Я не люблю эту рекламу!! | Страница 8 | Альтернативный Форум

Я не люблю эту рекламу!!

• Автор темы Автор темы commander
  • Дата начала Дата начала
Реклама пива раньше бесила. Особенно вот убивыало. Ты где был пиво пил..

Это не где замут с кошаком случайно? Типо кожа стала такой же мягкой, как шёрстка кошки, ну или чё-то типа того)))) Пипец....я всё ржала, что мыло волшебное, шерсть отрастает! Причём на одной щеке))) так пантовее)
Там она вродь сидела с кашаком, а грила-то про дочь... Мол "одна щека у меня стала мягкой как задница дочери и т.п." :D
нет редбула, нет и крыльев...и еще голос такой противный...аАаааааааа, спаситееее, памагиииитеееее
Про редбул бесило про сына-водителя и глупую мамашу, которая учит ездить... Я б на его (сына) месте поступил также: Улетел бы нафиг! :biggrin:

О Петровых начистоту))Зимой девочки моют посуду...

эт ересь вобщеееееее):help::help:

Про редбул бесило про сына-водителя и глупую мамашу, которая учит ездить... Я б на его (сына) месте поступил также: Улетел бы нафиг!
Это тебе учебой навеяло, наверное :)

Предлогаю не только о ней говорить,но и показывать
Говорит и показывает Москва(с)
например,что не нравиться,какие асоциации,или что не понятно,или наоборот что нравится(если будут такие)
я не только про то что по телефизору,но и наружняя реклама,радио реклама,газетная=))вобщем все спекторы.

З.Ы.такая просьба,ну или такой поворот событий(каму как удобно)вызвало професиональный интерес,и ярая любовь к рекламе=))

такссс

Реклама клея(Quelyd)
слоган хороший,но не понятно к чему на фоне Эльфелева Башня,помоемому ее никто не склеивал:pardon:

Реклама Motorola,тетя зафотошопленная до чертиков,сильно контрастная,телефон практически невидно(ну ясно,типа ультратонкий)

Реклама Бижутерии(ненаю какой)
Не понятно что они там рекламируют,но больше походит на рекламу "новый блеск для губ,подбери в тон сосков"

ну и так далее,просто если все сразу выкладывать то оч много,буду пополнять в несколько раз.

Одна из самых му*ацких реклам в городе одна из четырех на крутилке у входа в Тибор. Стоишь, сок пьешь, и вдруг на...десна и дырка между зубов размером с руку и рекламой клиники эстетической стоматологии. Еще бы местные гуру рекламы задницу гемморойную во весь рост поставили с рекламой свечей тогда вообще гуд.

Вот побыла в муроме,порадывала вывеска "Персона"те кто видил Персону в Москве,будет приятно удивлен и похихикает.:)

Еще очень порадывало в Москве вывеска на палатке "Утки Гуси Части Кур Индейка"
смеялась долго,остается непонятным почему курица только по частям???или что это за птица такая "Части"сфоткать не удалось.

Еще понравилось в гостинице "Русь"тоже местной,на ресепшене стоит буклетик ну там мойка машин и всякая такая дребедень а в заглавии написано "Мы рады предложить вам такие услуги услуг как"(и дальше по списку)Я обхохоталась но сфоткать было неудобно.можно проследывать и полюбоваться лично:)

Последнее редактирование:
Меня сейчас раздражает реклама от МТС в стиле мюзикл.Тупое слизывание с америкосов. Бррррр....

Меня сейчас раздражает реклама от МТС в стиле мюзикл.Тупое слизывание с америкосов. Бррррр....
Да уж, и слова с музыкой подобраны так, чтобы в память врезаться - НЛП, фиг ли :)

А еще тупее реклама того же МТС "А я на море" с дебильным мальчиком в главной роли. Почему-то рекламу Мегафона на ту же тему смотреть гораздо приятнее - с душой сделано, красиво и оригинально.

мне про клинское не нравится
типа
"А кто идёт за клинским?"
прям брррррррррррр

сердечно прошу прощения, но внесу в эту тему чуток позитива и отмечу рекламу которая мне нравится SGQ Link hidden, please Sign in or Sing up Сникерс! Белки!

я не люблю рекламу про Мтс
где ещё поют,и носятся люди с газетами и ещё другие...бррррррр
не могу терпеть рекламу

воооооооооооооооооообще не люблю никакую рекламу, даже если про пиво, не люблю, на самом афигенном месте ужастика, выбигает Ксения собчак, и говорит "Почувствуй нашу любовь" тут сразу кондратий схватит.

Первое. это без коментариев(ублюдство)

Второе,действенная реклама,многие бы повелись=))ахахаха

3)прекрасно,прекрасная идея,так как реклама размещена на фоне воды и на закате и на рассвете она просто прекрасна,в остальное время суток тоже очень видна,прекрасно.

4)Просто ужас какойто,тетьку явно "урезали" в правах,распилили по частям,и я больше чем уверена что это смотрится даже не этично,хотя с другой стороны видно что они хотели показать насколько большой экран у данно модели

5)просто порадывало=)))задумка конечно не являеться гениальностью и чем то новым,но все равно приятно смотреть на такую социалку,без ужаса как то.

Очень нравится социальная реклама "Олимп" в метро=)))очень мило.

Не люблю рекламы бэпэшек, особенно про романтичного мужика, который жене в подарок "Роллтон" принёс. Ну не даун ли?

Очень нравится социальная реклама "Олимп" в метро=)))очень мило.
Меня наоборот она бесит. Тупая совковская печать, блеклые краски, тупые слоганы. Какая эффективность от социальной рекламы "Стране нужны ваши рекорды"? Одинокая женщина без мужа, с тремя детьми на руках, бедно одетая. Врятли глядя на такую рекламу кто-то бросится рожать детей.

"Начинаем телепортацию!"
унылый картон

Назад
Верх Низ