Рождественский концерт | Страница 2 | Альтернативный Форум

Рождественский концерт

• Автор темы Автор темы Al4e
  • Дата начала Дата начала
а к провайдеру нашему не пробовали обращаццо?

не не пробовали, этим Ромка занимается, надо подать ему идею..

Сравнил Нижний и нашу дыру...

Один из оргнизаторов концерта тут на днях сказал что всё таки Where are you Liam приедут. Это не сомненное ура !!! =) вот.

Lost... сказал(а):
полюбому цены снижайте, а то просто многие не захотят прийти, мне кажется....
просто в том-же нижнем или владимире бприезжают кучи более интересный(по-крайней мере для меня) групп за те-же деньги...
это все замечательно, что такие люди как вы пытаются хоть что-то организовать в наешм богом забытом городе. и я понимаю, какие траблы сразу-же возникают с парендой площадок, аппаратурой и т.д. респект вам отдельный!)
если будут деньги постараюсь прийти:)

По поводу более интересных групп за те же деньги... Сейчас ведутся переговоры по поводу участия в данном проекте группы "Мертвые дельфины". В связи с этим хочу провести социологический опрос. Готовы ли вы отдать 300 рублей за действительно интересный концерт? По моему мероприятие такого уровня будет проводится в Муроме впервые. И от того как оно пройдет и сколько интересующихся, живых людей придет, зависит будет ли это разовый проект или нет. От вашей активности зависит участие группы "Мертвые дельфины", а также "Где ты лайм?".
И помоему, это мое субъективное мнение, но если таки по данным опроса выявится огромное количество желающих попасть на концерт, возможно, что уберут нафиг эти гр... столики и можно будет нормально оторваться ;)
К сожалению в городе Муром мало чем могут помочь "спонсоры"...
Так чето все зависит от нас с вами. Не дадим савсем закиснуть нашему славному городу :p
От это я загнул. Жду ваших отзывов и предложений.

Для меня Мёртвые дельфины - это жесть ... скажу честно я их терпеть немогу...
в москве довелось выступать с ними на одной площадке, меня это добило ещё больше. тупо и не объктивно. понимаю это, но таково моё мнение.

такое ощущение, что в один концерт хатят собрать всё что только мона, думаю нах дельфинаф, оставить сё как есть! а луче почаще проводить концерты подобные, хотелось бы услышать у нас группу Глубина, кстать с ними реально договориться, было бы место и желающие

2 chill:
+1
про дельфинов точно сказал =)

ток что поступила достоверная инфа:
1.билеты будут стоить 150 руб.
2.Where Are You Liam 100% приедут
3.концерт будет проходить с 18.00 до 24.00
вот так,а сё остальное остаётся так же=)))ура

замчательно,кто теперь идёт?!я иду стопудово.помоему уже грех на что либо жаловаться,нуно уже тупо идти.

замечательно, в принципе..
а ограничения в возрасте будут? а то говорили что до 18 лет никого не пустят...так что же будет?:mellow:

Не надо дельфинов...бр.....А вот 150 рубей это уже очень хорошо...:)

дельфины хотят в феврале отдельно приехать с сольным концертом,так что на этом концерте их не будет.

толко седячие места в силе? место проведения не изменилось?

сидячих мест скорей всего не будет...

думаю теперь можно сходить!

2 Chill
добрый ты ...
не я в смысле столики будут те которые там и были, никаких остальных небудет + 1 столик VIP для музыкантов

Назад
Верх Низ