Kind Evil
Писатель
незнай х@йня это что, кто то любить неможет , пи@дёж, на самом деле мир делится на 3 части , на рамантиков ,кто хочет изменить мир, кто хочет верить что его любят, хотя не так,2-е кто пользюятс 1-ми то тоесть пи@оры ещё те, и есть 3-е это когда тебя любят и ты романтик ,и некто не кого не наяб@вает,типо пошол в библиотеку, а сам на еб@ю ,баб еб@ть, это очень крубо, и за такое еб@ла надо бить, нех@я обманавать ,ну если ты по пьяни изменил ,и очень при очень раскаеваешься то ещё ладно, ты не чмо нах@й, и вообще меня любят ия очень люблю.
Да есть ещё ебн@тые типо б@я нах@й любить это всё х@йня. нех@я любовь это нех@йне это вы х@йня, п@дары нах@й у@бки , би@ды им
Вот если бы к моей девушки клейлся пид@рас пока меня рядом нету, я бы стоял спокойно, и не волновался потомучто моя тевушка порядочная , и я ей доверяю на все (ну нах@й не на все 100 ну на 90) ,и пусть пид@расы которые не верют в любовь завидуют, и др@чят, ха нах@й .
Да есть ещё ебн@тые типо б@я нах@й любить это всё х@йня. нех@я любовь это нех@йне это вы х@йня, п@дары нах@й у@бки , би@ды им
Вот если бы к моей девушки клейлся пид@рас пока меня рядом нету, я бы стоял спокойно, и не волновался потомучто моя тевушка порядочная , и я ей доверяю на все (ну нах@й не на все 100 ну на 90) ,и пусть пид@расы которые не верют в любовь завидуют, и др@чят, ха нах@й .
Последнее редактирование модератором: