Кто такие гопники (гопота) и как с ними бороццо? | Страница 7 | Альтернативный Форум

Кто такие гопники (гопота) и как с ними бороццо?

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
flipper сказал(а):
защитниками своей личной жизни, просто "один в поле не воин"....
а каждый сам за себя - это не проидет
Вся жизнь война? Ну-ну...: coffe:

Помоему, вы просто хамка и выскочка и ничего более, так почему же вы как истенная хомо сапиенс и человек разумный не можете доказать свою точку зрения, а сразу опускаетесь до хамства, и чем в данном случае, тогда отличаетесь от той же гопоты?
читай внимательно.
В. Моем. Понимании. Быдло. То же. Самое .Что .Гопота.
Я как раз читаю внимательно и хотел от вас определение быдла. Про словарь Даля вы наверное слышали, так вот, что то типо этого, слово, а через тире его определение.

PS: Да, и на последок, посдержанней немножко в хамстве, хорошо? Я все конечно понимаю, всячески хочется выделиться, но все же. А то гопота, гопота, на себя нужно почаще обращать внимание, как сами себя ведем, а потом уже на гопоту.

Вся жизнь война? Ну-ну...: coffe:

почти да только без ВСЯ

"Как жизнь скучна, когда боренья нет" Лермонтов (кажись)

"Вся жизнь театр" Шекспир, ну-ну смотри)))

надеюсь не обидел
все по этой теме я все сказал, больше ниче говорить не буду. ибо бессмысленно

оффтоп про "жизнь"

несколько месяцев назад я б тоже сказал, что жизнь - тихая война... а щас нет (взгляды меняются). Жизнь - довольно-таки положительна штука, что ни день, то новая, неожиданная фишка :)
Правда с Лермонтовым и Шекспиром согласен. Только... в это жизни надо бороться, НО не воевать. И пусть мы актёры в этой жизни, надо ловить п@зитив от нешей игры в неё)
вотЬ))

а про гопоту мне сказать нечего - тут уже сильно перетёрли этот вопрос.

о да,ты совершенно прав,уважаемый элай)
я учту)

В субботу на нтв в 19.30 будет программа из цикла "Профессия репортер" про гопоту.

Назад
Верх Низ