Рождественский концерт | Страница 5 | Альтернативный Форум

Рождественский концерт

• Автор темы Автор темы Al4e
  • Дата начала Дата начала
Сейчас к нам привозят старичков типа Воскресенье и Аквариум - славные команды, на которые приходит народ с деньгами и в возрасте.
Какие на хрен легендарные группы???

вот именно такие. я бы с радостью побывал на Пикнике, Бутусове или Агате.

ну что,готовы идти на концерт,я вот уже жду,не дождусь))кстати напомню если кто ещё не успел купить билеты,их можно приобрети в ТЦ Тибор в магазине Новая Музыка(2й этаж).
кстати Антон Лунькофф+1

Или давайте помечтаем, что найдется какой-нибудь болван, который привезет сюда Tractor Bowling и Amatory по 300 рублей за билет, и готов будет раскошелиться на их гонорар, потерпев адские убытки, потому что придет 50 человек - и, главное, вопрос - куда придет?

Антох, а самое удивительное что ведь найдется таки такой человек, ну я надеюсь что найдется)))

не будем о грустном, концерт был великолепным, правда остается только надеятся что появиться аппарат, скажем мягчеч лучше чем есть. Лаймы, были великолепны. Очень понравились мартин Иден!! Бензин зажгли!!! Наши как всегда))) без коментариев!!!!!

:sm_dead:
пачти мертв.....
весь сырой...
но канцерт клевый был....

Ну-с, в целом очень доволен концертом!! Where are yоu Liam? - просто супер, по-моему!!!(дисочек отхватил) Только мне кажется их надо было ставить после Бензина, тогда б публика их по другому оценила!! Мартин Иден - довольно неплохо, хотя тексты шняга, имхо), но на группу стоит посмотреть) на одного вокалиста прикольно глянуть)))) Бензин - довольно интересная музыка, ребята жгли) Кексы - плоховато публика приняла, не звучат в акустике, но мне понравилось!!! Про Рейкъявик - просто слов нет!! Было просто СУУУУУПППППЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРР!! Рейкъявик лучшие!!!!!!!!!!!!
P.S. this is my opinion!!

не...
строго лямы... хотя все маладцы

Было суперрр!! На Лаймов жалко не смогла попасть видела их выступление до этого и хотелось посмотреть еще, но увы.... все же не слишком расстроена. Рейкъявик зажгли, просто молодцы!!! Вообщем после концерта остались только одни положительные эмоции и совем не осталось сил.

порадовали Мартин Иден, Where are yоu Liam? и конечно РейкЪявики!!! а палочка Лямовского барабанщика у меня :P . Ребята реально жгли!!! их бы попозже... Бензин очень даже молодцы!!! а вот Кексам явно не хватало баса... в общем концерт получился неплохой. сейчас послушал бы Мартин Иден... нет ни у каго?=)

спасибо группе Рейкъявик за прием и диме лично за экскурсию по городу и другие ништяки:)
нам показали МААААААААААЛЕНКИЙ секрет ленина
памятник ильи муромца
погуляли бы еще но сил было немного
очень понравилось как все прошло
ОЧЕНЬ ДУШЕВНЫЙ КОНЦЕРТ
провожали прям талпой очень забавно :)
будем рады посетить вас еще когда нито:) :)

пасип за автограф
Леха лучшшшшый))))))))) :sm_biggrin:

классный концерт,мне очень понравилось,а шапочка у солиста Мартинов ниче))всем кто органтзовал,огромное спасибо,почаще бы такое повторялось.Кажется многие меня могут поддержать:)

чудный вечер.

Ну если каму интересно, то не много расскажу. Ва первых чудный "вечер" в плане того, как он соб-но начиналсо и как закончилсо.
Ва первых долго думал идти на канцерт вообще или нет - на то были причины. В конечном итоге подорвались с соседом и Жуком.
Приперлись без проблем все вроде бы ок.Но это только "вроде". До начала у меня возникло жуткое желание свалить - на то тоже были причины. Точнее одна.
Даже хотел свой билетик каму нить впулить... но вот попал на канцерт все крута все супер.
Когда настраивались Where are yоu Liam я думал свихнусь, ибо башню рвало жуть как, не понятно то ли с того что мы сначала употребили, толи из-за второй соб-но причины.
Начали играть и я, мягко сказать, осел - такого в Муроме, городе герое блин я еще не слышал. Как вышел второй состав из Коврова (Мартин Иден),
я афигел еще больше. Они на O2 еще выступали...заняли первое место =) круто круто.. чего говорить.

