А вы любили когда нибудь? | Страница 3 | Альтернативный Форум

А вы любили когда нибудь?

• Автор темы Автор темы Smoked
  • Дата начала Дата начала
незнай х@йня это что, кто то любить неможет , пи@дёж, на самом деле мир делится на 3 части , на рамантиков ,кто хочет изменить мир, кто хочет верить что его любят, хотя не так,2-е кто пользюятс 1-ми то тоесть пи@оры ещё те, и есть 3-е это когда тебя любят и ты романтик ,и некто не кого не наяб@вает,типо пошол в библиотеку, а сам на еб@ю ,баб еб@ть, это очень крубо, и за такое еб@ла надо бить, нех@я обманавать ,ну если ты по пьяни изменил ,и очень при очень раскаеваешься то ещё ладно, ты не чмо нах@й, и вообще меня любят ия очень люблю.
Да есть ещё ебн@тые типо б@я нах@й любить это всё х@йня. нех@я любовь это нех@йне это вы х@йня, п@дары нах@й у@бки , би@ды им
Вот если бы к моей девушки клейлся пид@рас пока меня рядом нету, я бы стоял спокойно, и не волновался потомучто моя тевушка порядочная , и я ей доверяю на все (ну нах@й не на все 100 ну на 90) ,и пусть пид@расы которые не верют в любовь завидуют, и др@чят, ха нах@й .

Последнее редактирование модератором:
рамантики тож люди, дЯвченкам нравюццо.
Ну это на вкус и цвет...Далеко не все предпочитают цветочки-открыточки и прогулки под луной.
2Kind Evil не нужно так психовать, это плохо скажется на вашем здоровье.

И чего это всех на романтику потянуол да на любовь?...Не весна вродь еще...

хе... к черту весну... даешь любовь круглый год)) а романтика... лишь для себя внутри, пока никто не видит... все равно не поймут, да еще и оскорбят... так что я не романтик (=

хе... к черту весну... даешь любовь круглый год)) а романтика... лишь для себя внутри, пока никто не видит... все равно не поймут, да еще и оскорбят... так что я не романтик (=
боишься показаться нетаким,как все?

Ага-ага, то-то я и смотрю - везде романтика, мир, свет да любовь!! И все вокруг такие правильные, ни доли агрессии, одно взаимоуважение, красота, мир во всём мире, бесплатное пиво и вечное лето.И эти вот ваши "ВСЕ" - такие лапочки, что прям так и хочется расцеловать в припадке немотивированной нежности. Люди, вы вообще о чём?

Пилот оставь инопланетян в покое. Я с тобой кешно полностью согласен, но и доказывать сам понимаешь, БЕСПОЛЕЗНО.

Добавлено через 6 часов 17 минут
незнай х@йня это что, кто то любить неможет , пи@дёж, на самом деле мир делится на 3 части , на рамантиков ,кто хочет изменить мир, кто хочет верить что его любят, хотя не так,2-е кто пользюятс 1-ми то тоесть пи@оры ещё те, и есть 3-е это когда тебя любят и ты романтик ,и некто не кого не наяб@вает,типо пошол в библиотеку, а сам на еб@ю ,баб еб@ть, это очень крубо, и за такое еб@ла надо бить, нех@я обманавать ,ну если ты по пьяни изменил ,и очень при очень раскаеваешься то ещё ладно, ты не чмо нах@й, и вообще меня любят ия очень люблю.
Да есть ещё ебн@тые типо б@я нах@й любить это всё х@йня. нех@я любовь это нех@йне это вы х@йня, п@дары нах@й у@бки , би@ды им
Вот если бы к моей девушки клейлся пид@рас пока меня рядом нету, я бы стоял спокойно, и не волновался потомучто моя тевушка порядочная , и я ей доверяю на все (ну нах@й не на все 100 ну на 90) ,и пусть пид@расы которые не верют в любовь завидуют, и др@чят, ха нах@й .

мда... содержательно. Чего ты там говорил про тех кто не верит в любовь? Ну я не верю в любовь и чо, я по твоему пидарас, "дрочащий на х@й" мда.... выписал тебе вообщем предупреждение.

ЗЫ: блин нада такова робота написать что бы пьяных на форум не пускал. а то меня порой тоже на лирику тянет, не матом правда, но все же. (= Разбогатею сразу.....в нашей то стране :eek:

Последнее редактирование:
Изначально тема конечно звучит парадоксально - каждый человек когда-нибудь в своей никчемной жизни обязательно любил, если он не робот конечно.

Изначально тема конечно звучит парадоксально - каждый человек когда-нибудь в своей никчемной жизни обязательно любил, если он не робот конечно.

Ну вот я например не любил не разу ещё пока.:) Не знаю, долго смарел в зеркало, но лампочек проводов и проч. не заметил;)

Ну вот я например не любил не разу ещё пока.:) Не знаю, долго смарел в зеркало, но лампочек проводов и проч. не заметил;)

любить можно по-всякому, можно любить как друга, как вторую половинку, как человека...да много как....
и честное слово, любить понастоящему человека как друга, это огромное счастье, любить так что просто его "привет" греет душу, но любить как друга!! а еще, ты же любишь родителей, так что смотря что рассматривать)))
тем более написано когда-нибудь, так что все еще впереди ;)

Хе, тока там любовь-то однополая. Роботы-то обе "девочки", если присмотреться. :)

любить можно по-всякому, можно любить как друга, как вторую половинку, как человека...да много как....
и честное слово, любить понастоящему человека как друга, это огромное счастье, любить так что просто его "привет" греет душу, но любить как друга!! а еще, ты же любишь родителей, так что смотря что рассматривать)))
тем более написано когда-нибудь, так что все еще впереди ;)
1 Название темы и весь дальнейший спор свёлся именно к любви к человеку к как второй половинке: coffe:.
Хотя вполне возможно я что то пропустил
2 Ну вообщето автор написал(а) "каждый человек когда-нибудь в своей никчемной жизни обязательно любил" Что то не тянет на будующее время:)
Ps Роботы рулят:thumbup:

эээээх....где все романтики...........

здесь!!!

оооой!!!!!!мишка тедди!
(несколько минут спустя)
мммммммммм..............в твоем профиле моя любимая поза....для поцелуя............))))

"Любовь — это бескорыстное восхищение существованием другого человека". (с) Рубинштейн

Больше всего улыбает высказывания сердечнорастроеных вроде " Я её\его любил\а , а она\он такой-сякой редиск мне не подарил свою любовь\машину\дачу\любимую рыбку" и триллиарды интерпритаций подобного. Человеку ждушему чего-то взамен не найти любовь, полюбить, а уж тем более найти, достигнуть каких то границ с таким огромным камнем на шее как "выгода" в любых её проявлениях.

фанфир,у нас в личке с командором произошла небольшая дискуссия на тему эту.если он будет непротив,я скину тебе лог,если тебе интересно

оооой!!!!!!мишка тедди!
(несколько минут спустя)
мммммммммм..............в твоем профиле моя любимая поза....для поцелуя............))))

замечательно,всё это я поставил из каких-то своих соображений,что чувствую,то и есть...

люкс))))мишки,романтика,позы.....

Назад
Верх Низ