А вы любили когда нибудь? | Страница 4 | Альтернативный Форум

А вы любили когда нибудь?

• Автор темы Автор темы Smoked
  • Дата начала Дата начала
мило.гламурно.все такие романтичные,шопестец.особенно порадовали выражения звучащие от детей.ну ёптить,куда там нах,за спиной пол жизни,есть уже от чего опирацо.короче завязывайте,пойдёмьте лучше пить коньяк,НГ скоро.а такие темы нужно по весне задвигать,когда у шизофреников обострение.буага га га га га:rolleyes:

милый,"дети",это про меня?

милый,"дети",это про меня?

нет,солнце.мой воспалёный мосх никогда не посмеет выдвинуть мысль оскорбляющую твоё женское достоинство,да и развита ты не по годам,всем бы так.

блин,приятно слышать комплимент из уст ,пусть бывшего,но все же опонента.

Каждый раз, влюбляясь снова, кажется что чувство такое сильное, каким раньше не было. Я веду дневник. После очередного расставания, когда я снова разочаровалась в "любви", решила почитать свои записи...Так вот.. Оказалось, что каждый раз было все одинаково, ночи без сна, учашенное сердцебиение при звонках, полное безумие в голове творилось... и все это описывалось практически слово в слово..
Не думаю что это и все что вы писали любовь.. влюбленность да! похоть да! страсть да! но не любовь... любовь бескорыстна! Любовь это когда готов отдать все, не требуя ничего взамен. любовь не проходит через полгода и даже через год... все остальное влюбленность..
у многих ли так было?
P.S. Любовь в кавычках, потому что то что было не являлось любовью, а лишь влюбленностью или чем то подобным.

Именно так и было.
Готовность бескорыстно отдать всё, что есть. Жить ради. Ничего не требуя взамен. Только она одна в голове и на сердце и никого более.

Но через полгода односторонней любви и постоянной боли где-то в левой половине груди всё надоело. Любовь оказалась невостребованной, пришлось расстаться в силу бесперспективности дальнейших отношений...

не любил не разу , а романтика сдохла ещё до образования планеты "Земля"

Любви моей ты боялся зря, не так я страшно люблю,
Мне было довольно видеть тебя, встречать улыбку твою,
И если ты уходил к другой и просто был неизвестно где,
Мне было довольно того, что твой плащ висел на гвозде.
Когда же наш мимолетный гость, ты умчался новой судьбы ища,
Мне было довольно того, что гвоздь остался после плаща.
Теченье дней, шелестенье лет, туман, и ветер, и дождь,
А в доме события страшнее нет - из стенки вырвали гвоздь.
Туман, и ветер, и шум дождя, теченье дней, шелестенье лет,
Мне было довольно, что след от гвоздя остался маленький след.
Когда же и след от гвоздя исчез, под кистью старого маляра,
Мне было довольно того, что след на стенке был виден вчера...
Любви моей ты боялся зря, не так я страшно люблю,
Мне было довольно видеть тебя, встречать улыбку твою...
И в теплом ветре ловить опять, то скрпой плач, то литавров медь,
А что я с этого буду иметь...того тебе не понять...

вот, давно хотела написать...это я так к слову...

не любил не разу , а романтика сдохла ещё до образования планеты "Земля"

говори ,пожалуйста ,относительно себя.
если ты не можешь разглядеть романтику в нашей жизни,это не значит,что её нет.

"Скажите, поручик, любили ли Вы?"

Интересно, романтика нынче в моде, или ещё что.. Все признаются в том, что они романтичные. Редко кто скажет правду о своём настоящем лице.

А вот ненавидели ли Вы, как ненавижу я? :)

Любовь пройдет вместе со временем, останется там, в прошлом.. Что будет? Воспоминания?

Заеньк, вот чуть не написала сейчас тот же текст) Хорошо что увидела твой пост=)
Собственно очень подходящие слова. Больше ничего сказать не могу.

Не о себе я слезы лью
И не о тех, кто пал в бою,
Скорблю о тех, кто не любивши,
Напрасно прожил жизнь свою (с)

дафна сказал(а):
вот знаете...
никогда не любила безответно.всегда было так,что кто нравился мне,тому нравилась и я...
в результате я настолько привыкла к тому,что могу завоевать любого,что не заметила ,как сама оказалась в позиции "несчастновлюбленной" (какое мерзкое,соленое,склизкое слово)
и вот за эти два месяца у меня произошла такая переоценка ценностей,что все черное стало белым,а белое черным.
и самооценка у меня тоже очень сильно покачнулась....конечно мне это только на пользу,но все же появилась какая-то неуверенность в себе....
может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Это тебе на пользу ))Есть о чем подумать и переосмыслить )

вот знаете...
никогда не любила безответно.всегда было так,что кто нравился мне,тому нравилась и я...
в результате я настолько привыкла к тому,что могу завоевать любого,что не заметила ,как сама оказалась в позиции "несчастновлюбленной" (какое мерзкое,соленое,склизкое слово)
и вот за эти два месяца у меня произошла такая переоценка ценностей,что все черное стало белым,а белое черным.
и самооценка у меня тоже очень сильно покачнулась....конечно мне это только на пользу,но все же появилась какая-то неуверенность в себе....
может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Только время...
Кстати, несчастная любовь - отличные стимул для творчества. В свое время целую тетрадь стихов посвятил одной девушке :)

последние два месяца по ночам только этим и занимаюсь...

знаешь,как это больно,писать и понимать,что эо зря?
когда ты выплескиваешь боль на бумагу,а хотелось бы выплеснуть любовь и ни на бумагу,а на человека?

Назад
Верх Низ