ЕВРО-2008 | Страница 26 | Альтернативный Форум

ЕВРО-2008

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Опять Испания.
Реванш строго.
Думаю,если покажем тот футбол который показали со шведами и оранжевыми,никакая Испания нам не страшна.

РОССИЯ ВПЕРЁД!!!ВЕРИМ В ПОБЕДУ!!!

так закупаемся пивом, водкой, приводим в порядок печень, голос и смотрим в четверг по России в 22.30!!!

После этого футбола только печень, да нервные клетки восстанавливать)))

да непрайдут наши испанцев.даже думать забудьте..(= реванш еще какой-то удумали. тт

не надо наговаривать.и настроение народу портить.наши всё могут.

[Alt сказал(а):
;197229]да непрайдут наши испанцев.даже думать забудьте..(= реванш еще какой-то удумали. тт

После таких хороших и достойных игр, я верю в Россию! Верю что они пройдут в финал!
Нужно быть оптимистом! Они порвут испанцев!

не надо наговаривать.и настроение народу портить.наши всё могут.

а тут и наговаривать то нечего. всему есть придел. или ты думаешь в одночасье теперь Россия стала непабедимой футбольной державой?мдее..
есть конешно вероятность что мы всетаки победим испанцев но она очень мала.на вещи нужно реально сматреть..

я смотрела игру где Россия играла с Испанией,они еле ходили там все,а последние две игры были просто великолепные.поэтому я думаю,что в этот раз у нас есть очень неплохие шансы)

ага,а еще учесть тот факт,что испанцы выйдут на матч с мыслью в голове,что они лучше нас...и тут мы их....вообще болельщики должны подъехать(около 10 тыс) так что поддержка будет норм,хотя и с 5 тыс на матче с оранж наши жгли!вообщем все в наших руках!и ведь когда хотим играть, играем...думаю с испанией играть мы захотим=)

так закупаемся пивом, водкой, приводим в порядок печень, голос и смотрим в четверг по России в 22.30!!!

эххх... а я в это время в лесу уже буду жить вдали от цивилизации... и узнавать о голах придется только по аське... но мы и там поорем, чтоб все лешие повесились))))):drinks:

наши должны победить!!! надеюсь... :)

ага,а еще учесть тот факт,что испанцы выйдут на матч с мыслью в голове,что они лучше нас...и тут мы их....вообще болельщики должны подъехать(около 10 тыс) так что поддержка будет норм,хотя и с 5 тыс на матче с оранж наши жгли!вообщем все в наших руках!и ведь когда хотим играть, играем...думаю с испанией играть мы захотим=)

Уж поверь испанцы тоже не дураки чтоб выходить на поле в полуфинальном матче ЧЕ с мыслью что он уже выигран.даже несмотря на то что соперник их уже был обыгран на групповой стадии с разгромным счетом.

они нас и до группового этапа громили=)))

игра вчера посредственная была... отстой... по любе порвем!!!

[QUOTE='[Alt]]Уж поверь испанцы тоже не дураки чтоб выходить на поле в полуфинальном матче ЧЕ с мыслью что он уже выигран.даже несмотря на то что соперник их уже был обыгран на групповой стадии с разгромным счетом.[/QUOTE]

Уж поверь,что они выйграли во многом благодаря нам, но если собраться,то играть с ними можно, что в принципе показала Италия, которая превратила умный футбол Испании в изнурительную муть.....
А насчёт "Не может так долго продолжаться"-про греков наверно тоже так думали в 2004..

игра вчера посредственная была... отстой... по любе порвем!!!

это точно,игра..хуже не придумаешь...смотреть лень было...мы больше не смотрели а стебались на всеми :)

хмм...а мне все в чате комментировали, просто не успела посмотреть, да и была уверена, что наши с Испаней играть будут.

Сборная России получит как минимум бронзовые медали

Регламент чемпионатов Европы не предусматривает проведение матча за третье место. Поэтому команды, проигравшие на полуфинальной стадии награждаются бронзовыми медалями. Как сообщает "Спорт-Экспресс", каждый из неудачников полуфинала получит по 34 комплекта бронзы. Такое же количество золотых и серебряных медалей получат соответственно чемпион и вице-чемпион Европы. Изготовление дополнительного числа медалей не разрешается.

Хиддинк думаю на одни и те же грабли 2 раза не наступит

только бы не перехвалили, а то правда как с Израилем будет. Надеюсь, Хиддинк вправит мОзги нашим ребятам, и они выйдут заряженными на борьбу. Давление на игроков оч серьезное сейчас, самое главное настрой!

маля офф: в аськах фича появилась
Поставь статус "Гусь" (желтый гусь) и поддержи нашу сборную и Гуса Хиддинка. Разошли друзьям чтоб тоже поддержали наших ребят :)

Назад
Верх Низ