ЕВРО-2008 | Страница 25 | Альтернативный Форум

ЕВРО-2008

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
_hog_
даф!

дафна
мм?

_hog_
седня Джус отжог:
"Еще я думаю, если в матче со шведами на трибуне висел портрет Петра, то что будет висеть в случае финала Гермния Россия?"
хог валялся, представив Иосифа в красной майке нашей сборной

дафна
))))))

Эт точно, Серёг)))

Сидели смотрели футбол у друга) Как только первый мяч оказался в воротах голландцев нас просто взорвало)) Всех соседей наверное перебудили)) Да хотя кто там спит в такое время) Вообщем всё было грандиозно) Давно Россия не показывала настолько красивый футбол)) Получается прямо год России (: Хоккей выйграли, УЕФА выйграли..) Да и даже чёртово Евровидение выйграли)) Горжусь за свою страну (:
з.ы. Надо покупать футболку российской сборной с Аршавиным))
как я раньше говорил и как говорил один мой знакомый: "Эх, хоть бы кто-нить 3ю мировую начал пока так везет"
я как человек далекий от футбола, спрашиваю.... после этой победы, из-за которой я пол ночи уснуть не мог, потому что какие-то уроды орали тут со всех балконов не членоразборчивые слова, свистели, били посуду и т.д. вообщем России что теперь светит?
Ну вот выигрыали они и что? Я понимаю, порадовались отметили и т.д. дальше-то что....?
Светят как минимум бронзовые медальки.
Не ужели опять Испания.
не опять а снова)
Вчера че в городе у нас тварилось вообще безпридел в центре города, в фонтане купались, все с флагами гуляют орут "Россия Чемпион", вчера все машины выли, на крышах машин катались.кто гулял тот знает че было в Муроме, я такого не когда у нас в городе не видел. Слався страна мы гордимся тобой.
Ну это какое-то жалкое подобие того что происходило в крупных городах, я более чем уверен, что все кто это делали действовали не по-тому что этого хотела душа, а из соображений "в Маскве так гуляют, чем мы хуже?" (жалкие быдло-позеры)
Испания-это действительно конструктивно играющая команда в отличие от фартовой Голандии (поэтому стрёмно), но хоца мне чтоб наши выйграли Евро в первую очередь, а уж кто на пути встанет, впринципе неважно...

ДАЁШЬ файнал типа Россия-Турция!!!
Даешь финал Германия - Россия
тсс) Россия ещё не чемпион, поменьше пафоса
+1
_hog_
даф!

дафна
мм?

_hog_
седня Джус отжог:
"Еще я думаю, если в матче со шведами на трибуне висел портрет Петра, то что будет висеть в случае финала Гермния Россия?"

дафна
))))))
Скорее будут портреты Жукова и Рокоссовского, а Сталина - на Юх.

Забыл Добавить:
2 Фил: уж лучше кричат со всех сторон из-за победы нашей сборной, чем откуда-то сверху визжат тупые малолетки из-за победы какого-нить Билана на каком-нить евроведении

Фил, на счет моды ты не прав. Футбол всегда был самым популярным видом спорта. Тут уж ничего не поделаешь, просто это футбол :)

Ограниченное мнение.На футболках будет красоваться сам фюррер)))))

вот фотки в тему)))

Ограниченное мнение.На футболках будет красоваться сам фюррер)))))
портрет Фюрера нельзя - могут зачесть как пропаганду нацисткой идеологий и выкинуть на юх со стадиона и болельшиков и команду

Зидан пророчит Аршавину большое будущее

Знаменитый французский полузащитник Зинадин Задан прокомментировал игру Андрея Аршавина на ЕВРО.

"Это первый крупный футбольный форум для Аршавина, но я удивлён как он уверенно и нестандартно действует в атаке, порой ставя обороне соперника неразрешимые вопросы. Андрей провёл отличный сезон в Питере, выиграв с "Зенитом" Кубок УЕФА, однако, клубный футбол и футбол сборной на ЕВРО это совсем разные вещи. Играть на континентальном первенстве сложнее, чем на мировом. Любой игрок, засветившейся на ЕВРО, уже обеспечил себе хорошую карьеру, в этом я уверен", - цитирует француза Yahoo.

Евро-Футбол.Ру

Аршавин попал в сферу интересов "Интера"

Нападающий сборной России Андрей Аршавин своими успешными выступлениями на чемпионате Европы привлек внимание селекционеров миланского "Интера", который не так давно возглавил Жозе Моуринью.

Как сообщает итальянское издание Аlice Sport, сумма трансфера 27-летнего форварда "Зенита" Аршавин может составить около 15 миллионов евро. Напомним, что ранее в зарубежной прессе появлялась информация об интересе к Аршавину со стороны лондонского "Арсенала".

SportBox.ru

Аршавин: "В полуфинале хотел бы встретиться с итальянцами"
Нападающий сборной России Андрей Аршавин, признанный лучшим игроком четвертьфинального матча чемпионата Европы с голландцами, заявил, что предпочел бы видеть в качестве следующих соперников действующих чемпионов мира итальянцев.

- В чем сборная России оказалась сильнее соперника? Может быть, мы больше хотели этой победы?

