Стоп. По поводу легедарных групп - что вы имеете ввиду? Deep Purple и Korn? Так они, друзья мои, в Муром не приедут никогда. Если брать по меркам российским "легендарных", ну, скажем, просто известных групп - помнится в 2000 году тогда еще Радио Микс устраивало концерты Чичериной, а также Мультфильмов и СПОРТа в ДК Ленина. Было офигительно. Однако затраты не окупились, и лавочку прикрыли. Сейчас к нам привозят старичков типа Воскресенье и Аквариум - славные команды, на которые приходит народ с деньгами и в возрасте.
Какие на хрен легендарные группы???
А знаете ли вы, сколько в России офигительнейших групп играет по своим кухням, никому не известных за пределами своих друзей? Мы поездили по разным городам и выступали с множеством групп, и услышали потрясающее количество талантов, при наличии которых становится просто стыдно за то, что нынче делают "легендарные" группы.
Я забил на легендарные группы. Мне гораздо ближе гениальные Where Are you Liam? которые едут к нам практически за свое бабло, и сколько еще своих оставят в баре (при том, что парни одни из лучших в Нижнем, выступали с Сегодня Ночью, Мои Ракеты вверх, Silent Kit и проч.) - и которые делают честную музыку, далекую от всяческой легендарности.
Я не знаю, будет ли еще что либо подобное в Муроме.
Можно, конечно, и дома посидеть под Korn, покурить, выпить в свое удовольствие, потратить эти деньги и прожить еще один обычный день, негодуя на то, что "до нас всегда доходит через несколько лет" и живем мы в полной жопе.
Или давайте помечтаем, что найдется какой-нибудь болван, который привезет сюда Tractor Bowling и Amatory по 300 рублей за билет, и готов будет раскошелиться на их гонорар, потерпев адские убытки, потому что придет 50 человек - и, главное, вопрос - куда придет?
Что такое легендарность? Это хорошая идея, обреченная на успех в своем зачатии и работающая на всем продолжении ее жизни при надлежащей осведомленности общественности, на которую работают люди.
А ведь есть много отличных идей, необреченных на успех, потому что должны быть люди, которые на этот успех работают.
Ждем всех на концерте.
Прошу прощения за пост, наболело.