Ночные клубы | Страница 5 | Альтернативный Форум

Ночные клубы

• Автор темы Автор темы Дымок
  • Дата начала Дата начала
че тут распинаться,на этом форуме бесполезно что-то доказывать на счет клубов 90% его посетителей..

[Extra] сказал(а):
Машка правильно заметила....с этим ты перебрала...

но если ето тфое мнение ....
я не согласна...
может быть ф москве ф элитныхх клубах и ходят звезды какие нить..каторые сами..мм....шлюхи и тп.....ну ет да....но у нас такова вроди нет......там просто колбасятся( хотя ни панимаю для чего, и как можно с такой музыкай вапще жить..(имхо..) ..).....кароче....не права ты Саш.... :mellow: :o :ph34r:
Понимаешь Оль, я это говорю не просто так - испытала на своём опте.Классе в десятом сама ходила с подругами, и не было ни одного раза чтобы не пристал кто нить, а в основном не с лучшими намерениями..вот и отношение поэтому такое к нашим клубам.не хожу теперь совсем и не собираюсь..вот

insomnia сказал(а):
Понимаешь Оль, я это говорю не просто так - испытала на своём опте.Классе в десятом сама ходила с подругами, и не было ни одного раза чтобы не пристал кто нить, а в основном не с лучшими намерениями..вот и отношение поэтому такое к нашим клубам.не хожу теперь совсем и не собираюсь..вот
ка всем пристают, адна чтоль такая :fool: , если ты не че сказать не можешь, лучше вапще молчи :new_russi

ПРОХ, вопрос к тебе, ты так сказать в курсе :)
Я дэнсы так сказать не горю желанием отплясывать, меня из клаб интересует дип, не знаешь, у нас вообще хотя бы в ближайшем времени где-нибудь можно будет получить возможность просто придти и расслабиться, посидеть и послушать дип, чилауд и т.п., поговорить...

Nemo сказал(а):
ПРОХ, вопрос к тебе, ты так сказать в курсе :)
Я дэнсы так сказать не горю желанием отплясывать, меня из клаб интересует дип, не знаешь, у нас вообще хотя бы в ближайшем времени где-нибудь можно будет получить возможность просто придти и расслабиться, посидеть и послушать дип, чилауд и т.п., поговорить...
слышал в ЦУМе, где то в подвале чтоль... хз, открываетя или уже открылось дж кафе, думаю там такую музыку и будут играть...

insomnia сказал(а):

Саш, как те сказать....ты не поняла немного...ты вот гоовриш ради то го штоп кавонить снять!!....да тут больше дефчонок ходит на дискатеки чем парней....яо, палучаиццо дефчонки снимают каво та....хде логика...парни ходят ,да ето тоши есть...но.....парни ето мош и не совсем безызвестные......ани не станут портить сипе репутацию такой фигней..имхо...

:vava: :confused:

Пельмень сказал(а):
слышал в ЦУМе, где то в подвале чтоль... хз, открываетя или уже открылось дж кафе, думаю там такую музыку и будут играть...

Ну Паша все за меня сказал...
хотя чем черт не шутит,как в октябре вдруг сделают,там до дипа и чиллаута далеко было...

Хотелось бы верить, что будет какое-то разнообразие, и сделали бы просто relax-club, где и музыка клубная соответсвующая и интерьер и все остальное, а то ведь если сделают еще одного "клона", то это будет лишь разгрузкой народа в общей массе.

проста у нас в Муроме намного выгодней делать именно таких "клонофф"
.
Я бы вот с удовольствием сходил в так называемый релакс-клуб , в котором бы просто продавались одни молочные коктейли. : coffe:

insomnia сказал(а):

я умерла...сначала девАчка одевают юбки по длине совпадающие с высотой каблуков и маечки, при резких движениях из которых вываливается их все...ммм...не оч пышное богатство...а потом они плачут...ах, ко мне пристали...цыловацца хатели...все, ржу_ни_магу....

в данный момент нахожусь в клубе ниагара в москве , так ниче нормально , тока дорого :-)

жесть... ни чё не скажешь...

сначала девАчка одевают юбки по длине совпадающие с высотой каблуков и маечки, при резких движениях из которых вываливается их все...ммм...не оч пышное богатство...а потом они плачут...ах, ко мне пристали..

+1... разаденуца как шлюхи (мяхко говоря) и еще чего то хотят.. хочешь соответствующего поведения - веди и одевайся соответствующе... иначе зачем было адивать юбку, в каторой если сесть на диван ана так задираеца что иё вапще можно было и не адивать или диствитна блузачку каторая мала таво што полупрасвечивает фсе дастапримичательнасти лантшафта, так ищо при резком движении и спалзает чуть ни на локать.. и какова паведения ажыдала девушка идя ф таком наряде ф клаб, ф катором куча пьяных или укуреных ф хлам пацаноф ищет куда бы присунуть сваи гармоны... чудные вы какие то..

а нащет клубов.. из всех наших муромских завидений такова рода самое то мне нравилось в октябре первое время... было как то более менее спакойно.. ну не то штоп спакойно, а просто можна было ниплоха пасидеть, да и народ там сабирался сцуко ни какие то атмароски, а более менее нармальные люди, каторые пришли туда тоже штопы просто посидеть выпить пиффка кампанией или с девушкой, паэтому и атмасфера была саатвецтвующая... а патом... :hi: ф топку такие клабы...

п.с. а нащёт ЦУМа интересная новасть аднака.. а это афицыально што там типа такова кафэ будет, или слухи?

Онно там уже есть. Называется Восток-Запад по-моему.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, забыл сказать, у нас теперь будет боулинг!+биллиард+кафе+ресторан+дискотека (нарно) и все это в бывшем XL. Вот так вот.

Последнее редактирование:
уже есть? епть, а чо я ниразу нивидил? =) и как в ниво папасть? с какой стараны ЦУМа праникнуть?

со стороны рынка:)

Добавлено через 1 минуту
а воопще не хватает чего нибудь более цивилизованного в нашем городе, где можно посидеть не наблюдая пьяные физиономии..

Последнее редактирование:
Онно там уже есть. Называется Восток-Запад по-моему.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, забыл сказать, у нас теперь будеи боулинг!+биллиард+кафе+ресторан+дискотека (нарно) и все это в бывшем XL. Вот так вот.

боулинг - это хорошо!! :beach:

а воопще не хватает чего нибудь более цивилизованного в нашем городе, где можно посидеть не наблюдая пьяные физиономии..
Нереально! Только если делать фейс-контроль!
Но, поймите, любой хозяин заведения такого типа заинтересован в прибыли. А те кто покупает водку и коньяк нарно больше денег приносят, нежели те, кто пьет коктельчики молочные. Вот и думайте, кому это надо?!

боулинг без разгавораф крута =) асобинна если у тебя куча денек штобы туда хадить

Был в Восток-западе, обстановка понравилась, большой плюс в том , что есть возможность регулировать уровень освещения над столиком, за которым сидишь. Когда пришел в это заведение в третий день открытия, там даже плинтуса не удосужились от цемента оттереть и еще много всяких менее заметных недоделок. Кухня тока развивается, половины из списка в меню, если не больше, нет. Музыка играет расколбасная + много места. Вообщем, заведению +1, причем тогда когда уберут все недостатки и заставят изучить официанток все названия в меню :).:drinks:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