pushok
Гуру Форума
У меня наверное всё понятно?
Люблю мех, пух!и сё такое прочие
Люблю мех, пух!и сё такое прочие
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собственно, мой ник значит, что это мой ник. Не более того.Мы могли бы назвать свои песни "Номер один", "Номер два", "Номер три", но делали это, используя более интересные словосочетания, например "Careful With That Axe, Eugene", так ведь рождается множество образов.
Не знаю... Мне не так давно сказали, что нихрена я не дьявол. И что странно оч., что у меня такой ник =) Совсем мне не подходит. На самом деле сам не знаю, но бешусь иногда...ник эт наше настроение, даже если вы говорите "просто слово",то почему то вы выбрали именно его))Вообщем я думаю что ник передает ваше состяние,настроение и все такое))
Не знаю... Мне не так давно сказали, что нихрена я не дьявол. И что странно оч., что у меня такой ник =) Совсем мне не подходит. На самом деле сам не знаю, но бешусь иногда...
во-во... хоть бы одна ско... личность меня когда-нибудь ангелом назвала?)) да щаааз...
ну вот че за подстава - мне всегда нравится то, что мне не идёт.
А ты скромный вобще
Каждый день мы видим кучу всяческих ников.Просто стало интересно, а что они значат?