А вы любили когда нибудь? | Страница 7 | Альтернативный Форум

А вы любили когда нибудь?

• Автор темы Автор темы Smoked
  • Дата начала Дата начала
весна, весна, сижу жру пельмени под Агату Кристи, чет разницы не вижу от того, какое там время года..

даа весна покажет кто где срал)

Не стоит опошливать сиё время года, ведь это именно то время, когда предвкушаешь нечто прекрасное и готовишься к чему-то интересному, забавному, новому, то чего ждал всю зиму. Весна обостряет чувство любви и я будучи безнадёжным романтиком дарю её всем Вам, будьте счастливы!

P.S.В нашей жизни и так хватает плохого...

Похоже тут многие путают понятия любви и влюбленности.
Любовь похожа на что-то постоянное, проверенное временем и растоянием, встречами и разлуками, то, о чем ты можешь сказать - это настоящее, яркое, незабываемое чувство, которое навсегда останется в тебе...
А влюбленность - по моему временное увлечение, что-то типа: пришла весна и мне захотелось влюбиться.. Да, коты под окнами воют, и мне что-то похожего надо... вот я и влюбленный от Солнца-книжек-песенок...

А на счет себя, это все так сложно. Непросто найти свою любовь, но как легко ее можно потерять - неловким словом, неправильным действием...
Люди, берегите свои чувства, не позволяйте обыденности и быту разбить то светлое и радостное, что просыпается при одном виде любимого человека, при одном его поцелуе, при осторожном сопрокосновении рук... Цените каждую минуту друг с другом.

пришла весна и мне захотелось влюбиться.. Да, коты под окнами воют, и мне что-то похожего надо... вот я и влюбленный от Солнца-книжек-песенок...

ооооочень интересно......
да какая разница, влюбленность, любовь!?
если это искренне, если тепло дарить хочется, если крылья за спиной вырастают и бабочки в животе?!а если это еще и взаимно?!
что плохого в том, что ты , не думая ни секунды,готова мир подарить человеку?!
да, конечно, последствия от любви и влюбленности разные.
любовь можно пронести сквозь года, и быть с человеком вместе все рассветы и закаты, и дышать одним легким и жить одним сердцем и пожениться, родить детей, ездить каждое лето в деревню к теще, и радоваться,как сын первый раз пошел, как дочка сказала первое слово мама, и ждать их потом поздно с дискотеки , и волноваться ,и грызть ногти, и глотать предложенную мужем валерианку, и ходить на педсоветы,а потом радоваться тому, что экзамены сданы, и вот уже он защищает диплом, а она поступила в аспирантуру, а потом уже принимать за чашкой чая их будущих жен и мужей, а затем и внуков нянчить и говорить "а вот помнишь" и все это делать вместе, сообща, бок о бок,ворча по вечерам, что ,ты все время раскидываешь свои носки, а ты постоянно оставляешь тюбик с пастой открытым, и любить друг друга, и жить друг другом и умереть в один день.
а можно провести вместе всего некоторое время. неделю,месяц,полгода, неважно.
а потом расстаться,поплакать, или наоборот,подумать ,что я в ней(нем) находил(а).
и жить дальше.
и так же влю#####ся,так же радоваться солнцу и так же летать, и так же дарить друг другу небо.
разные последствия, не правда ли?
но начинается то все одинаково!
когда смотришь на человека и сердце останавливается!
и в висках ухает, и кровь бурли горячими пузырьками и бабочки,будь они не ладны в животе все так же,наплевав на все , порхают!
и почему бы не броситься в омут да с головой,как будто это последний раз,когда ты живешь, любишь,чувствуешь?!
да,конечно,надо думать о последствиях,надо держать себя в руках....
но а вдруг?!
вдруг это он?!
или она?!
та самая, единственная,любимая, дорогая, самая самая важная, которая будет пенять тебя на разбросанные носки и вместе с которой ты будешь смотреть на розовощекого внука?!
временное,да.
но не не по приказу же!
не потому что захотелось.
а потому что так случилось.

уууф.что-то я разошлась.
любовь и благодарность ,дарьюшка, любовь и благодарность....
раз,два,три.....десять.
итак.
о чем это мы?
ах да.
кстати.
насчет котов.
увидеть,повыть,а потом сыграть свадьбу под забором?
спа-а-а-а-сибо...но я себя как-то на этоне проицирую.
вот.
и насчет песенок....
не песенки...
а МУЗЫКА.
делайте различие.

п.с.
никого конкретного я ввиду не имела, просто описала то, что чувствую,ни к кому то конкретному, а вообще...
к миру )
сонцу)
книжкам)
музыке)

оффтоп:
вот никагда не любил в саапщениях такую манеру писать:

просто...
нипонимал
а зачем?
пафос.

а по теме.. а разьве влюбляцца и любить можно только весной? там вон выше про весну упоминаецца.. памойму время года тут не влияет.. просто весной внизапно после 4х месяцев, когда все девушки ходили в шубах и валенках, внезапно появляюцца НОГИ =)) кароткие куртачки и сапошки.. а между ними НОГИ.. ни махеравые калготки с начосом, а настаящие жывые НОГИ =)) вот поетому и крофь бурлит. тянет =))

оффтоп:
вот никагда не любил в саапщениях такую манеру писать:

просто...
нипонимал
а зачем?
пафос.

