Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Афродита сказал(а):Луч!!!!!!! :new_russi
сомневаюсь что она туда вапще ходила, если токо на детскую,и то врятли :lol:Афродита сказал(а):Луч!!!!!!! :new_russi
спасиба посмеялась :lol: , грубая молодежь какая :nono:Афродита сказал(а):Ну и сомневайтеся и дальше!Куда хочу туда и хожу, не ваше дело!В луче клёво, мне лично нравиться, я просто варазила своё мнение. Не думала, что вас так заинтересует моё сообщение!
insomnia сказал(а):Я вот вообще терпеть не могу эти все клубы наши...(имею ввиду Муром). Ну вот скажите, кто туда ходит? Отбросы общества...Другое дело какой нить драмбаснёвый клуб в Москве или там ещё где...не согласны??
Андрюх, вот на счёт этова ты не прав. Я бальшой паклонник этой музыки. Простоя я думаю ты её не панимаешь. А разводить дебаты па поводу какая музыка харошая а какая плахая, я думаю не стоит.ПРОХ сказал(а):4)D&B е люблю, и считаю его мёртвым и сомной согласяться все кто что то понимает и в теме (с)- довольно авторитетного ДЖ(для меня)
5)ДБ-музыка норкоманов да и вообще полный щит....(Имхо)
insomnia сказал(а):Я вот вообще терпеть не могу эти все клубы наши...(имею ввиду Муром). Ну вот скажите, кто туда ходит? Отбросы общества...Другое дело какой нить драмбаснёвый клуб в Москве или там ещё где...не согласны??
insomnia сказал(а):А зачем довольствоваться??? Если можно найти занятие намного лучше..
вот так да :shok: !!!класс у нас в муроме похоже все отбросы..мдаСлушайка а может все кто ходят в клубы, считают отбросом тебя...ты знаешь не надо навязывать свой стиль в музыке.. <_< а потом обижаться будешь что тебя неформалом называть буду..Странные люди блинinsomnia сказал(а):Я вот вообще терпеть не могу эти все клубы наши...(имею ввиду Муром). Ну вот скажите, кто туда ходит? Отбросы общества(говорю не о всех, учтите)...Считаю, что посещать наши клубы удел лишь людей известных как гопники... которым по большому счёту насрать какая там музыка(а музыка там прямо таки не важнецкая)... Зачем обманывать самих себя, ведь всем известно зачем некоторые ходят по таким клубам - кого нить снять...разве не так???
:biggrin: Другое дело какой нить драмбаснёвый клуб в Москве или там ещё где...не согласны??
insomnia сказал(а):Зачем обманывать самих себя, ведь всем известно зачем некоторые ходят по таким клубам - кого нить снять...разве не так???
:biggrin: