ЕВРО-2008 | Страница 27 | Альтернативный Форум

ЕВРО-2008

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
когда же все прекратят д*очить на аршавина.Он сыграл не лучше других и не хуже.
на стадионах евро присутствуют только стюарды.Интересно как они могут выгнать кого то)))Если только детишек)))
Насчет Аршавина - он один из лучших игроков, просто мне кажется что тебе завидно, что голы забивает хто-та из какова-там там зенита, а не из великой и ужасной команды динамо

З.Ы. Аршивин хороший игрок и наиболее перспективный, жаль нет Киржакова на поле, тогда было бы еще круче и интереснее.

На счет портретов фюрера знаешь что будет, если скажем портрет будет заметный и будет куча народа держать его, то просто остановят игру и отравят на юх таких болельщиков, исключение может составить лишь уморительная до потери пульса карикатура на Адольфа

наши вынесут испанцев!! полюбому..пусть у них дофига звёзд, они фавориты, там одни финтари и тд, дело не в этом. У наших больше воля в победу, вера что-ли, кураж, и самое главное-желание сотворить чудо
лично я в Россию верю!!! они УЖЕ и так молодцы, а вынесут испанцев - то ваще герои будут, ну а финал то не проиграем эт точно!
зы: Аршавин у нас лучший, и объясняется это просто - у него есть талант помимо других не менее важных футбольных достоинств, которыми в целом не обделена вся наша команда

когда немцы с турками играют?

завтра в 22.30 по-моему как всегда

если наши выйграют, то все ночью бухать и петь строго!!! Как то уже на финал пофиг, главное задавить Испанию

если наши выйграют, то все ночью бухать и петь строго!!! Как то уже на финал пофиг, главное задавить Испанию
А если проиграют, то все ночью бухать и плакать строго!!!Бухать однозначно,ничьей-то не будет:) (чота не нравицо мне как вы тут курскими соловьями заливаитесь и шапками уже фсех позакидали.Меня терзают смутные сомненья):(

"Голландская газовая компания Gasunie стала новым акционером Nord Stream ("Северный поток"), говорится в пресс-релизе "Газпрома". В соответствии с соглашением, заключенным между российским газовым монополистом и Gasunie, голландская компания получила девять процентов акций в уставном капитале "Северного потока" за счет сокращения долей немецких E.On Ruhrgas и Wintershall Holding. "
Link hidden, please Sign in or Sing up

Все куплено друзья мои, все =)

А если проиграют, то все ночью бухать и плакать строго!!!Бухать однозначно,ничьей-то не будет:) (чота не нравицо мне как вы тут курскими соловьями заливаитесь и шапками уже фсех позакидали.Меня терзают смутные сомненья):(

да блин наши уже чудо совершили...так что выйграют они испанцев проиграют им...всё равно молодцы...)))))

Насчет Аршавина - он один из лучших игроков, просто мне кажется что тебе завидно, что голы забивает хто-та из какова-там там зенита, а не из великой и ужасной команды динамо

З.Ы. Аршивин хороший игрок и наиболее перспективный, жаль нет Киржакова на поле, тогда было бы еще круче и интереснее.

На счет портретов фюрера знаешь что будет, если скажем портрет будет заметный и будет куча народа держать его, то просто остановят игру и отравят на юх таких болельщиков, исключение может составить лишь уморительная до потери пульса карикатура на Адольфа
Рассуждаешь как малолетка какая то. Хотя хз сколько тебе лет,может и правда малолетка. Вся команда сыграла хорошо,вся!!! Никто не сыграл лучше других.Но просто комментаторы при виде аршавина впадают в экстаз и начають петь ему деферамбы,а вы млять наслушались и тоже теперь д*очите на него и еще пытаетесь это всем показать.
Ага,конечно остановят игру если увидят портрет фюррера))))

А мне вот Павлюченко нравится как сыграл. Но не забываем , что футбол это прежде всего командная игра.И победа зависит от всех и от слаженной командной игры.

да блин наши уже чудо совершили..
Чудо? Ну нет.Но они хорошо выполнили свою работу,за которую им платят хорошие деньги.Вот в далёком 1956,когда сборная СССР стала олимпийским чемпионом или в 1960,когда мы стали чемпионами Европы ,или в 1966,когда сборная заняла 4 место на чемпионате мира,вот тогда люди творили чудеса.А сейчас они просто работают.Хорошо или плохо.

Если наши все таки не убдут совершать ту жу ошибку, из-за которой красавчег Вилью забил нам 3 гола, то мы в легкую выйдем в финал.(Ну в том смысле, что выиграем).

Себастьян, ты неравнодушен к Аршавину? Футбол-это прежде всего игра на зрителя как и любая другая игра, а этот человек тот,кто любит,не боится и умеет брать игру на себя и часто это приносит большую пользу нашей команде. И никто не говорит что кто-то сыграл хуже чем Аршавин, просто футбол многим интересен яркими моментами, а кому их как не Аршавину создавать?....Поэтому он многим нравицо и это нормально..

Себастьян, ты неравнодушен к Аршавину? Футбол-это прежде всего игра на зрителя как и любая другая игра, а этот человек тот,кто любит,не боится и умеет брать игру на себя и часто это приносит большую пользу нашей команде. И никто не говорит что кто-то сыграл хуже чем Аршавин, просто футбол многим интересен яркими моментами, а кому их как не Аршавину создавать?....Поэтому он многим нравицо и это нормально..

Мне пофик на ваши споры "кто лучше?". Я вот, знаю одно... Жирков лучший и все тут:)

А мне вот Павлюченко нравится как сыграл.
Мне тоже!
От многих слышала, да и сама так считаю, что Павлюченко и Аршавин были лучшими, ну и конечно вратарь Акинфеев!
А так наши все молодцы, но каждый для себя выделяет кого - то!

Слышал что Аршавина даж перекупить захотели.

или ребята сделали из себя команду.

ждали пока придёт хороший тренер..дождались.
Эх помню Францию выиграли 3-2 на Де франс, вот тогда Россия гуляла , так как щас не гуляет, а был всего лишь отбор на чм... (:
ЗЫ ВЕрим в команду :) FOR MOTHER RUSSIA

Назад
Верх Низ