Что означает Ваш ник? | Страница 5 | Альтернативный Форум

Что означает Ваш ник?

У меня наверное всё понятно?
Люблю мех, пух!и сё такое прочие

давно ещё смотрел фильм "СМОКИНГ" при участвии Джеки Чана там пол фильма крутилась фраза wotter strade (водомерка) типо того чето ну понравилось слово подредакировал и получилось straider этим ником теперь везде и пользуюсь

Хочется привести по этому поводу цитату Роджера Уотерса:
Мы могли бы назвать свои песни "Номер один", "Номер два", "Номер три", но делали это, используя более интересные словосочетания, например "Careful With That Axe, Eugene", так ведь рождается множество образов.
Собственно, мой ник значит, что это мой ник. Не более того.

По имени героини драмы Г.Ибсена.И по-моему звучит очень красиво.

ничего не значит, ибо бесит до ужаса, а в голову ничего нового и концептуального не лезет.

ник эт наше настроение, даже если вы говорите "просто слово",то почему то вы выбрали именно его))Вообщем я думаю что ник передает ваше состяние,настроение и все такое))
Не знаю... Мне не так давно сказали, что нихрена я не дьявол. И что странно оч., что у меня такой ник =) Совсем мне не подходит. На самом деле сам не знаю, но бешусь иногда...

Не знаю... Мне не так давно сказали, что нихрена я не дьявол. И что странно оч., что у меня такой ник =) Совсем мне не подходит. На самом деле сам не знаю, но бешусь иногда...

во-во... хоть бы одна ско... личность меня когда-нибудь ангелом назвала?)) да щаааз...
ну вот че за подстава - мне всегда нравится то, что мне не идёт.

во-во... хоть бы одна ско... личность меня когда-нибудь ангелом назвала?)) да щаааз...
ну вот че за подстава - мне всегда нравится то, что мне не идёт.

та же фигня))))

Эдельвейс - цветок такой есть.
По совместительству ещё пиво :happy:

не гот...как второе имя....украдено с названия сайта...не сменю меняю никогда

Мой ник...это имя одной девушки,про которую я прочитала в журнале...мне очнеь понравилось имя-решила сделать себе ник такой

Вот еще какая тема есть! Много новых человеков появилось,много кто сменил ник. ждем интересных объяснеий или злобных матюков)

1 АПОФЕО́З — заключительная сцена музыкального спектакля или концерта, носящая торжественный характер и включающая большое количество участников. По характеру апофеоз чаще всего связан с прославлением народа, героя или важного события. Апофеозом часто заканчиваются балеты, в особенности классические. Иногда апофеозом называют торжественно-ликующее заключение какого-либо циклического произведения или отдельной музыкальной пьесы.
2 У древних — обряд воздавания божеских почестей герою, императору.
3 Особенно торжественное публичное восхваление кого-н., имеющее характер увенчания его деятельности (книжн.)
Про статус. На всех форумах, где только можно ставлю или прошу админа поставить статус Grand final (Большая/великая концовка или заключение).

Ненавижу гламурных и зомбированных людей iPod'а, вот поэтому такой ник.

просто маленькое лесное существо, которое:
1. ужасно мне нравится.
2. погоняло (Ёжик) со мной уже около 7 лет
3. этот ник был свободен =)))

Мой ник-это моя кличка Топись.Ее дали мне в 3 года с тех пор она со мной по жизни!Топись-это не существующее слово.

Мммм..... Сам затрудняюсь ответить.

G-Unit — американская хип-хоп группа, сформированная в Нью-Йорке рэперами Lloyd Banks, 50 Cent и Tony Yayo. Группа сформировалась благодаря появлению нескольких независимых микстейпов. G-Unit является частичной аббревиатурой и расшифровывается как «Guerilla Unit» или «Gangsta Unit». В данный момент существует студия G-Unit Records.

ма2жонок, ну так называла меня моя бывшая девушка... похож видимо))

Назад
Верх Низ