А вы любили когда нибудь? | Страница 5 | Альтернативный Форум

А вы любили когда нибудь?

• Автор темы Автор темы Smoked
  • Дата начала Дата начала
Наверно личные проблемы можно не обсуждать в общей теме. Я понимаю(очень даже)что тебе плохо, но выливать все это сюда - не выход.
ЗЫ: Откуда у людей такое стойкое желание поныть на общественность? Не вижу в этом никакого смысла. Кроме жалости ничего не получите все равно.
ЗЫЫ: Да, терпимости во мне мало и что??!

дафна сказал(а):
знаешь,как это больно,писать и понимать,что эо зря?
когда ты выплескиваешь боль на бумагу,а хотелось бы выплеснуть любовь и ни на бумагу,а на человека?
Знаю, иногда та же история ...

1)ален ,тема про то ,любили ли вы.
2)разве я прошу жалости?это самое противное чувство.я довольно сильный человек,чтобы позволить себе жить без потребностей в утешениях.это просто просьба совета

Stranger сказал(а):
несчастная любовь - отличные стимул для творчества.
Точно подмечено... Мои рисунки - следствие такого инцидента =)

эх...уже 4 года((

нинай как там что на творчество влияет... у меня вот как то всё равномерно так происходит почти без всплесков эмоций... наверное много здравого смысла и мало эмоциональности...

прагматик,батенька......

наверное... хочется выплеснуть эмоции, а получается как будто это всё 1000 раз отрепетировано и наиграно... нинай не умею наверное... надо какую нить эмо гёрл в учителя взять чтоль =)

-о боже.........
опять эмо...
все .ухожу в монастырь.....

(старатель подумав минуту)

в мужской.

Кстати, несчастная любовь - отличные стимул для творчества.
Вот уж точно...Мимо меня тоже не прошла безответная любовь (или влюбленность). Очень тяжелое чувство, мысли заполнены только одним...А как выплеснуть из души это чувство, чтобы хоть как-то встрепенуться, отвлечься, сделать новый вздох и идти вперед? Только вылить в творчество, а у каждого оно направлено в свое русло...У кого музыка, у кого поэзия, у кого-то проза и т.д.Вот и я к написанию стихов приобщилась:) Хотя до того момента и намеков на подобные таланты не было))

хм.......
кажется выше упоминалось,что стихи с романтикой никак не связаны,а?

п.с. южанка,это не тебе.

Подумал,не любил, но все-таки я часто влюблялся.

А я любил и щас (даже самому страшно признаться) люблю...
И это черт возьми здорово!

Мне трудно это понять. Просто я, да и думаю, что мы все, еще так мало знаем о жизни, что трудно понять как называть то чувство, которое испытываем. Слово "любовь" нельзя говорить просто так, называя им все подряд - легкую симпатию, влюбленность или просто придуманное чувство, которому даже нет названия. Хорошо тому, кто действительно понимает, что чувствует. Я не могу про себя сказать такого. Сказать, что "люблю" - это не просто произнести слова, таким образом ты берешь на себя какую-то ответственность, обязательство. Настоящая любовь требует выдержки, терпения, жертвы ради любимого. Поэтому нужно очень осторожно обращаться с этим словом.

Лишь влюблялся, поэтому при расстовании не было мучений и т.д.

Да нет...от одной девушки до сих пор есть мучения-то...но все равно это не любовь...а иначе бы за ней хоть на край света рванул бы.

Холодный расчетливый ум всеже одержал верх над чувственным и любящим сердцем.

а я люблю...так мерзко..и так жалко обажаю....((((((((

а у меня просто влюбленность....болльная какая-то....
но все проходит,жизнь идет,и солнце все ранво радует))))!!!

и при том безответная? Верно?

Назад
Верх Низ