- Естественно, что мы очень хотели победить, мы вышли биться и хотели порадовать наших болельщиков, доказать самим себе, что как команда мы уже чего-то стоим в Европе, - приводит слова Аршавина официальный сайт клуба. - Не думаю, что голландцы уступили нам в желании победить. Во-первых, мы правильно подготовились к поединку и переиграли соперника тактически. Во-вторых, мы не позволяли голландцам много атаковать, лишили возможности создавать моменты у наших ворот. Сегодня сборная России играла с классной командой, в составе которой собраны хорошие футболисты, я бы даже сказал, что у них в составе выступают супер игроки. Сборная Голландии на этом чемпионате показала самый сильный футбол. Так получилось, что 21 июня им противостояла сборная России, которая сегодня была сильнее. Я счастлив, что мы выдержали. В-третьих, считаю, что мы также были сильнее соперника физически, что подтвердила наша игра в дополнительное время. Я думал, что в последние тридцать минут, оранжевые усилят игру, будут пытаться додавить нас. Однако все вышло по-другому. Они, на мой взгляд, встали, а мы продолжали двигаться, что позволило уже нам додавить соперника, забить два гола.

- Сегодня вы забили 80-й гол в своей карьере.

- Да ничего особенного. От кого- то отскочило или кого-то задело, ну и между ног залетело. В принципе, не плохо получилось.

- Как самочувствие после игры?

- Честно говоря, очень устал, вымотался. Но время на восстановление у нас есть. В воскресенье понаблюдаем за противостоянием Испании и Италии. Не знаю, с кем бы из победителей этой пары предпочли бы сыграть другие ребята, я бы в полуфинале хотел бы встретиться с итальянцами.

- Что сказал Гус Хиддинк после игры в раздевалке?

- Дело в том, что в это время я проходил допинг-контроль, поэтому не был в тот момент с командой.

- Президент России поздравил страну с победой, успех нашей главной команды - огромная радость для всех. Страна торжествует.

- Я рад, что мы не разочаровали наших болельщиков, нам приятно радоваться вместе с Родиной. А моим землякам хочу пожелать, чтобы их как можно больше приехало на полуфинал

SportBox.ru

"Поразительная Россия": европейские СМИ о прорыве российской сборной

Победе россиян над сборной Голландии в четвертьфинальном матче Евро-2008 сегодня посвящены первые полосы мировых СМИ. Выйдя в полуфинал чемпионата, самая молодая команда нынешнего первенства сотворила настоящую сенсацию.

Большинство изданий назвали минувший матч одним из самых красивых среди всех игр Евро-2008. Самыми щедрыми на похвалы оказались немецкие журналисты. Как пишет немецкая Die Welt: "Одержав более чем заслуженную победу в четвертьфинале, команда Гуса Хиддинка позаботилась о том, чтобы фавориты первенства - сборная Голландии - отправилась домой".

В многочисленных комментариях к статье немецкие читатели поздравляют Россию и называют победу сборной честной и заслуженной.

Весьма лестные комментарии в адрес российских футболистов можно найти и во французских изданиях. Как пишется в статье "Поразительная Россия": "Тотальный футбол россиян сокрушил голландцев".

Для англичан эта победа была такой же неожиданной, как и успех турецкой сборной на чемпионате. По мнению газеты The Telegraph, главную роль в победе России сыграл опыт и мудрость голландского тренера Гуса Хиддинка. При этом британское издание отдает должное скорости и технике движения российских спортсменов.
REGNUM

Герою минувшего матча Андрею Аршавину посвящена статья в британском издании The Sun. "Блицкриг" в его исполнении позволил команде выйти в полуфинал Евро-2008.

РИА Новости

"Хорош Гус!" – уверена голландская пресса

По поводу поражения голландской сборной от россиян голландские газеты возносят хвалу "высокому классу" соперника,"победившему по праву". Предлагаем вашему вниманию выдержки из нескольких ведущих газет Нидерландов.

Algemeen Dagblad: "Счастливчик Гус отправил Голландию домой, мир лежит у ног Хиддинка. То, что показала Россия – высший класс! Команда проявила величайший скоростной потенциал, хорошую технику, отличное понимание игры, а, кроме того, наличие в своих рядах великого футболиста в лице Андрея Аршавина".

NRC Handelsblad: "Россия развеяла оранжевую мечту. Противник с самого начала завладел инициативой. Превосходного голкипера ван дер Сара оказалось недостаточно. Перед ЧЕ мало кто в Голландии верил в команду ван Бастена, однако настроения переменились после отличного выступления в групповом турнире. Но все это, к сожалению, продолжалось лишь до субботы".

Het Parool: "Хиддик победил Голландию с молодой, раскованной и сенсационной командой. Царь среди тренеров правил своей командой с начала до конца".

De Volkskrant: "Сильные русские выбили Голландию из Евро-2008. Команда Хиддинка, доминировавшая на протяжении всего матча, победила по праву

SportBox.ru

когда же все прекратят д*очить на аршавина.Он сыграл не лучше других и не хуже.

портрет Фюрера нельзя - могут зачесть как пропаганду нацисткой идеологий и выкинуть на юх со стадиона и болельшиков и команду
на стадионах евро присутствуют только стюарды.Интересно как они могут выгнать кого то)))Если только детишек)))

После первого тайма счет 0:0, никак не хотят забивать.

на самом деле голадния проиграла россии, т.к им не где тренироваться
все поля скурили)

блин,всё ещё 0:0,инетересно с кем же мы всё таки играть будем...

ну что. 4:2 по пенальти. В полуфинале играем с Испанией. посмотрим что из этого получится...

игра конечно была напряженной.

итальянские мачо... пукнули:) и поехали домой.
бл.., нудная игра, то одним везет, то другим, и никто толком ниче не может сделать.
ну, ну, посмотрим, удастца ли испанцам еще раз выйграть русских. реваншнах!

эх мы им полюбому отомстим=)))

Игра не понравилась особо!
оч хотела, чтобы испанцы победили. Нашим выпал шанс нанести реванш и доказать что мы лучшие!

Назад
Верх Низ