R
Redhair
НЛО опубликовал
весна, весна, сижу жру пельмени под Агату Кристи, чет разницы не вижу от того, какое там время года..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пришла весна и мне захотелось влюбиться.. Да, коты под окнами воют, и мне что-то похожего надо... вот я и влюбленный от Солнца-книжек-песенок...
Это-гормоны,а не любовь,..... но поэтично.оффтоп:
вот никагда не любил в саапщениях такую манеру писать:
просто...
нипонимал
а зачем?
пафос.
а по теме.. а разьве влюбляцца и любить можно только весной? там вон выше про весну упоминаецца.. памойму время года тут не влияет.. просто весной внизапно после 4х месяцев, когда все девушки ходили в шубах и валенках, внезапно появляюцца НОГИ =)) кароткие куртачки и сапошки.. а между ними НОГИ.. ни махеравые калготки с начосом, а настаящие жывые НОГИ =)) вот поетому и крофь бурлит. тянет =))
Мне вот особенно работать тяжело, тянет сильно и ко всем сразу)))))))))просто весной внизапно после 4х месяцев, когда все девушки ходили в шубах и валенках, внезапно появляюцца НОГИ =)) кароткие куртачки и сапошки.. а между ними НОГИ.. ни махеравые калготки с начосом, а настаящие жывые НОГИ =)) вот поетому и крофь бурлит. тянет =))
А большая разница.дафна сказал(а):да какая разница, влюбленность, любовь!?
Это-гормоны,а не любовь,..... но поэтично.
Я вот когда влюбляюсь, просто летаю, пархаю, все вокруг кажется таким светлым и прекрасным, в этом состоянии мне никакие беды не страшны, причем почему-то совсем не обязательно, чтобы чувство было ответным
Любовь это слишком громко сказано! И разница между любовь и влюбленнностью, ой какая большая! Любить - это значит постоянно думать о любимом человеке, поддерживать его во всем, уважать, ну и конечно же быть рядом! Любовь - это когда ты просто паришь в облаках, ты встречаешь любимого человека и тебе всеравно на то что и кто тебя окружает! А влюбленность - это просто эмоции, это не чувство!
ребят.
любовь-это не переживания,салют и стерео.
любовь-это тихое мужество,терпимость ко всем недостаткам, когда человек нужен и важен.это не вулкан. это тихий,спокойный, "уравновешенный" огонек.