Рождественский концерт | Страница 4 | Альтернативный Форум

Рождественский концерт

• Автор темы Автор темы Al4e
  • Дата начала Дата начала
так ты не стой 6 часов,таких как ты,кто пораньше ещё целая куча придёт.кстати я вот билетики взял,целых 2 себе и подруге.

О чём хоть поют то они????

какой технарь 7 ого числа - окститесь люди!!! страна минимум до 9-ого отдыхает ...

Добавлено через 51 секунду
2 Шнур
кто о чём..

Последнее редактирование:
freedom
7 числа концерт, а 8 мне в 8 часов утра нужно быть в технаре))

мне кто нить скажет про ограничения возраста то??

2 фагот:
практиа??? =)
2 extra
ты ведь взрослая девочка??

думаю что нет не будет

у меня в Тиборе ... Новая музыка...

у меня практика=)) а завтра еще за одним билетом к те приду))

2 ФаготЪ,
у меня практика с 15-ого =) но пингвины умерают стоя... нам это непомеха, главное чтоб не скучно. заходи..

окститесь люди!!! страна минимум до 9-ого отдыхает ...

скажы это тем кто поставил сволачи экзамен 8го утром, так шта миня анверна на канцерте не будет, надо будет сидеть батанить, а то нах на 250р фстряну.. фключю старый добрый годсмэк там или корн и буду радоваццо =) фсёравно ниадна из прецтавленных на канцерте групп ни являеца такой уш мега супер тру штобы ради ниё на 250р фстрять

Гы, а я иду, и пофигу что на следующей утро в 7.55 автобус))) блин вот несправедливость Лаймы сюда из Нижнего приехали.. а я обратно)))

езжай с ними =)

Добавлено через 29 минут
2 БАБКИN:
если бы мы привезли что нить стоящее, то народ опять бы слюнями избрызгался но говорил что дорого блин дорого... нехотите и не надо, хорошо что так то чё то ещё длается ....
рррр

Последнее редактирование:
езжай с ними =)

Добавлено через 29 минут
2 БАБКИN:
если бы мы привезли что нить стоящее, то народ опять бы слюнями избрызгался но говорил что дорого блин дорого... нехотите и не надо, хорошо что так то чё то ещё длается ....
рррр

хотим! я не верю, что люди пожалели бы денег на легендарные группы!

как выразился красный, на легендарную группу я бы пошел, плевать на экзамены.. а на это... хм.. ну просто если бы небыло дел других, то сходил бы чисто от нефик делать..

а так оно того не стоит... ну эт я сопсна нихачу никаво обидеть, я строга палажытельна атнашусь к нашым муромским талантам, но упомянутые мной или ккие то другие коллективы катируюца мной и слушаюца намного чаще, поэтмоу и желание на них пойти было бы куда больше =) а вот новый альбом карна скора выйдет и вапще залягу на диване и буду папивать кампот, даже пусть там хоть тыщу рождественских канцертов сделают..

Стоп. По поводу легедарных групп - что вы имеете ввиду? Deep Purple и Korn? Так они, друзья мои, в Муром не приедут никогда. Если брать по меркам российским "легендарных", ну, скажем, просто известных групп - помнится в 2000 году тогда еще Радио Микс устраивало концерты Чичериной, а также Мультфильмов и СПОРТа в ДК Ленина. Было офигительно. Однако затраты не окупились, и лавочку прикрыли. Сейчас к нам привозят старичков типа Воскресенье и Аквариум - славные команды, на которые приходит народ с деньгами и в возрасте.
Какие на хрен легендарные группы???
А знаете ли вы, сколько в России офигительнейших групп играет по своим кухням, никому не известных за пределами своих друзей? Мы поездили по разным городам и выступали с множеством групп, и услышали потрясающее количество талантов, при наличии которых становится просто стыдно за то, что нынче делают "легендарные" группы.
Я забил на легендарные группы. Мне гораздо ближе гениальные Where Are you Liam? которые едут к нам практически за свое бабло, и сколько еще своих оставят в баре (при том, что парни одни из лучших в Нижнем, выступали с Сегодня Ночью, Мои Ракеты вверх, Silent Kit и проч.) - и которые делают честную музыку, далекую от всяческой легендарности.
Я не знаю, будет ли еще что либо подобное в Муроме.
Можно, конечно, и дома посидеть под Korn, покурить, выпить в свое удовольствие, потратить эти деньги и прожить еще один обычный день, негодуя на то, что "до нас всегда доходит через несколько лет" и живем мы в полной жопе.
Или давайте помечтаем, что найдется какой-нибудь болван, который привезет сюда Tractor Bowling и Amatory по 300 рублей за билет, и готов будет раскошелиться на их гонорар, потерпев адские убытки, потому что придет 50 человек - и, главное, вопрос - куда придет?
Что такое легендарность? Это хорошая идея, обреченная на успех в своем зачатии и работающая на всем продолжении ее жизни при надлежащей осведомленности общественности, на которую работают люди.
А ведь есть много отличных идей, необреченных на успех, потому что должны быть люди, которые на этот успех работают.
Ждем всех на концерте.
Прошу прощения за пост, наболело.

Люди любят скорее популярность, чем творчество. вот вам и секрет попсы а так же опопсения альтернативного/рок/рэп и тд. музла... кто то скажет а как же качество? а я скажу вам Nirvana, Sex Pistols & Pink Floyd !!! они пели с душой и без качества... в отличии от Токио Хотэл, которых завтра же забудут!!!

чесна гря мне пох....
билет я купил.... и пайду...
птамушта эт нарно самый клевый канцерт буит за последнее время в нашем городе....
и что самое главное выступать будут проффессссианяльные группы...
вот...
что уже интересна

Назад
Верх Низ