Я не люблю эту рекламу!! | Страница 5 | Альтернативный Форум

Я не люблю эту рекламу!!

• Автор темы Автор темы commander
  • Дата начала Дата начала
Ненавижу "поющие" рекламы....потом эта шизня привяжется, и весь день поёшь...Рекламы с опросами всяких домохозяек...тоже бесят.
А мне некоторые рекламы очень даже нравятся!!! почти все рекламы кока-колы дают такой заряд позитива!!! а ещё есть реклама памперсов вроде...там малыш поёт I feel good... сегодня так над ней смеялась)))

насчет "поющих" реклам,ниче так песня:"Майский чай,майский чай,майский чай-любимый чай!!!" :) :sm_biggrin:

реклама Орбит на Обрите..гадость

Я не люблю эту рекламу,но её,сцуко,становится всё больше и больше,всё тупее и тупее.Почему?Нас всех считают за лохов.

Очень жалко детишек, которые часто смотрят рекламу между делом, и сами того не осозновая, зомбируются этой фигнёй :(

"Персиииииииил, всигда персиииииил"
и про обрит не нравится...
зато Мая Семья радует =))

Ответ: Re: Я не люблю эту рекламу!!

Да, орбит это жесть, сколько надо скурить чтобы такую тупость придумать.

Нравится реклама, где машины на воздушных шариках летают, круто придумано.

Пиво Бадвайзер (ну или как там его на пендоском...)

ваззааппппп... :))

лучшая!

Овип Локос тож жжОт... Но некоторые такие тупости смешат: "Овип Локо-о-о-ос... ПаПумпа ПаПумпа" :lol: , а некоторые убивают: "Опять она себя клонировала..."
PS: Абажаю рекламу там где чуваки под ЛСД на баскетбольной площадке куражатся... Во их прёт! А чо будет, когда их отпустит... О-о-о-о.... :biggrin:

достала реклама на А1 о том, какой это крутой канал и как его команда спасёт мир... жЖжестЪ...
поэтому смотрю Вести 24 и РБК) там проще с рекламой

реклама на нашем телевиденье это зло !

А мне нравится реклама билайновской акции ЛЕТНИЙ БЕЗЛИМИТ, где три (ну или мож четыре) челюсти болтают на заборе.
Рекламный ролик может мне понравится, если в нём использована хорошая музычка....Ну например чай липтон(вроде), там Maroon5, туборг (двигай на вечегринку), там - Blur!

Обожаю реклму подгузников.Где мылышок поёт со гуд со гуд апе гуд ту ту ту ту ту.Я прям вместе с ним пою..

Ненавижу реклму билайна,МТС и МегаФона

pushok сказал(а):
Ненавижу реклму билайна,МТС и МегаФона

на мой взгляд - их рекламы наиболее качественны и наименее идиотичны.

тут есть забавная реклама вставной челюсти, где дедушки и бабушки, сраженные маразмом наглухо, что-то поют. что - разобрать невозможно. потому как ,видимо, этой супер-челюстью они еще/уже не пользуюццо.

терпеть ненавижу рекламу про орбит! в особенности раздражает мисс робот

Люблю рекламу Билайна. качественно делают,сволочи.
Не люблю рекламу всяких средств для бритья ног.

Ужас, вот сядешь смотреть интересный фильм, вот будет интересный момент иии.... РЕКЛАМА !!! Ужас, я убиться всегда гатов.!

Вот реклама про орбит, я долго ржал...надо же такую тупость придумать..

рекламу прокладок.
брррр.

ага это на самомо деле тупость.

всегда вызывает смех реклама а-ля:

одну ногу я побрила станком по дереву, а другую по металлу))))
тупая,сцуко, реклама..

Назад
Верх Низ