чудный вечер.
Ну если каму интересно, то не много расскажу. Ва первых чудный "вечер" в плане того, как он соб-но начиналсо и как закончилсо.
Ва первых долго думал идти на канцерт вообще или нет - на то были причины. В конечном итоге подорвались с соседом и Жуком.
Приперлись без проблем все вроде бы ок.Но это только "вроде". До начала у меня возникло жуткое желание свалить - на то тоже были причины. Точнее одна.
Даже хотел свой билетик каму нить впулить... но вот попал на канцерт все крута все супер.
Когда настраивались Where are yоu Liam я думал свихнусь, ибо башню рвало жуть как, не понятно то ли с того что мы сначала употребили, толи из-за второй соб-но причины.
Начали играть и я, мягко сказать, осел - такого в Муроме, городе герое блин я еще не слышал. Как вышел второй состав из Коврова (Мартин Иден),
я афигел еще больше. Они на O2 еще выступали...заняли первое место =) круто круто.. чего говорить.
Патом соб-но у меня появилось жуткое желание свалить с пати и употребить чего нить такова алкогольнава. Причина до боли проста
я просто устал стоять =)
Схадил "пагулял", вернулся в состоянии..."мне так хорошо что пиздец". Вот падашел соб-но к клубу, пакурил с чуваком каким то - смотрю лицо знакомое...
в процессе общения я врубился что курю с гитаристом Ковровской соб-но группы. Потом чота познакомилсо со всей группой. Прикольные ребята.
Вот потом чота в баре догналсо (кстати из-за етих вот прогулок пропустил "Бензин" - грят тоже крута было)
пивом. С соседом чота в Тибор ходили опять за пивом. Кароче я наелсо как хз кто =)
Но самый зачот в том, что я сделал одну глупость, которую делать бы было не нужно, вследствии чего я понял что еще маленько,
и мой кукундер будет собирать пожитки, оформлять загран паспорт и подаваццо на юг. Сразу свалил дамой - ибо еще чего нить натварю (=
Где то в 23,00 я уже был дома.
Вообщем могу сказать одно - концерт действительно стоящий. Музыканты реально порадовали. Если будет еще одно подобное действо - пойду точно, без калебаний
.
Пы.Сы.: блин чота меня прет (= Целую ночь гоняю Трактор Боулинг, ГДР, Торбу, Люмена и Психею...время пол седьмого и еще не спал. Весело, если бы вот башка еще не болела - то вообще бы все крутъ было.
Всем спасибо за внимание.. пашол курить.