Даю официальную информацию! Афиши с 3 января уже висят.
Рок-группа "Рейкьявик" устраивает беспрецедентный в Муроме фест - Рождественские встречи с "Рейкьявиком"!
Мегасейшен пройдет 7 января в ночном клубе Sup-err (это новый клуб в здании бывших городских бань, где теперь оздоровительный центр). Участники проекта: Where Are You, Liam? (Нижний Новгород), АКУСТИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ (Москва), Benzin (Москва), МАРТИН ИДЕН (Владимир), ALTENKEX (Муром), РЕЙКЬЯВИК (Муром).
Спонсорами акции являются "М.Студия" - новый магазин музыки, игр и кино, салон сотовой связи "Любимая связь" и компьютерный салон "Легион"! Поддержку акции также оказывает "ArtSound" - магазин музыкальных инструментов и оборудования.
Начало концерта в 18.00.
Цена билета - в предварительной продаже 150 руб.
В день концерта - 170.
Билеты будут продаваться, начиная с вечера 3 января, в магазинах "М.Студия" (ТЦ "Мармелад", новый магазин игр, музыки и кино), "ArtSound" (ТЦ "Phil Brothers", магазин музыкальных инструментов и оборудования), а также в баре "Neo" (в здании клуба Sup-err)!!!
Я знаю, многие уже скачали в сети Where Are You, Liam? Сочувствую тем, кто еще не скачал! Sup-errобразные вселенские парни! Но это мое личное предпочтение. А еще будут потрясающе талантливые МАРТИН ИДЕН с Женей-гномом и его внегалактическими текстами, и зажигательный Benzin, который у многих висит на реалтонах, и "мегагангстерито" ALTENKEX (это судя по Новому Году, чуваки)! И один из лучших молодых скрипачей России Руслан из АКУСТИЧЕСКОГО ПРОЕКТА, с которым Рейкьявики не раз совместно играли КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ и РОМАНС на концертах в Москве...
Уделаем Аллу Пугачеву, господа!!!
Кстати, на концерте будут продаваться официальные диски фестиваля Нашего Радио в Нижнем Новгороде "ПЕРЕКРЕСТОК-II", участниками которого были РЕЙКЬЯВИК И Where Are You, Liam? Цена диска - 100 рублей. Спрашивать у меня. Я - чувак, который в Рейкьявике поет.
Насчет диска Лаэмов - это надо их хорошенько попросить. Я знаю, они на этом форуме часто сейчас бывают, интересуются мнениями о будущем фесте. Так что, попросим парней - ВЕЗИТЕ ДИСКОВ ПАЧКУ!!!