Что означает Ваш ник? | Страница 7 | Альтернативный Форум

Что означает Ваш ник?

Девушка придумала, я сначала сопротивлялся, а сейчас нет. пофиг
А большой потому что 193 :P
А Дэн от имени)

мой ник означает мур мур или из мурома
друзья муром звали вот и сделал ник

мой ник в честь группы Alten kex очень нравилось их творчество))жаль что больше не играют)))) канцерт бы их палюбому не прапустил)))

непосредственно мой ник- моё ( можно сказать ) имя+)

Я то4но не помню, но вроде бы меня на4ала называть " arl " МЫШКА

Мой ник обозначат имя маленького медвежонка, который всегда ищет, и находит, приключения на свою голову...))) В принципе как и я...))) :ah:

Link hidden, please Sign in or Sing up - трек от DJ Tiёsto, который вышел в 2001 году. Просто понравилось название...
Вот уже 2 года под ним сижу. :)

Последнее редактирование:
:Dпосле того ,как мне подключили сеть,ночью в кровати я лежала,и ,наверное,минут 40 придумывала себе ник.......почему то тогда мне на ум пришло только Arabika,я помню даже ,на листочек эго записывала(чтобы не забыть:)):)

:Dпосле того ,как мне подключили сеть,ночью в кровати я лежала,и ,наверное,минут 40 придумывала себе ник.......почему то тогда мне на ум пришло только Arabika,я помню даже ,на листочек эго записывала(чтобы не забыть:)):)

Какая романтичная история))))))))))))))))

и настоящая!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

никогда не запаривалась по поводу ников)
в контакте и в аське только
а так просто имя...удобно же)

никогда не запаривалась по поводу ников)

а я запаривалась,и стала zap@ra до сегодняшнего дня,а потом че то перестала париться и поняла что чОрт,я же хорошая=))от сюда и ник.

балин, я когда ник пыталась прочесть.. кароче у меня язык не может такое выговорить))) ха лёё саа йяяя.

что маненькой не была?не картавила?:D
особенно када "р" еще не выговаривают да еще и надуются,руки в боки и я халёёёсаая!ыыы,купи чупа-чупс:)

Назад
Верх Низ