Я не люблю эту рекламу!! | Страница 9 | Альтернативный Форум

Я не люблю эту рекламу!!

• Автор темы Автор темы commander
  • Дата начала Дата начала
Недавно увидел рекламу доширака, про гуманитарную помощь или типа того. Бред сумашедшего.

Сегодня, увидев в многократном количестве рекламу Читос, в которой Билан, поняла, что ненавижу ее.

я не люблю рекламу про Мтс
где ещё поют,и носятся люди с газетами и ещё другие...бррррррр
не могу терпеть рекламу

а я люблю эту рекламу ....она по моему единственная которую смотреть приятно тк снято качественно да и песня позитивная такая минус в том что она привязывается и еле отвязывается

Некоторые, смотря на рекламу, видят отражение только поверхностное восприятие.

Я не люблю смотреть рекламу и люблю смотреть.
Сразу мозг раскладывает по полочкам в замедленном кадре
все декорации, грим, подбор актеров, свет.
Все отработанные движение людей, задний фон, сочетание цветов…
текст, музыку, визуалку, копирайт. Даже узнаю почерк некоторых ру.нет студий.

Да и кто сказал, что рекламу для фестиваля покажут по ТВ?
Вот там именно приходит смысл задуманного, уложить в минуту целый мир, со своей спецификой так легко, что ли?

Меня наоборот она бесит. Тупая совковская печать, блеклые краски, тупые слоганы. Какая эффективность от социальной рекламы "Стране нужны ваши рекорды"? Одинокая женщина без мужа, с тремя детьми на руках, бедно одетая. Врятли глядя на такую рекламу кто-то бросится рожать детей.

Я вот так не считаю,пускай печать не очень,зато видно "НАША" не какая то там америкнская нафуфыриная тетка с селиконывами сиськами в брилиантах с тремя детьми и муж с бабочкой на заднем фоне и написано что то вроде "рожай только если шикарная жизнь"
по мне так интересный шаг что данные "каждую минуту в Росии раждаются 3 человека...." или "30 тысяч бездомных собак " или "600 тыс квадратных метров в зелени" вобщем это такие мелкие данные но их нужно знать. помоемому очень интересно,реклама не всегда только красива,она еще должна в себе нести некую информацию.

а тупые слоганы,это уж извени,они цетируют известное,вобщето.

З.Ы.рожают не гладя на рекламу!!!а совсем по другой причине.

по теме: очень люблю рекламу,если кто то вспомнит и напишет мне какую именно стиральную машину она рекламирует. Вобщем реклама стиральной машинки где туда загружают одеяло и там все из одежды превращается в морских животных,там скат,из бюстгалтера ракушка,и так далее,кто нито помнит такую?

Угораю над рекламой шампуня, где мужик узнал, что его машина в озере, помыл голову и понял, что ей идут мокрые майки и стал радоваться, что машина в озере. Папа мой её шикарно комментирует, ваще плачу.
И бесит реклама какая-то, блин забыла...вспомню, напишу. Вот прям только недавно вертелось в голове.

Реклама шампуня Пантин раздражает :(
"Мы в известном SPA-салоне ... тайком заменили... я в шкое!"
Странно, но какое-то злорадство испытываю по отношению к подопытным девочкам, что "в шоке" :P
Вообще, что-то не припомню реклам про шампуни-волосы, которые бы понравились...

крутая реклама шоколадаАленка
завели кота..думали бездомный оказался бездонный

Дибилизм реклама "Тонус".Танцуют индуски с индусами какие то, с апильсинами. Брррр жуть!

Угораю над рекламой шампуня, где мужик узнал, что его машина в озере, помыл голову и понял, что ей идут мокрые майки и стал радоваться, что машина в озере.
ааа) бесподобно
нравится реклама кетчупа Heinz, где мальчик кидает гусю картошку-фри, гусь ловит и смотрит заинтересованным взглядом на ребёнка. Тот не понимает чего хочет птица, но гусь нагло подходит и окунает картошку в кетчуп, а затем проглатывает)) :cool: рекламка в немецком стиле))

Хлопушка Любава, или как ее там завут. Идет на ржаное поле, типа она из таких вот злаков сделана. Чож она кукурузной называется...

Бесит тв-реклама Скиттлс, где раста-мужик на острове доит жирафа конфетами.

Реклама шампуня Пантин раздражает :(
"Мы в известном SPA-салоне ... тайком заменили... я в шкое!"
Странно, но какое-то злорадство испытываю по отношению к подопытным девочкам, что "в шоке" :P
Вообще, что-то не припомню реклам про шампуни-волосы, которые бы понравились...

и все модели,пока не использовали чудо-шампунь,куда лучше выглядят,чем после его приминения)особенно в рекламе Шамту,там явный перебор))

Назад
Верх Низ