Что означает Ваш ник? | Страница 6 | Альтернативный Форум

Что означает Ваш ник?

а просто так, давно уже этот ник, песенку может одну послушал или хз...
ПС: хорошие чебуреки из плохих людей :cool:

а я когда ник придумывал просто взял 3 буквы (не те что вы все подумали): по одной первой букве от имени, фамилии, отчества. крутил-вертел их ничего толкого не получалось. букву от отчества убрал, остались 2: "в" и "с" ну и получилось что или "vs" или "св" ну в самом деле не называться же купе)))
воть и получлось vs - сокращение от versus в переводе с латинского точно означает "против" в английском наверное тоже.

Хм просмотрел тему, ненашол своего поста, хотя вроде оставлял ... ну неважно.
FreiDjaZ - в переводе с немецкого по идеи может звучать двояко, либо как "свободный джаз", либо как "свободный от джаза".
Мне нравится сам смысл того что можно быть свободным или свободным от самого себя в частности, как написал Макс Фрай, прочтя надпись на банке немецкого безалкогольного пива. И чистица "Фрай" дает эту свободу.
Потом еще будучи в Иванове увлекся группами АнималДжаз и ТыкилаДжаз, и так как тоже играю на гитаре и получается ни на что не похожые мотивы, то и взял название такое ФрайДжаз, и вроде джаз да и не джаз вовсе)))

а у меня с именем связано!:) Анюта-Нюта-Нюша))) вообщем одно и тоже! и никакой связи с мультиком ;) хотя парасенка там тоже рыженькая как и я))))

хм...этот ник у меня с того момента как подключили сеть...просто тогда фантазии наверно не хватило сейчас на многих других ресурсах другой ник ...но здесь решила оставить тот же...

ДЖОКЕР..........да просто я другим удачу приношу....вот и ник взял этот))))))))))))

а иногда так хочеца удачу себе приносить ,но как то не получаеца:(

кстати....
КиШ - панк группа прошедшая практически из низов общества, у всех есть образование, у когото была работа, но они бросили это ради музыки...
и вот уже больше 15 лет они радуют своих фанов афигенной музыкой...

почти у всех есть семья и дети, но они как и прежде работают...
кстати у них сменился всего лишь один человек в группе...
что говорит о преданности их музыке и коллективу в частности...
ну вот это для меня и есть киш, плюс море позитива и глубокого смысла в музыке и песнях....

hAos.......хмммм изначально придумался когда только начала появляться сеть... в голове в тот момент был беспорядок полный.... дипресняк и всё такое.... вот так и привязалось hAos =)))) вот такие вот дела !!!

мой ник несет огромную смысловую нагрузку:P:P
На самом деле, то что в голову пришло, то и написала. Вроде уже отписывалась.

Ник поменяла пол года назад.
До этого кем только не была, но всё не моё.
И в один прекрасный летний вечер я шла домой со встречи хаба ...
вспомнила слова какой то песни " Девушка с характером знает чего хочет....
долго не думает (потому что блондинка) бьёт прямо в сердце"
вот оттуда и ник..........ДЕВУШКА С ХАРАКТЕРОМ!! А от него и ХАРАКТЕРАНАЯ!! ВОТЬ......

• Like
Реакции: hAos
имя мое...
аеще бываю Wild_Strawberry...што с английского ЗемляНИКА)))как бы производное от моего имени...)))

когда подключили инет,брат через радмин меня регил на митовском форуме
я долго ник придумывала
вдруг французский поцелуй всплыл
перевела на англ яз
и готово)))
да и говорят неплохо целуюсь по французски:ah:

Башка.........Хм.....иногда до сих пор так называют......приелось.......

мдааа а у меня вот банальщина, а если быть точнее одно из уличных имен, за что оно было дано умолчю думаю сами догадаетесь. Весна ведь скоро ;)

мой ник производное от моей фамилии(Алексеева). он у меня с того момента как мне подключили сеть, никогда не возникало желания его поменять)

мой ник производное от моей фамилии(Алексеева). он у меня с того момента как мне подключили сеть, никогда не возникало желания его поменять)

Еще одна =)
Наша династия все-таки захватит мир =)

один из самых перспективных мировых drum'n'bass музыкантов Limewax, резидент мирового тура вечеринок Therapy Sessions.
вот такая история

Назад
Верх Низ