А вы любили когда нибудь? | Страница 8 | Альтернативный Форум

А вы любили когда нибудь?

• Автор темы Автор темы Smoked
  • Дата начала Дата начала
Любила,думала что по настоящему,но позврослела и поняла...что нет
А сейчас есть только влюбленность,а до любви еще далеко...

Сегодня приснилась бывшая... Это Любовь?
ЗЫ: После жестокого расставания прошло полтора года мля!!!

2MadDevil,
Нет, это сон:)
"...А любовь, как сон, стороной прошла..." (с)

...любил, люблю и буду любить...Учиться ЛЮБИТЬ...

как бы мы сильно не любили другого человека... себя мы любим больше... практически всегда...

Конечно, если себя не любить, то и не сможешь подарить любовь другому.

Любил и до сих пор люблю !!!!!!!!!!!!!!! вот и весь ответ !:)

А я и люблю и любима, поэтому вдвойне счастлива!:man_in_love:

любил её с 1 класса (ну тогда ещё любовью трудно было назвать), люблю и буду любить... лично я для себя все точки в жизни расставил, что хорошо, что плохо, что надо или ненадо делать, а самое главное не потерять мой смысл жизни... надеюсь понятно объяснил :)

А я..Да непонятно ничего вообщем.Всегда думаешь,что это все,навсегда,но уже который раз убеждаюсь,что далеко не навсегда и на все свои сроки.Сейачас только какое-то легкое странное чувство к 3-ем людям.

я точно не любила...ага.ну хотела бы почувствовать какого это...

Даже не знаю...С одной стороны если постоянно думать о человеке,высматривать его среди прохожих,скучать,хотеть видеть его как можно чаще(и желательно рядом с собой)-это и есть любовь...то да!Но с другой стороны...это можно назвать и просто сильной симпатией...Я вообще думаю что любовь-это чувство для двоих!А у меня почему то получается так,что понимаю-он мне нужен,но не скажу ему об этом,потомучто кажется что я ему не нужна!Чё то я ушла от темы к безответной любви)))Ну так вот,пока почему то получается так,что тех,кто любит меня-не люблю я...а кого я люблю не любит меня...Значит наверна ещё не время!Всё ещё впереди!!!

любила........... теперь так пусто... однажды узнав, что чувства есть... тяжело осознавать себя холодной...

Эм...ну как сказать...нравились много девушек да и сейчас нравятся:)было и такое что то болшее...но это постепенно угасало, а если угасало, то значит это не любовь, следовательно не любил по-настоящему:sm_sigh:

Любила,думала что по настоящему,но позврослела и поняла...что нет

во-во, та же фигня..Хотя в 14-16 лет ничего нельзя было объяснить, только почувствовать) Обидно.
А сейчас...как бы это сказать..короче с большим скепсисом отношусь.Как бы грустно не звучало, но я не знаю Что и Кто может вывести меня из этого состояния. По крайней мере сейчас, мне кажется, что никто..Это очень плохо, но ничего не могу с собой поделать. Так уж вышло)

Любил и люблю... Нирвану)) 5 лет, не дня без нее... ээх...
Еще поезда люблю, прям безумно...
А девушки... Может и любил, любовь чувство не постоянное, как и все в этом несовершенном мире. Однако понять что по настоящему любил или до сих пор любишь можно через огромное количество пройденого и может упущенного времени.

вроде как люблю...)

О, я любил бесконечно. Эти слова.

"ЛЮБИТЬ ЭТО ТАК ГЛУПО...ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ ТАК КАК ХОЧЕТСЯ...
ЛЕЗУТ ХОЛОДНЫЕ, СКОЛЬЗКИЕ ЩУПАЛЬЦЫ В МИР ОДИНОЧЕСТВА...
КАЛЕЧАТ И РАНЯТ, И СЕРДЦЕ СЖИМАЮТ ВЕЖЛИВОЙ ЛОЖЬЮ,
НО МЫ ЖЕ НЕ СТАНЕМ, ХОЛОДНЫМИ СКОЛЬЗКИМИ ТОЖЕ!!!"

было много разных моментов, когда казалось, что это была любовь, но со временем было понятно, что это не то.
и когда приходило разочарование, я ни во что не верила...у меня существовала такая концепция: любви нет, есть только каприз,страсть, привычка и привязанность.
от этой концепции сейчас осталось только, что безответная любовь - это каприз.(изготовленный на сумме идеалов)

сейчас, я думаю, что люблю. но выдержит ли чувство мои давние концепции и теории, я, увы, пока не знаю...
слишком сильно меня ранили однажды, чтобы вот так вот ударяться в чувства с головой.
хотя так и получается...эх, ничему жизнь меня не учит.
любовь-страшная штука.

Назад
Верх Низ