Патом соб-но у меня появилось жуткое желание свалить с пати и употребить чего нить такова алкогольнава. Причина до боли проста
я просто устал стоять =)

Схадил "пагулял", вернулся в состоянии..."мне так хорошо что пиздец". Вот падашел соб-но к клубу, пакурил с чуваком каким то - смотрю лицо знакомое...
в процессе общения я врубился что курю с гитаристом Ковровской соб-но группы. Потом чота познакомилсо со всей группой. Прикольные ребята.

Вот потом чота в баре догналсо (кстати из-за етих вот прогулок пропустил "Бензин" - грят тоже крута было)
пивом. С соседом чота в Тибор ходили опять за пивом. Кароче я наелсо как хз кто =)
Но самый зачот в том, что я сделал одну глупость, которую делать бы было не нужно, вследствии чего я понял что еще маленько,
и мой кукундер будет собирать пожитки, оформлять загран паспорт и подаваццо на юг. Сразу свалил дамой - ибо еще чего нить натварю (=

Где то в 23,00 я уже был дома.

Вообщем могу сказать одно - концерт действительно стоящий. Музыканты реально порадовали. Если будет еще одно подобное действо - пойду точно, без калебаний
.

Пы.Сы.: блин чота меня прет (= Целую ночь гоняю Трактор Боулинг, ГДР, Торбу, Люмена и Психею...время пол седьмого и еще не спал. Весело, если бы вот башка еще не болела - то вообще бы все крутъ было.

Всем спасибо за внимание.. пашол курить.

Последнее редактирование:
про легенды:
всё эти легендарные группы кто они это уже давным давно повзрослевшие дяди которым много за 40 лет и они играют для молодёжи.. ха ха ха не абсурдно ли это... все эти DDT, Бутусов и Ко, и прочие поросшие уже мхом и пылью легенды кому это нужно, может кому но только не мне... я их не понимаю просто потому что это не моё поколение и тратиь деньги на довольных жизнью и состоятельных дяденек, которые уже просто зарабатывают этим деньги просто так для кошелька а не для души я не согласен...
я лучше потрачу деньги на достойную малоизвестную команду потому что деньги для них не самое главное и врядли они их получат за концерт.. но зато по энергетике это будет просто нечто.

про аппарат и молодое поколение

для начала и тех кто не знает но продолжает мечтать. советую сходить на сайт ваших любицем а-ля Психея, аматори , Jane Air и т.д. и скачать технический райдер этих групп и почитать внимательно...
я читал... мы всем городом ни один пункт этого райдера не выполним =)
про городские концертные площадки я вобще молчу

так что вот. естественно я не бог и мнение моё далеко не главное, но это МОЁ мнение по всему этому.

рок-н-ролл мёртв.... (с)

p.s.:
про концерт... по моему концерт удался... несмотря на то что голова гудела как улей... не завидую Рому Захарову, который это всё организовал, устроил, договорился и т.д. вобщем ему строго респект и уважуха..
а всё для чего, да для того чтобы в наше городское болото в ктором мало что происходит попала хоть капля свежей воды извне... помоему эта капелька потянула на кувшинчик =)
ОТ себя скажу огромное СПАСИБО всем тем кто пришёл и поддержал нас. до новых встреч господа.. =)

з.з.ы: нбольшая информация... в районе 23 февраля в МУРОМ приезжает ГРУППА Бессертные из москвы... может замутится ещё один концертик, но там виднее будет...

люди есле у кавота есть фотки нас и нашего выступления пришлите пожалуста на [email protected] зарание благодарны:)

и вообще народ давайте делится фотками с концерта чтоль... у каго что есть выкладывайте куданить...

Да....Кипелов маладец....

Назад
Верх Низ