Я не люблю эту рекламу!! | Страница 3 | Альтернативный Форум

Я не люблю эту рекламу!!

• Автор темы Автор темы commander
  • Дата начала Дата начала
Ещё не нравится когда рекламируют масло ши или например "Это даёт народу мир"Пиво Очаково."

меня ща бесит реклама можителя ёпть :angry2: там типа : "Волосы рыжие, щапочка белая" убил бы уродов кто создал :angry2:

Nosferatu сказал(а):
Щас напишу жуткий ужас, но всё же это наше телевидение. Сидит паренёк лет 7-8 на, извините, сортире судя по всему пацану нипаДэцки припёрло по большому, видать облегчился и наклонившись такими образом сложился почти пополам. После чего то ли случайно то ли ещё по какой то причине засовывает нос в унитаз :lol: Это пол беды после он говорит ключевую фразу рекламы , НУ И ВОНЬ (кто бы мог подумать :biggrin: ) и видит какую то хреновину настене нажимает и о чудо запаха нет это же какой то там нафик освижитель воздуха. Реклама меня попросту убила своим идиатизмом :haha:
эт ваще лол, там ещё он типа когда нажал не пахнет уже, сидит и лыбится :biggrin:

а вот ещё рекламу вспомнил, мож кто помнит, там типа мужик и баба: "Это моя рука, это её рука, это моя спина, это её спина и мы такие разные..... Доктор ДИЗЕЛЬ :lol: :D :thumbup:

"привет падружка - привет падушка" - реально фуфло)))) :crazy:

рыжее - белое куда фуфловей

-антонио!
- мне жарко
- антонио!
- мне хооолодно... :lol:

Реклама про суповой кубик просто раздражает.
- суп из кубика магги вкуснее чем суп из курицы.:sm_sigh:

айс,айс??????
нет, не айс!.

ссссссссссссссссссуки............изнасиловали уже все остатки от извилин.

:bad: Реклама на СТС.
Кто видел, поймёт...:)

2FEANOR,
Была. На международном фестивале рекламы "Golden Drum".

меня тоже бесила реклама,а теперь у меня автоматически выключается мозг и всё хорошо,только иногда не вовремя отключается::wub:

Всё-таки,лучше выключать рекламу.Безопасней.

воспринемаю только рекламу на А1!

Реклама-двигатель торговли,торговля-обман.

Больше всего меня бесит, что эти рекламы через каждые 5 минут...
фильм нормально не посмотреть, ни чего... :angry2:

Да ладно... бывают иногда рекламы, которые ждёшь, чтобы поржать над ними... Вот я жду когда будут по телеку показывать рекламу из Наумовского Блога про Сникерс... Вот это там зрелище :lol:

Ну не обязательно фильмы, можно сериалы...
А рекламы все ровно не люблю...тупые они...

Назад
Верх Низ