Lowessi
Форумчанин
- Популярность
- 12
тсс) Россия ещё не чемпион, поменьше пафоса
впринципе им уже можно сказать спасибо за интригу и причём 3 раза
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тсс) Россия ещё не чемпион, поменьше пафоса
как я раньше говорил и как говорил один мой знакомый: "Эх, хоть бы кто-нить 3ю мировую начал пока так везет"Эт точно, Серёг)))
Сидели смотрели футбол у друга) Как только первый мяч оказался в воротах голландцев нас просто взорвало)) Всех соседей наверное перебудили)) Да хотя кто там спит в такое время) Вообщем всё было грандиозно) Давно Россия не показывала настолько красивый футбол)) Получается прямо год РоссииХоккей выйграли, УЕФА выйграли..) Да и даже чёртово Евровидение выйграли)) Горжусь за свою страну
з.ы. Надо покупать футболку российской сборной с Аршавиным))
Светят как минимум бронзовые медальки.я как человек далекий от футбола, спрашиваю.... после этой победы, из-за которой я пол ночи уснуть не мог, потому что какие-то уроды орали тут со всех балконов не членоразборчивые слова, свистели, били посуду и т.д. вообщем России что теперь светит?
Ну вот выигрыали они и что? Я понимаю, порадовались отметили и т.д. дальше-то что....?
не опять а снова)Не ужели опять Испания.
Ну это какое-то жалкое подобие того что происходило в крупных городах, я более чем уверен, что все кто это делали действовали не по-тому что этого хотела душа, а из соображений "в Маскве так гуляют, чем мы хуже?" (жалкие быдло-позеры)Вчера че в городе у нас тварилось вообще безпридел в центре города, в фонтане купались, все с флагами гуляют орут "Россия Чемпион", вчера все машины выли, на крышах машин катались.кто гулял тот знает че было в Муроме, я такого не когда у нас в городе не видел. Слався страна мы гордимся тобой.
Даешь финал Германия - РоссияИспания-это действительно конструктивно играющая команда в отличие от фартовой Голандии (поэтому стрёмно), но хоца мне чтоб наши выйграли Евро в первую очередь, а уж кто на пути встанет, впринципе неважно...
ДАЁШЬ файнал типа Россия-Турция!!!
+1тсс) Россия ещё не чемпион, поменьше пафоса
Скорее будут портреты Жукова и Рокоссовского, а Сталина - на Юх._hog_
даф!
дафна
мм?
_hog_
седня Джус отжог:
"Еще я думаю, если в матче со шведами на трибуне висел портрет Петра, то что будет висеть в случае финала Гермния Россия?"
хог валялся, представив Иосифа в красной майке нашей сборной
дафна
))))))
Ограниченное мнение.На футболках будет красоваться сам фюррер)))))"Еще я думаю, если в матче со шведами на трибуне висел портрет Петра, то что будет висеть в случае финала Гермния Россия?"
хог валялся, представив Иосифа в красной майке нашей сборной
портрет Фюрера нельзя - могут зачесть как пропаганду нацисткой идеологий и выкинуть на юх со стадиона и болельшиков и командуОграниченное мнение.На футболках будет красоваться сам фюррер)))))
на стадионах евро присутствуют только стюарды.Интересно как они могут выгнать кого то)))Если только детишек)))портрет Фюрера нельзя - могут зачесть как пропаганду нацисткой идеологий и выкинуть на юх со стадиона и болельшиков и команду
когда же все прекратят д*очить на аршавина.
вы ба, хоть напомнили что италия-испания играют, а то мало ли кто то не втемеПосле первого тайма счет 0:0, никак не хотят забивать.