P
Paramore
НЛО опубликовал
там из фоток только процентоф 50-60 подходит под описание.. несколько фоток парней пьющих в инстиуттских общагах, пара фоток парней вылезших из машины и присевших у моста тут же покурить и выпить пиво, пара фоток чисто друзья напились и сфоткались.. и зразу "гопники"... уш кто кто а Фил бы молчал про такие фотки))) сам то сцуко помниш каг тем летом выглядел?)) так што наличие бутылки пива в руке (а на адной фотке вапще компания НГ встречает с бутылкой шампанскава и шапкай ДедаМароза на галаве - причом тут ГОПНИКИ) еще не значит что люди на этой фотке к таким относяца... а на одной вапще чувак с девушкой... причом по лицу чувака с уверенностью могу сказать что это не он бил, это его атхирачели... ))) и вот он гопник уже оказался.. странная логика...
а по факту.. Небо Здесь... посмеялся.. пасматрел бы я на тебя как бы ты смеляся когда бы такие у тебя закурить "спросили"... кто бы ищо посмеялся =)))
а по факту.. Небо Здесь... посмеялся.. пасматрел бы я на тебя как бы ты смеляся когда бы такие у тебя закурить "спросили"... кто бы ищо посмеялся =)))