Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
милый,"дети",это про меня?
не любил не разу , а романтика сдохла ещё до образования планеты "Земля"
не любил не разу , а романтика сдохла ещё до образования планеты "Земля"
Это тебе на пользу ))Есть о чем подумать и переосмыслить )дафна сказал(а):вот знаете...
никогда не любила безответно.всегда было так,что кто нравился мне,тому нравилась и я...
в результате я настолько привыкла к тому,что могу завоевать любого,что не заметила ,как сама оказалась в позиции "несчастновлюбленной" (какое мерзкое,соленое,склизкое слово)
и вот за эти два месяца у меня произошла такая переоценка ценностей,что все черное стало белым,а белое черным.
и самооценка у меня тоже очень сильно покачнулась....конечно мне это только на пользу,но все же появилась какая-то неуверенность в себе....
может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Только время...вот знаете...
никогда не любила безответно.всегда было так,что кто нравился мне,тому нравилась и я...
в результате я настолько привыкла к тому,что могу завоевать любого,что не заметила ,как сама оказалась в позиции "несчастновлюбленной" (какое мерзкое,соленое,склизкое слово)
и вот за эти два месяца у меня произошла такая переоценка ценностей,что все черное стало белым,а белое черным.
и самооценка у меня тоже очень сильно покачнулась....конечно мне это только на пользу,но все же появилась какая-то неуверенность в себе....
может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует?
правильно делаешь ...дафна сказал(а):последние два месяца по ночам только этим и занимаюсь...