А вы любили когда нибудь? | Страница 2 | Альтернативный Форум

А вы любили когда нибудь?

• Автор темы Автор темы Smoked
  • Дата начала Дата начала
А кто определяет, до какой степени надо быть романтичным, чтоб кдостоится гордого звания "романтик" и до какой степени надо потерять голову, чтоб любовь называлась "безбашенной"?
По сабжу: романтик во мне почти насовсем умер, влюблён до полной безбашенности и щенячего восторга не был никогда. И то и другое свяываю с тем, что в конфликте "разум-чувства" предпочтение всегда отдаю первому. Ибо последствий меньше.

З.Ы. Народ, до марта далеко ещё, чё вы так про любовь-то взялись?

+1
чесно гря тут все грят типа романтики и всё такое...но думаю кому эт надо врятли б грил эт во все щели....

читайте классиков,ребятки.насчет бразильского кино.....хм....нет.там было все иначе.действительно буд-то в последний раз.

надо же...я думала что романтичные парни давно вымерли...мальчики,спасибо что вы такие есть!!!

Незачто... :blush:
Живём и ЛюБим... Живём и ЛюБим :)
По теме: Всю ЖинЗь кого-то люблю...

Дэвил, и всё же вы - вымирающий вид, я думаю...))а хотя...кто знает...

Пожалуйста :)
Нас не так уж и много, и почти все заняты, так что девчонки, вперед ;)
А то упустите свой последний шанс

Не-а, я-то как раз уже занятый :)

!!!NUR сказал(а):
+1
чесно гря тут все грят типа романтики и всё такое...но думаю кому эт надо врятли б грил эт во все щели....
ф то4ку! поэтому промолчу....
думаю, кому это надо знать из близких людей, тот знает, а остальным...

эээ...а я что,я ничего,просто скромно проходил мимо,хе...эмо...я никому не нужен=)романтик,а это что...ну замечательно было бы если б вы романтики новоявленные ещё бы и эстетами были...а я так,я мимо проходил...

Dead Dolphin сказал(а):
ф то4ку! поэтому промолчу....
думаю, кому это надо знать из близких людей, тот знает, а остальным...
Ага, вы с девственностью романтику случаем не путаете со !!!нуром. Романтики разве могут это скрыть? Даже если не говорить об этом прямо, это видно по-любому. Ну сказал человек... А может сказал, только что открыв в себе это? :eek:

Mad Devil сказал(а):
Незачто... :blush:
Живём и ЛюБим... Живём и ЛюБим :)
По теме: Всю ЖинЗь кого-то люблю...
что-то больше на влюбленость тогда смахивает....

эх Сашуль..любофф у тебя так и плещет...))

чорт тока щас прочел первый пост топика про романтиков.

а я сразу на вопрос стал отвечать <_<

По сабжу я не романтик, никогда им не был и врятли буду. Я не умею говорить стихами, петь там сиринады, цветы и те дарить не умею (был однажды не совсем удачный опыт...хе-хе :shok: ) так что если из-за моего поста кто-то подумал что я типа романтик - знайте это пиз[цензура]шь и провокация. Просто [O2] выше написал, я спроецировал на себя и посмотрел в окно :huh:

ЗЫ: я больше на хама похож и на придурка, который вечно обгадит всю канфЭтку. Так что ципляйтись за вымирающий вид, а то все здохнут, будете жить в окружении таких как я. :ph34r:

Наконец-то кто-то разбавил этот романтичный флёр)))

!!!NUR сказал(а):
Наконец-то кто-то разбавил этот романтичный флёр)))

я када первый пост писал там как раз снег выпал..я честно не знал что тут типа романтиков искали. лол блин.

Лан проехали...рамантики тож люди, дЯвченкам нравюццо. Вот пусть дальши нравюццо мне пофик. Для меня цветы - это веник, типа падарить и забыть, игрушка - эта типа что бы не приставала, или для галки, открытка (если не подписана моей рукой) то можете смело в унитаз спускать, после прямого назначения вместо туалетной бумаги, ибо покупал я ее вероятно так: "Дайте вон ту, чего? Да епть, пофик, что ближе лежит, чего? Розовую? Да пох давайте розовую." а что бы я стихи писал...трава должна быть просто отпадной :shok: Так что извиняйте. Вы явно не по адресу.

Назад
Верх Низ