Кто такие гопники (гопота) и как с ними бороццо? | Страница 2 | Альтернативный Форум

Кто такие гопники (гопота) и как с ними бороццо?

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
там из фоток только процентоф 50-60 подходит под описание.. несколько фоток парней пьющих в инстиуттских общагах, пара фоток парней вылезших из машины и присевших у моста тут же покурить и выпить пиво, пара фоток чисто друзья напились и сфоткались.. и зразу "гопники"... уш кто кто а Фил бы молчал про такие фотки))) сам то сцуко помниш каг тем летом выглядел?)) так што наличие бутылки пива в руке (а на адной фотке вапще компания НГ встречает с бутылкой шампанскава и шапкай ДедаМароза на галаве - причом тут ГОПНИКИ) еще не значит что люди на этой фотке к таким относяца... а на одной вапще чувак с девушкой... причом по лицу чувака с уверенностью могу сказать что это не он бил, это его атхирачели... ))) и вот он гопник уже оказался.. странная логика...

а по факту.. Небо Здесь... посмеялся.. пасматрел бы я на тебя как бы ты смеляся когда бы такие у тебя закурить "спросили"... кто бы ищо посмеялся =)))

на урановые рудники! строго нах!

ChIlL, забыл добавить что на юпитер куданить

БАБКИN,
все прально Роман (см. отзыв в своем профиле) дело в том что я просматривал блог наума наткнулся на фото решил выложить, просто так, без задней мысли. Потом в процессе сохранения я начал думать - почему лица разные (раз), почему имена файлов gopari_[номер_фоты] (два)

После когда уже выложил подумал, что если кто-то обозвал фотки именно "гопари" следствие негативное отношение, т.е. вероятно человек испытывал негатив и как следствие старался "выбрать" что по хуже и что пострашнее, что бы вселить это негатив в просматривающих.

Далее уе после того как все выложил прочел коменнты к блогу, но удалять уже не стал =)

ЗачОт.!!! строго

Вот что я могу сказать,а ничего достаточно увидить и понять.

так и вспоминаеться "реп на голове" :slow:

ой только что мимо пять таких вот милых ребят прошли,над попробовать на них ловушки поставить,может попадутся...да не,куда же они денутся,стопудов попадутся,а там уже...ба-бах))))

как бороться...
больше поражает когда они вырастают лет до 23-25,и эти понты и наезды ужасно раздражают
желание вкновенно раскроить его мозг чем нибудь железным или всадить рожок из сорок седьмого

2 Daredevil:
ух, Серег! молодец!!!
правда, мне в питере как-то особо гопников не видно.... в центральной части по крайней мере....но вот на самом юге города.... уууууу.... неее... я там гулять не буду.... ну и на черте тож не появляюсь после одного случая....(черта - ст. м. Черная речка)... еле в тот раз знакомая хорошая отмазала... увидела в толпе знакомое лицо своего одноклассника....
правда был еще инцидентик прямо в районе недалеко от моего дома....(ст. м. Кировский завод или ст. м. Нарвская - между ними) ну ладно.. история другая. больше я там гопов не видел.... ибо менты там зачастили появляться. воооот.
а насчет лиговского проспекта.... хм... щас это прямо центр рокеров, готов и т.д.... ибо прямо рядом с московским вокзалом расположился магазин Castle Rock! вот так вот.... если хотите приехать и воочию убедиться - приезжайте - покажу!

[O2],
зачот, читаешь мысли на расстоянии...

блин ребят. вот вы кричите, гопоффф туда гопофф на ибицу там, кто хоть из вас превратил слова в реальность....
вот постоянно слышу это а толку ноль.
взяли организовали шайку (клубЪ, секту если вам так угодно)
вышли на улицу и долбите этих гопов
или вы умеете только говорить - в чем смысл слов, если в них нет нисколько дела...
тупизм короч

Согласен с flipper'om. Всё это напоминает беспомощные сплетни старых бабушек.
Например, если я ничего не пытаюсь изменить, то не предлагаю каких то абсурдных решений. Зачем?
Понимаю конечно, некоторые просто выражают сдесь своё отношение. Я тоже против насилия и хамства.
Но всё же?

Пережиток бедноты...В основном гопниками являются бедные слои насения,с повышением уровня жизни они исчезнут как суб.культура...

Пережиток бедноты...В основном гопниками являются бедные слои насения,с повышением уровня жизни они исчезнут как суб.культура...

В таком случае гопники - вечны.Потому что никому и нигде пока не удалось победить бедность.Думаю,и не удастся.

FEANOR
А лихие люди всегда были-менялись лишь формы.В США гетто и нигерры,у нас спальные районы\вокзалы и гопники-у всех все есть,различаются лишь пропорции....

FEANOR
А лихие люди всегда были-менялись лишь формы.В США гетто и нигерры,у нас спальные районы\вокзалы и гопники-у всех все есть,различаются лишь пропорции....

Именно это я и хотел сказать,но ты сам всё сказал абсолютно верно.

flipper сказал(а):
блин ребят. вот вы кричите, гопоффф туда гопофф на ибицу там, кто хоть из вас превратил слова в реальность....
вот постоянно слышу это а толку ноль.
взяли организовали шайку (клубЪ, секту если вам так угодно)
вышли на улицу и долбите этих гопов
или вы умеете только говорить - в чем смысл слов, если в них нет нисколько дела...
тупизм короч
Пусть лучше болтают, чем разводить еще большую жестокость. Это что вообще получится? Массовый бунт "Вперед! Против гопоты!!!"? Ага! И давайте всех мочить! Ну-ну!
Считаю, что это никчемное занятие. Подобное явление не искоренится. Оно по всей России, в каждом закоулочке, в каждом дворе. Всех не поперебъёшь...

flipper
да и чем же тогда эта шайка (клубЪ, секта если Нам так угодно) будет отличаться от той же самой гопоты. а не исчезнет она пока в стране не появится идеология, и наши доблестные дядьки в кремле не вазьмутся за эту праблему, а проблема однака бальшая - дигродация общества!

DareDevil
Что то хреново она прослеживается в нашем обществе...

Жизнь надо делать лутше,а не мозги людям пудрить-тогда большинство (Не все конечно) гопоты исчезнет само собой (Точнее перестанут появлятся новые "рекруты"-гоп-культура остается в человеке как клеймо,просто так из него ее не выветришь)

Да ясен пень, что экономические методы эффективны, но мне просто интересно, что ChilL подразумевает под идеологической борьбой.
У нас по конституции господствующей идеологии нет, между прочим
На счет патриотизма - сам не вижу ничего кроме показухи

Назад
Верх Низ