

Луууууууууууууууууууууч!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Лучший был Шансон,ИМХО,Край света не плохой клуб,тока места
молова-то
З.Ы:Мне кажется,что больше половины,кто голосовал за луч,дальше него никуда не выбирались,я кешна не против него,но постоянная долбёшка тоже надоедает
З.Ы.Ы:Никто не в курсе когда Шансон откроют?

Шансон раньше был крут, маленький танцпол. там хоть норм. музон был. а так в муроме боше ничё нет, приходица в луч ходить. только раз в месяц в москоффф на пати нереальное ездить.

фиии..не люблю наши муромские клубы..я туда тока во сне наверно пойду.....вот клубы НН руляяят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: те же R'n'B клубы....рок концерты ф клубахх...вот это даа...это супир!!!!!!! :thumbup: :happy:

блин ктото мне нахвалил клуб в нижнем матрица....честно такая херня.....Я вот хочу в пикасо или в лекс хочу....(это тоже в нижнем) А в муроме я не ходила не хожу и не буду ходить )))

я в клубы не хожу но все болтают про луч пусть будет луч

Про Пикассо грят хорошо, типа там релакс такой, не танцевать, ниче, просто посидеть отдохнуть, опять же все по рассказам, сам не был.

мне вот исчо тематические вечеринки нравяца, в супере в том году проводились, но Муром как всегда проигнорировал. всё равно классно было.

Край света по обтановке РУЛИ, да и вообще там классно, не считая того что там чуть ли не каждую неделю, то СТРЕЛЯЮТ, то деруться (оч.жестоко), то с ОБРЕЗАМИ ходят :biggrin: . так что там нежтяк, но опасно.
Луч = как то уже устарел(морально), да и тоже как то на любителя. :cool:
Край Света = раньше был хороший клуб, (как щас не знаю, давно там не был).
Супер(баня) = тоже давненько не заглядывал, но говорят НОРМАЛЬНО :thumbup: (с пивком попрёт :biggrin: )

с пифком любой из них попрёт =) а чисто по приколу я ни в адин из них не пайду, нефик там делать.. были бы нармальыне клубы у нас в городе - а так все што есть фсе паражняк строга. ёлачки у Ленина рулят =))

ЛУЧ, палюбому :thumbup:

Назад
Верх Низ