Что означает Ваш ник? | Страница 3 | Альтернативный Форум

Что означает Ваш ник?

Midnight Bubble - полуночный пузырь :) Ну сначала появился просто пузырик, похожа я на него местами, понуночницой называют давно, потому что редко сплю ночами, вот и решила объединить ))

ну сначала я была неопределённого пола (судя по нику Мото), потом меня определили полом и я стала-Мота)))ну а если серьезно,то это сокращение моей фамилии,следовательно меня так называют давно и практически все!))

koe - ник в q3, и звучит как-то анимэшно)

задрот рельсовый))))))
DareDevil - персонаж комиксов Marvel... детство) впрочем давно не использую данный ник, только здесь, ибо учетку создавать новую лень, так как бываю редко
Dante - основной ник, ибо являюсь почитателем "Божественной комедии" Данте Алигьери и по совместительству фанат серии игр Devil May Cry... также на battle.net использовал ник DanteMustDie666

1. Книжку давно читала, там типа детский детектив, и у 1-ой крутой тётки, которая всё расследовала, был рабочий псевдоним Дейзи)
2. Жена Дональда Дака.

Lyra или Лира-это имя героини трилогии Филипа Пулмана "Темные начала".Наверняка уже смотрели фильм "Золтой компас", так вот ,это от туда. Трилогия произвела на меня огромное впечатление, открыла мне глаза на многие вещи...Хотелось быть хоть чем то похожей на эту маленькую сильную девочку...хотя бы ником)))

"Astro-Zombies" - песня Misfits.
и еще я люблю зомби.поэтому так вот.

DareDevil - персонаж комиксов Marvel... детство) впрочем давно не использую данный ник, только здесь, ибо учетку создавать новую лень, так как бываю редко
Dante - основной ник
Ну так обратись, исправим без необходимости создания новой учетки ;)

мертвая независимая музыка умри))))
Эммм... А можно поподробнее насчет аббревиатуры diy? :)
Что-то никак не вписывается сюда "независимая музыка". Зато есть такой вариант: do-it-yourself - "сделай сам" по-нашему. :)

ну которую сделали сами без лэйблов и

другой помощи и поддержки)

т.е. как раз и "сделай сам"

давным давно,ещё в эпоху средневековья( ^_^ )..)))
не помню как придумалось,но пошло из-за какой то вещи,
чтото там было..эм.. fox..хыхы))
додумалось до Foxy :)

Антимульт смотрели? Тогда поймете в честь кого я ник взяла ))
(хочу такие же волосы, как у Фины :( )

А я дикая фанатка HIM)))))))Поэтому так называюсь)))))послушала ее и подумала-мое))))и приелось))

был такой сериал,назывался "третья планета от солнца"
там был комичный актер,который щас снимается в главных голлвудских фильмах,вобщем в честь него...)
я странный тип,гарри!!!(с)
а потом был снежный человек,после которого укоренилось мое прозвище,и соответственно ник)))

кислород)
легко и просто)

ну с 13ти лет почти никто не называет по имени,Мышка и всё тут :)
почему Мышка??ну маленькая и быстрая))))иногда летучая ;)

Назад
Верх Низ