тема была уже точно.
по сабжу.
metallphilin - это потому, что изначально это должен быть филин, ибо когда я мало-по малу начинал заниматься компьютерами, выходило так, что приходишь со школы, делаешь уроки (да-да, я раньше все же был хорошим мальчиком), как правило допоздна.. потом интернет, как правило ночной, ибо так дешевле было (по старому модему... эх были времена...) и так как по ночам никто не отвлекает, линии всегда свободна, засиживался почти до утра, а потом в школу, спать.
Потому изначально думалось будет филин - аки птичка, которая живет по ночам в сети. не много несостыковка с рельностью, ибо я лично боюсь высоты, и того не скрываю, боюсь панически. А так птица как символ свободы - это истино про меня, так как в рамки загнать пока никому не получилось... даже если брать армию, которую вскоре, думается, придется мне пройти, пока аспектов подобных не было. Вот хотите верьте, хотите нет - все равно.
Исходя из вот этих факторов выбор остановился на нем. Каково мое было удивление, что "филинов" в интернет, просто огромно-нереальное количество, а хотелось оригинальности. Потому была добавлена приставка - metall это исключительно из предпочитаемой на тот момент музыки - металла. В итоге оказался одним таким. Например если провести поиск в ICQ по нику, то высветется только два и моих уина, как впрочем и везде проходят регистрации, ибо нигде ничего не занято...так же характерно пишу свой ник с маленькой буквы и никогда не использую ВЕРХНИЙ регистр букв, ибо считаю, что это всего лишь всевдоним, а не истиное имя.
после этого люди стали сокращать мой ник, в разговорной речи.. сначала закрепилось "филин" или "металл", а потом и вовсе осталось только Фил - этот пишу с большой, так как теперь друзья, знакомые, даже, бывает и клиенты, называют коротко - Фил.
тут соплями по тарелке растекаться не буду... ибо я его не выбирал, он сам выбрал меня.