Я не люблю эту рекламу!! | Страница 7 | Альтернативный Форум

Я не люблю эту рекламу!!

• Автор темы Автор темы commander
  • Дата начала Дата начала
А меня бесят рекламы типа "под ободком унитаза..." или "я тёрла-тёрла,кипятила-кипятила".......Порадовала реклама стирального порошка, в которой тётка разговаривает с лисёнком, видимо порошок не по назначению использовала...
Зато реально радует реклама шампуня Хёрбал Эсенсенс. Раньше был ролик, где бежал толстенький байкер в косушке, размахивая золотистыми кудрями, потом ролик, где к панкушке мама нагрянула...и она укладку смывала перед её приездом, а сейчас ролик, где у растаман а дреды стали мягкими и шелковистыми))) Что дальше??? эмо шампунь - специально для чёлок??

кто ж этот человек! который придумывает эти рекламы и считает людей за идиотов! ладно хоть рекламы были бы номальные , а ведь рекламы идиотские!!!!!! просто смеюсь при в виде рекламы!!!!! клоуны!!!!!!!!!!!!!!!

меня бесит реклама сухарики кириешки lain хрустеть легко и ч....

Меня уже задолбала Муромская реклама по авторадио Натяжных потолков. Там, значит, девушка говорит:"Милый, ну натяни, натяни..." А милый с такой ехидцей спрашивает:"Натянуть ЧТО?" Девушка, типа жена, в ответ:"Натяжные потолки конечно же!" И дальше пошла реклама потолков...Такими ехидно-противными голосами...бе...

Неслушаю радиво,несмарю ТВ,браузер режет рекламу в инете - все атлична))

Ну иногда А1 смотрю. Вот иногда первый преключаю каналы когда реклама. хотя больше 15 минут смотреть телевизор не могу.
Ну вот слуша ю постоянно Наше радио.Так что иногда невольно слушаешь. Но там в основном анонсы концертов.

самая убитая реклама - реклама Ношпы про экскурсовода в музее! намёка тоньше ну просто нет! вот обратите внимание))

А ее не видал. Да и половину реклам что описываете тоже. раньше доставала реклама прокладок и подгузников.

А ее не видал. Да и половину реклам что описываете тоже. раньше доставала реклама прокладок и подгузников.

о дааааа....особенно где тетка сидит в кресле и такими движениями руки (как-будто разговаривает ей))), что-то показывает подруге...

А меня прикалывает реклама какого то очередного йогурта. Приходит женщина к маме с папой.Ходит по кухне, а родители ,жлобы такие, накладывают себе жрачку и садятся за стол. А дочери завидно и она начинает им петь про холестерин "А вы понимаете, что в этой еде много холестерина?А вы знаете какой у вас холестерин?"- пока у тех кусок поперек горла не встает))). мамочка еще пытается сопротивляться, типа у нас все нормально ,не жалуемся .А в папика уже сомнение закралось, вилку отложил-слушайся мол дочку,пей че те дают. А дальше то не показывают,что энта дочь с их едой сделала)))небось съела под шумок,а родителей на молочку посадила...

А меня бесит, просто убивает реклама какого-то сиропа от кашля, там такая противная "макрота":)
А ещё реклама всех средств для туалета "под вашим ободком унитаза столько микробов" беее...

А меня бесит, просто убивает реклама какого-то сиропа от кашля, там такая противная "макрота"
А еще реклама этого противного "Гексорала"))) Помню после этой гадости минут 10 вообще ни слова не могла произнести, а тут дядька сразу как иерихонская труба вострубил)))

Последнее редактирование модератором:
Релама Марса бесит...если бы человек которго тим украли и засунули в багажник, задавал столько много вопросо...Куда вы меня везёте? Где я? Что это?...я бы его первая убила!)))

Релама Марса бесит...если бы человек которго тим украли и засунули в багажник, задавал столько много вопросо...Куда вы меня везёте? Где я? Что это?...я бы его первая убила!)))
И при всем при этом, делал это голосом Малахова. Присоединяюсь к Зае :)

раздражает реклама средств для мытья посуды: оооой зимой посуду мыть, да вы что, а как же мои руки......*ля да оставте всю посуду до лета, а то как же кожа испортится, а может ее вообще выкидывать, что бы таких жертв не было...... Прям трагедия целая разворачивается

Помню была реклама про Dove: там какая-то кобыла рассказывает: "Я помазала одну щоку этой хернёй, а другую не мазала ваще... и знаетеееееееееее? я вижу результаааааат". И всё это с такой глупой рожей... Бесило жуть как: сразу канал переключал)))) Сейчас бесит реклама про Дом-2... Саму передачу не гляжу и рекламу не стоит =) Ещё не нравятся рекламы телешоповские... аля купи один нож за 100 у.е. и получи 9 ножей в подарок: смешно до ужаса :D . Или про Колдрекс: мужик грит бабе "я вас понимаю", а эта дура ещё с такой ехидной рожей и голосом (ну стерва по-любому) "Нееееет, не понимаааааааете!!!". Прям в пятак бы ей! :D

Помню была реклама про Dove: там какая-то кобыла рассказывает: "Я помазала одну щоку этой хернёй, а другую не мазала ваще... и знаетеееееееееее? я вижу результаааааат". И всё это с такой глупой рожей...

Это не где замут с кошаком случайно? Типо кожа стала такой же мягкой, как шёрстка кошки, ну или чё-то типа того)))) Пипец....я всё ржала, что мыло волшебное, шерсть отрастает! Причём на одной щеке))) так пантовее)

а я про редбул рекламу видела....убило
нет редбула, нет и крыльев...и еще голос такой противный...аАаааааааа, спаситееее, памагиииитеееее

вот в рекламе есть одна фраза...
быть мокрым естественно,быть сухим, знчит носит либеро! бррррр...:tease:

Я вообще долго смеялся, услышав это название подгузников. Дело в том, что словом "либеро" называется свободный игрок в волейболе, выходящий играть только на заднюю линию. :)

Назад
Верх Низ