Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там она вродь сидела с кашаком, а грила-то про дочь... Мол "одна щека у меня стала мягкой как задница дочери и т.п."Это не где замут с кошаком случайно? Типо кожа стала такой же мягкой, как шёрстка кошки, ну или чё-то типа того)))) Пипец....я всё ржала, что мыло волшебное, шерсть отрастает! Причём на одной щеке))) так пантовее)
Про редбул бесило про сына-водителя и глупую мамашу, которая учит ездить... Я б на его (сына) месте поступил также: Улетел бы нафиг! :biggrin:нет редбула, нет и крыльев...и еще голос такой противный...аАаааааааа, спаситееее, памагиииитеееее
Это тебе учебой навеяло, наверноеПро редбул бесило про сына-водителя и глупую мамашу, которая учит ездить... Я б на его (сына) месте поступил также: Улетел бы нафиг!
Да уж, и слова с музыкой подобраны так, чтобы в память врезаться - НЛП, фиг лиМеня сейчас раздражает реклама от МТС в стиле мюзикл.Тупое слизывание с америкосов. Бррррр....
Меня наоборот она бесит. Тупая совковская печать, блеклые краски, тупые слоганы. Какая эффективность от социальной рекламы "Стране нужны ваши рекорды"? Одинокая женщина без мужа, с тремя детьми на руках, бедно одетая. Врятли глядя на такую рекламу кто-то бросится рожать детей.Очень нравится социальная реклама "Олимп" в метро=)))очень мило.