Рождественский концерт | Страница 3 | Альтернативный Форум

Рождественский концерт

• Автор темы Автор темы Al4e
  • Дата начала Дата начала
Тох, а смертным как нить реально за столики папасть?
И сколько их примерно будет?
Если те што там всегда стоят, то эта оч фигова.

столики будут только те которые там всегда стояли -1 для музыкантов VIP своеобразный. кто увяжется раньше сесть за столики, те и сядут.по принципу кто раньше встал того и тапки.
вобще задумка была классная, хотели с нормальным звуком и всё такое, а в этом супере живого из аппарата хрен да чуть чуть..

на концерте можно будет у музыкантов w.a.y.l.? приобрести диск
where are you liam? - "patrick star"

ну это собсно замечательно вже, надо остальным отписать чтобы тоже дисочки привезли ссобой, тока цены былибы приемлемы =)

сегодня принесли афиши =)
7 января в ночном клубе "Sup-err" состоятся Рождественские встречи с группой "Рейкъявик". Участники все перечислны выше. справки по телефону 9-14-76 начало в 18-00. билет купить можно в баре НЕО

Надо будет завтра билетик купить))
Кто ещё идёт?

к стати в день концерта стоимость билета 170 рублей. до концерта 150 рублей.

Добавлено через 14 минут
ещё немного информации.: билеты можно приобрести в магазине М-Студия, Art-Sound...

Последнее редактирование:
Даю официальную информацию! Афиши с 3 января уже висят.
Рок-группа "Рейкьявик" устраивает беспрецедентный в Муроме фест - Рождественские встречи с "Рейкьявиком"!
Мегасейшен пройдет 7 января в ночном клубе Sup-err (это новый клуб в здании бывших городских бань, где теперь оздоровительный центр). Участники проекта: Where Are You, Liam? (Нижний Новгород), АКУСТИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ (Москва), Benzin (Москва), МАРТИН ИДЕН (Владимир), ALTENKEX (Муром), РЕЙКЬЯВИК (Муром).
Спонсорами акции являются "М.Студия" - новый магазин музыки, игр и кино, салон сотовой связи "Любимая связь" и компьютерный салон "Легион"! Поддержку акции также оказывает "ArtSound" - магазин музыкальных инструментов и оборудования.

Начало концерта в 18.00.
Цена билета - в предварительной продаже 150 руб.
В день концерта - 170.
Билеты будут продаваться, начиная с вечера 3 января, в магазинах "М.Студия" (ТЦ "Мармелад", новый магазин игр, музыки и кино), "ArtSound" (ТЦ "Phil Brothers", магазин музыкальных инструментов и оборудования), а также в баре "Neo" (в здании клуба Sup-err)!!!

Я знаю, многие уже скачали в сети Where Are You, Liam? Сочувствую тем, кто еще не скачал! Sup-errобразные вселенские парни! Но это мое личное предпочтение. А еще будут потрясающе талантливые МАРТИН ИДЕН с Женей-гномом и его внегалактическими текстами, и зажигательный Benzin, который у многих висит на реалтонах, и "мегагангстерито" ALTENKEX (это судя по Новому Году, чуваки)! И один из лучших молодых скрипачей России Руслан из АКУСТИЧЕСКОГО ПРОЕКТА, с которым Рейкьявики не раз совместно играли КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ и РОМАНС на концертах в Москве...

Уделаем Аллу Пугачеву, господа!!!

Кстати, на концерте будут продаваться официальные диски фестиваля Нашего Радио в Нижнем Новгороде "ПЕРЕКРЕСТОК-II", участниками которого были РЕЙКЬЯВИК И Where Are You, Liam? Цена диска - 100 рублей. Спрашивать у меня. Я - чувак, который в Рейкьявике поет.
Насчет диска Лаэмов - это надо их хорошенько попросить. Я знаю, они на этом форуме часто сейчас бывают, интересуются мнениями о будущем фесте. Так что, попросим парней - ВЕЗИТЕ ДИСКОВ ПАЧКУ!!!

сколько времени будет длицца концерт?? до 00.00??

Что-то мне идти вроде надумалось...Заберите меня кто нибудь с собой!!!! Не бросайте Бабочку на произвол судьбы...Ну пожалуйста...

И ещё билеты можно купить в ТЦ Тибор в Новой музыке ...
концерт будет до 00.00
Так что заходите за билетами...

2 Лунькофф,
повторяешься... молодой человек ... =)
лямам скажи чтоб везли пластинок своих...

Билетик красивый:)
Уже купил в Мармеладе
Эх.....оторвёмся:)

Да... билетик уже на полке...=)

пластинок привезем, но к сожелению немного.
скорее всего кроме
where are you liam? - "patrick star"
также можно будет преобрести и where are you liam? - "61"

Надо прийти первым и сразу захватывать столик с боем......А то стоять 6 часов...этож ваще.....

не шаришь!!! само то!!! а наутро в технарь... ппц)) я уже ждю))

Назад
Верх Низ