Что означает Ваш ник? | Страница 4 | Альтернативный Форум

Что означает Ваш ник?

вообще флэкси ник переводится как льняная...это группа друзей так меня назвали лет так 5-6 назад...но на данный момент я в инете кроме как этого форума сижу как DoZ@...доза позитива..ничего больше))) хотя многие думают что доза наркоты))

и мои посты там есть??
Надо поискать газетку. Если найду, скажу ;)

и мои посты там есть??
Мыш, в том номере, что у меня лежит, твоих постов не нашел. Зато в конце пост для меня от моей тогдашней Музы :)

Мыш, в том номере, что у меня лежит, твоих постов не нашел. Зато в конце пост для меня от моей тогдашней Музы
эх,почитать бы....там наверно есть посты знакомых человечков-было очень забавное время и посты тоже радовали)))

эх,почитать бы....там наверно есть посты знакомых человечков-было очень забавное время и посты тоже радовали)))
Наслаждайся ;) Выпуск от 31 октября 2000 г.
Глазки только не сломайте - рука дрогнула :)

Сеть почти с самого начала, раньше ваще не думал про ники и тд ! тупо регил почту на яндексе , ниче подобрать не мог и get набрал и о чудо зарегил =)) Вот такая вот история=))
А ник тупой я знаю=)))

а мой ник на эльфийском звучит как ЫГТЫРШТУ..вотс..

офф 2 Stranger : Эх,вот так ты напомнил!!!!Газету помню эту,каждую неделю ждал номера,вырезал купоны и писал туда сообщения!В номере который ты выложил тоже есть они))))Эх...так приятно вспомнить,такое детство....блин,сижу и улыбаюсь)))))) Чат и форум моего детства,если так можно выразиться))))Ностальгия!!!!
Ник только немного видоизменился)))=>PROX =>ПРОХ,а вообще изначально был ПРОХор,урезали потом немного))))
Получается что нику этому уже хрен знает сколько лет..многие даже имя забыли,все время по нику обращаются,я привык,даже не то что привык просто это уже настолько в жизнь вошло,что внимания не обращаешь)))

офф 2 Stranger : Эх,вот так ты напомнил!!!!Газету помню эту,каждую неделю ждал номера,вырезал купоны и писал туда сообщения!В номере который ты выложил тоже есть они))))Эх...так приятно вспомнить,такое детство....блин,сижу и улыбаюсь)))))) Чат и форум моего детства,если так можно выразиться))))Ностальгия!!!!
да,мы тут поностальгировали с Прохом :) я тоже помню,ждала выхода газеты,бегала за ней в киоск,покупала несколько штук,чтобы купонов было больше ))))))) эх!!!
Stranger,а больше нет номеров??? :)

Ответ от Stranger: неа - больше нет :)

Последнее редактирование модератором:
Оффтоп: я конечно все понимаю, ностальжи и все такое, но тема немного о другом! Можно понастальгировать в личке или жабе/асе. Я не прогоняю, просто тема уже уплывает!

Margo - это сокращенно от Маргариты. Как собственно меня и зовут...

Sunburn- песенка у MUSE

She burns like the sun
And I can't look away
And she'll burn our horizons make no mistake (с)

Щас сидел вспоминал... оказывается ник-то у меня не всегда такой был))

Как только подключили сеть, начал придумывать себе ник, ну как обычно в голову ничего нешло... я поднял голову и первое что увидел, толи на журнале, толи на диске каком-то, это слово "Largus"...недолго думая и написал
Собственно и сидел так с этим ником гдето пол года, а потом просто решил укоротить до "LARG", так и сижу с ним 5-й год...
Ну и друзья за эти годы напридумывали мне кучу прозвищ, мало кто по имени называет даже вживую, в основном "Ларёк", "Лари", "Ларджик", "пивной ларек", "торговый центр" и т.д...=))

А, вот ещё, примерно пол года назад, толи достали все, толи поглумиться захотелось, придумал себе ещё один "Мартовский алень", хз откуда, первое что пришло в голову... Теперь меняюсь периодически...

экстра ..да хз ) так получилось.."значит так надо"(с) ))

а я когда учётку где-то создавал, как до ника дело дошло, не знал чё написать, а в винампе битлс играл, вот так всё и получилось)))
(ещё и группа эта нравится)

ТУпой - а чего тут думать, торможу часто я, потому ТУпым зовут меня.

ник эт наше настроение, даже если вы говорите "просто слово",то почему то вы выбрали именно его))Вообщем я думаю что ник передает ваше состяние,настроение и все такое))Я вот Черничная! и эт мое настроение))) :):sm_biggrin: :):sm_biggrin: :) :sm_biggrin:

просто сама себе так придумала..спонтанно ... зеленая...хвоя яя..))

омг! ну ваще, переводя с Японского fusigi - чудо, я думаю, что как раз я ано и есть (= :dance0:

А у меня тупо соответствие букв имени по англ. SokrAt - Skvortsov Anton.
A "On" приклеилось когда пароль от учетки забыл и новую создал.

Назад
Верх Низ