а по теме.. а разьве влюбляцца и любить можно только весной? там вон выше про весну упоминаецца.. памойму время года тут не влияет.. просто весной внизапно после 4х месяцев, когда все девушки ходили в шубах и валенках, внезапно появляюцца НОГИ =)) кароткие куртачки и сапошки.. а между ними НОГИ.. ни махеравые калготки с начосом, а настаящие жывые НОГИ =)) вот поетому и крофь бурлит. тянет =))
Это-гормоны,а не любовь,..... но поэтично.

просто весной внизапно после 4х месяцев, когда все девушки ходили в шубах и валенках, внезапно появляюцца НОГИ =)) кароткие куртачки и сапошки.. а между ними НОГИ.. ни махеравые калготки с начосом, а настаящие жывые НОГИ =)) вот поетому и крофь бурлит. тянет =))
Мне вот особенно работать тяжело, тянет сильно и ко всем сразу))))))))):rolleyes:

дафна сказал(а):
да какая разница, влюбленность, любовь!?
А большая разница.
Дафна, а вы любили когда-нибудь? Так, чтобы полностью растворится в человеке, чтобы между вами не искра, а целый поток эмоций лился... чтобы один из вас начинал фразу, а другой ее заканчивал... чтобы вам было хорошо, даже когда вы просто вместе молчите..?
Вот тогда-то и рождаются песни, тогда-то и воспевается Луна с Солнцем, тогда весь мир - прекрасен.

Это-гормоны,а не любовь,..... но поэтично.

канешно гармоны..а как же ищо отношения завязываюца - это фсё гармоны винаваты.. вот тянет например к девушке, прям бурлят эти аццкие гармоны - вот как тянет, ну и патом влюблённасть от этого, и как слецтвие часто перерастает в любовь. а началось с чего? с гармонов =) Если бы не гармоны, то так бы и пришол 3,14здец чилавеческой рассе.

ну пафос, ни пафос, я просто под влиянием эмоций написала)
а про любовь.
не знаю...
я не доросла еще)
мне всего 16,какая в это время любовь)
а про гармоны-эт да)

Как же хорошо, когда есть в кого влюбиться.
Мне кажется не одна эмоция человека не сравнится с этим чувством.
И какая разница откуда оно берется это чувство, главное, чтобы оно БЫЛО.

Я вот когда влюбляюсь, просто летаю, пархаю, все вокруг кажется таким светлым и прекрасным, в этом состоянии мне никакие беды не страшны, причем почему-то совсем не обязательно, чтобы чувство было ответным

Я вот когда влюбляюсь, просто летаю, пархаю, все вокруг кажется таким светлым и прекрасным, в этом состоянии мне никакие беды не страшны, причем почему-то совсем не обязательно, чтобы чувство было ответным

анологично)
хотя сейчас нет в кого-то определенного влюбленности, но были ситуации,когда чувство не было ответным и мне не требовалось этого)

Любовь это слишком громко сказано! И разница между любовь и влюбленнностью, ой какая большая! Любить - это значит постоянно думать о любимом человеке, поддерживать его во всем, уважать, ну и конечно же быть рядом! Любовь - это когда ты просто паришь в облаках, ты встречаешь любимого человека и тебе всеравно на то что и кто тебя окружает! А влюбленность - это просто эмоции, это не чувство!

Любовь это слишком громко сказано! И разница между любовь и влюбленнностью, ой какая большая! Любить - это значит постоянно думать о любимом человеке, поддерживать его во всем, уважать, ну и конечно же быть рядом! Любовь - это когда ты просто паришь в облаках, ты встречаешь любимого человека и тебе всеравно на то что и кто тебя окружает! А влюбленность - это просто эмоции, это не чувство!

Я,как бы ,не совсем согласен.Любовь-это жизнь,а влюблённость-это переживания.А вроде то же самое,только по-корче.

А если так подумать то у всех разные взгляды на жизнь, каждый думает по своему и относится к любви по разному, и при том еще не каждый знает что такое любовь! Можно просто внушать себе что ты любишь человека, а можно искренне относиться и уважать! Я вот люблю, потому что он просто лучик солнца в моей жизни! Он не знает об этом, но это так! Мне захотелось жить и радоваться жизни, и стало сразу все так хорошо, просто спокойно на душе, от того что он рядом со мной!

ребят.
любовь-это не переживания,салют и стерео.
любовь-это тихое мужество,терпимость ко всем недостаткам, когда человек нужен и важен.это не вулкан. это тихий,спокойный, "уравновешенный" огонек.

ребят.
любовь-это не переживания,салют и стерео.
любовь-это тихое мужество,терпимость ко всем недостаткам, когда человек нужен и важен.это не вулкан. это тихий,спокойный, "уравновешенный" огонек.

для всех поразному.....наверное

А я вот по натуре всегда была и есть романтик!И прекрасно себя чувствую!Зато замечаю вокруг столько всего прекрасного, что не замечают другие, и просто радуюсь жизни!А любовь есть на самом деле.Правда сама это поняла, когда встретила любимого человека.Раньше я тоже думала, что безумная любовь бывает только в книжках и браильских сериалах, но с моим парнем получилось еще круче сериалов!
Вобщем запутанная история!Всего не расскажешь!Да, я бы тоже раньше никогда бы в это не поверила, но это все реальность и существует на самом деле!

а я и сейчас люблю! очень хорошую девушку. :)

Назад
Верх Низ